15 янв, 2011, 18:36 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
Спасибо, НП!
Я так понимаю, что пежо в принципе устраивает, но ощущения "своей" машины от него у вас все же по большому счету нет. Или ошибаюсь? И еще хотел у вас спросить. Как я понял, езда у вас в основном по городу, а как пыжик на трассе себя чуствует? В каком месте эта машинка себя лучше проявляет? В городе или на трассе? Или она универсальна в этом вопросе? И еще. В городе зимой частенько приходится парковаться в снежное мессиво и соответственно утром выезжать из него. Как с этим справляется пежо 308?
НП
15 янв, 2011, 18:57 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="milano"]Спасибо, НП!
Я так понимаю, что пежо в принципе устраивает, но ощущения "своей" машины от него у вас все же по большому счету нет. Или ошибаюсь? [/quote] Нет, не ошибаетесь, но у всего есть причины.
[quote="milano"]И еще хотел у вас спросить. Как я понял, езда у вас в основном по городу, а как пыжик на трассе себя чуствует? В каком месте эта машинка себя лучше проявляет? В городе или на трассе? Или она универсальна в этом вопросе?[/quote] Пежо 308sw - универсал, в полном понимании этого слова. Я не мастер трасс, но три-четыре раза в году я на трассе. Пыжик, конечно, тарахтелка, но скорость 110 - 130 держит легко, климат-контроль позволяет ездить с закрытими окнами, грузоподъёмность в норме, ничего плохого сказать не могу.
[quote="milano"]И еще. В городе зимой частенько приходится парковаться в снежное мессиво и соответственно утром выезжать из него. Как с этим справляется пежо 308?[/quote] Машину ставлю у дома, ставлю там, где есть место, думаю это не проблема для переднеприводной машины и установленной защите картера Как-то так.
Ocean
15 янв, 2011, 19:37 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Моя жена говорит, что Пежо - самые красивые машины в мире. Ну из доступных конечно.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
15 янв, 2011, 19:45 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Ocean"]Моя жена говорит, что Пежо - самые красивые машины в мире. Ну из доступных конечно.[/quote] категорически согласен, моя супружница тоже самое говорит , посему и пришлось прикупить пыжо 207, о чем ни разу не жалею, авто стоит своих денег , хотя das auto моя слабость
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
15 янв, 2011, 19:51 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
[quote="dimsand"]хотя das auto моя слабость[/quote] А мне вот не повезло с мотором 2.0TDI. К дизельным теперь отношусь настороженно. Может чипивать не нужно было... Просто понравилась возможность получить 177 л.с.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
15 янв, 2011, 19:55 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]Ocean[/b] странно, хотя всякое может быть, но дизеля их достаточно прекрасны, а смысл был чиповать если итак прет как паровоз?
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
15 янв, 2011, 19:57 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
[quote="dimsand"]Ocean странно, хотя всякое может быть, но дизеля их достаточно прекрасны, а смысл был чиповать если итак прет как паровоз?[/quote] Ну так гарантия сохранялась - почему нет? Нафлудили мы...
milano
15 янв, 2011, 21:16 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
Еще раз спасибо, НП! Буду думать...
Matvey
16 янв, 2011, 10:08 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Наверное, НП непривычно после большого седана в меньшую базу сесть;)
MYST
16 янв, 2011, 16:45 Re: пежо-308
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
у сестры жены такая пежо..... это не авто а пузотерка, клиренс ооочень низкий, она постоянно цепляет нижней губой за кочечки и поребрики )))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Captain
10 фев, 2011, 14:22 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 29.07.2009 Сообщения: 170
За Пежо 308 SW.
Езжу уже полтора года. Пробег 34 ткм. Машина по прежнему нравицца.
Больших поездок было - два раза в Финляндию, в Севастополь и в Италию. (В принципе для того и покупалась) По хорошим дорогам - сказка. Насчет шумности - не согласен. Да, есть машины и потише. Но Пыж вполне акустически комфортен.
Мелкие проблемы - чехлы ручника и ручки КПП протерлись на сгибах. Заменили по гарантии без проблем.И какую то фигню еще по акции - вроде прокладку под датчиком ОЖ. Другого ничего не было.
Если говорить про надежность, то народ плюется на АКПП. Тупая и ненадежная. Массово имеют место серьезные проблемы с бензиновыми турбомоторами. На атмосферники особо не жалуются. За дизеля визжат в восторге.
Требователен к качеству бензина и условиям искплутации- не любит длительные холостые, езду внатяг. Любит позажигать.
Про применимость. ИМХО. Как ежедневная поповозка в мегаполисе - вряд ли. Особенно зимой. В неубираемом Питере реально мучился с парковками. Не джип - это понятно.
Его стезя - король загородных трасс. А если трасса еще и хорошая - то пестня!!!!
milano
14 фев, 2011, 19:27 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
[b]Captain[/b], спасибо! меня пыж 308 интересует именно как поповозка в Москве... но что-то удерживает от его покупки.... скорее всего дизайн на любителя... салон пежо 308 мне очень нравится... заехал вчера в салон хендай... посидел в солярисе... кстати, понравился... единственный серьезный минус это заднее сиденье... только двое взрослых и не выше 170 см категорически! но поскольку езжу 95% времени вообще один, то для меня не критично...
il
28 фев, 2011, 10:55 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 21.02.2009 Сообщения: 89
Раньше всех, на форуме, появился у меня 308SW. Но вот пришло время расстаться. Ради справедливости замечу, что авто я меняю не позже, чем через 3 года. На окончательное решение сменить авто сильно повлияла нынешняя подмосковная зима, а так же строительство дома. Было решено, полный привод. Расставаться было грустно. Пыжик уехал в Самарскую область, радовать новых хозяев. Поломок за время эксплуатации (60000км) не было, были две поездки в Украину.
_________________ "Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на Земле"
Джеми Хендрикс
Александр К
28 фев, 2011, 23:08 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]il[/b], и какой авто выбрали с полным приводом?
_________________ ///
il
01 мар, 2011, 11:50 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
На пару лет, прокатиться, взял Hyundai Tucson 2.7 автомат.
_________________ "Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на Земле"
Джеми Хендрикс
Александр К
01 мар, 2011, 13:45 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
2/7 это кажется V6 бензин - не плохой двигатель!
_________________ ///
il
01 мар, 2011, 14:07 Re: Скажите своё мнение. Пежо-308SW универсал
бензин V6
Джеми Хендрикс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6