10 авг, 2011, 22:51 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Ocean"]Вы дали список заводов, выпускающих китайскую подделку. А где делают оригинал?[/quote] я дал список заводов выпускающих эти регистраторы китайская по[b]дд[/b]елка на китайскую по[b]д[/b]елку, именуемую в дальнейшем dod,carcam, конечно тоже имеет место быть, но все эти регистраторы делаются в том самом китае
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Ocean
10 авг, 2011, 22:57 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="ales"]но все эти регистраторы делаются в том самом китае [/quote] Может и так(хотя мне до одного места). Интернет пишет, что завод в Тайване. Подделки в Китае. Вы что хотите доказать - я не пойму.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
ales
10 авг, 2011, 23:03 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"][quote="ales"]но все эти регистраторы делаются в том самом китае [/quote] Может и так(хотя мне до одного места). Интернет пишет, что завод в Тайване. Подделки в Китае. Вы что хотите доказать - я не пойму.[/quote] доказать? Вы ничего не перепутали при чтении? кроме информации к сведению я ни о чем другом не говорил как говорится - блажен, кто верует
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Ocean
10 авг, 2011, 23:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="ales"]а от какого из производителей? их несколько заводов китайских делают [/quote] Я ничего не путаю при чтении. Это был Ваш вопрос. А Вас о местах производства как раз никто не спрашивал. Вы не знаете главного - различаются они не только надписями, но и процессором, объективом, програмным обеспечением, комплектующими и т.п. P.S. Смиритесь с мыслью, что я его уже купил и менять не собираюсь. "Обгадить" впечатление от покупки любят многие люди - всегда им удивлялся.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
ales
10 авг, 2011, 23:17 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"][quote="ales"]а от какого из производителей? их несколько заводов китайских делают [/quote] Я ничего не путаю при чтении. Это был Ваш вопрос. А Вас о местах производства как раз никто не спрашивал. Вы не знаете главного - различаются они не только надписями, но и процессором, объективом, програмным обеспечением, комплектующими и т.п. P.S. Смиритесь с мыслью, что я его уже купил и менять не собираюсь. "Обгадить" впечатление от покупки любят многие люди - всегда им удивлялся.[/quote] Вы не просто путаете, Вы выдаете желаемое, за действительное - в моем одном вопросе прочитали кучу своих фобий, которые и озвучили сейчас, при этом пытаетесь мне приписать их упоминание хороший способ для самоуспокоения, а фантазии насчет процессоров, объективов и прочих комплектующих особенно ярко это подчеркивают
Ocean
10 авг, 2011, 23:23 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="ales"]Вы не просто путаете, Вы выдаете желаемое, за действительное - в моем одном вопросе прочитали кучу своих фобий, которые и озвучили сейчас, при этом пытаетесь мне приписать их упоминание хороший способ для самоуспокоения, а фантазии насчет процессоров, объективов и прочих комплектующих особенно ярко это подчеркивают [/quote] Уважаемый теоретик! Я пользовался как китайской подделкой, так и оригинальным - сразу видно что вы их в руках не держали. Читать всю эту чушь я не намерен, и, тем более отвечать вам. Смиритесь и радуйтесь за ближних при случае. С вами я закончил. Не трудитесь отвечать.
ales
10 авг, 2011, 23:26 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"][quote="ales"]Вы не просто путаете, Вы выдаете желаемое, за действительное - в моем одном вопросе прочитали кучу своих фобий, которые и озвучили сейчас, при этом пытаетесь мне приписать их упоминание хороший способ для самоуспокоения, а фантазии насчет процессоров, объективов и прочих комплектующих особенно ярко это подчеркивают [/quote] Уважаемый теоретик! Я пользовался как китайской подделкой, так и оригинальным - сразу видно что вы их в руках не держали. Читать всю эту чушь я не намерен, и, тем более отвечать вам. Смиритесь и радуйтесь за ближних при случае. С вами я закончил. Не трудитесь отвечать.[/quote] совсем не держал, так, несколько сотен продали, но держать не держали теоретик
Ocean
11 авг, 2011, 6:14 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="ales"]несколько сотен продали[/quote] Ну теперь всё встало на свои места.
GREEN ПАПА
11 авг, 2011, 8:04 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 184
[quote="Ocean"]Усилили крепление на стекло.[/quote] Поясните, пожалуйста, как именно усилили?
Последний раз редактировалось GREEN ПАПА 11 авг, 2011, 8:07, всего редактировалось 1 раз.
11 авг, 2011, 8:06 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="GREEN ПАПА"]Поясните, пожалуйста, как именно усилили? [/quote] Внутри "коромысла" была пустота. Некоторые эпоксидку заливали для усиления. Теперь там пластик.
GREEN ПАПА
11 авг, 2011, 8:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
11 авг, 2011, 8:13 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Клеем её!
НП
11 авг, 2011, 8:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
11 авг, 2011, 9:23 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"][quote="ales"]несколько сотен продали[/quote] Ну теперь всё встало на свои места. [/quote] ну да, один из побочных мелких "бизнесов" к основному телекомуникационному, можно было сразу догадаться, что не с потолка инфу беру
GREEN ПАПА
11 авг, 2011, 9:36 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
11 авг, 2011, 11:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="ales"]что не с потолка инфу беру [/quote] А откуда тогда инфа о том, что Дод за 9500 и точно такой "не Дод" за 4500 совершенно одинаковые? Реклама, что-бы китайцев больше продать? Представляю, сколько их возвращают вам, если только на этом форуме двое таких.
ales
11 авг, 2011, 11:55 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"][quote="ales"]что не с потолка инфу беру [/quote] А откуда тогда инфа о том, что Дод за 9500 и точно такой "не Дод" за 4500 совершенно одинаковые? Реклама, что-бы китайцев больше продать? Представляю, сколько их возвращают вам, если только на этом форуме двое таких.[/quote] вот удивляет, порой, умение людей делать глупые выводы на ровном месте из своих же допущений ну где вам приснилась реклама в моих сообщениях? я даже названия заводов и ссылку для обращения напрямую дал тем, кто не желает "кормить посредников" возвраты бывают у всех, у кого-то реже, чаще у тех, кто покупает, на дх или али, наобум, те же, кто заказывает напрямую на заводе, сразу заказывает линейный контроль и проверку но объяснять это верующим в мистическую "гарантию от производителя" уже давно бросили, каждый сходит с ума по своему, сейчас очередной виток идет с брэндом "mystery", контора крупная, оборот больше, ашаны и технополисы ими забиты, зазор меньше и цена поприятнее и, кстати, я таки нигде не говорил, " что Дод за 9500 и точно такой "не Дод" за 4500 совершенно одинаковые" - это очередной ваш домысел, просто не бросайтесь категоричными высказываниями
один вопрос, если позволите, он без подвоха и подколок, не пытайтесь их искать [quote="Ocean"] Русское меню, гарантия от производителя. Правда сервис только в Питере. И дорогой он. http://www.ramoknet.ru/product/videoreg ... lhd-black/[/quote] Вы уверены, что этот безымянный продавец(заметьте, я не делаю глупых намеков на вашу возможную рекламу), без физических контактов на сайте, это тот самый официал? просто у http://dod-tec.com/contact.php по РФ заявлен один единственный представитель - http://ugix.ru/page/contacts
Последний раз редактировалось ales 11 авг, 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ocean
11 авг, 2011, 12:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Вам следует поучиться нормально разговаривать, без хамства. Теперь я точно с вами закончил.
ales
11 авг, 2011, 12:09 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"]Вам следует поучиться нормально разговаривать, без хамства. Теперь я точно с вами закончил.[/quote] ок, жаль, что Вы не захотели понять, извините, ежели обидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2