С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="lovecudachi"]из встречных машин все таращатся, прохожие оглядываются, мелочь, но приятно.[/quote] Ой-ёй! Тоже хочу потаращиться! Представляю сейчас Димино состояние, дома, небось, все пляшут от радости. [url=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html][img]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/img][/url]
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
[quote="МалинА"]Дима, поздравляю!!! Отличный выбор! На таможне, да и не только, жди кучу добрых вопросов по твоему новому пепелацу Ни гвоздя, ни жезла!!!! [/quote]
Димон поздравляю, Оля с языка сняла как говорится, тоже самое хотел написать...
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Взял я её на тестдрайв. Ну шо сказать - машина для хороших дорог. Клиренса нет. Бензиновый атмосферный двигатель 141 л.с. откровенно слаб для такой машины. Обгон на наших загруженных трассах превратится в атракцион "успей проскочить до встречного камаза". Кстати на Украине они продаются с 2.0 163 л.с. турбодизелем. С ним машина ведёт себя намного лучше.
[quote="Александр К"]Выглядит хорошо. Ей бы еще полный привод и, могу предположить, тот самый дизель.[/quote]Полного привода нет. Да и толку от него... Машина - пузотёрка. Дизель у неё есть. Только вот в рашке, как обычно, трактора не продают. Не понимаю я чего-то в этой жизни: в той же Украине соляра много хуже чем у нас, а дизеля продают без проблем
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="cyclone"]Полного привода нет. Да и толку от него... Машина - пузотёрка.[/quote] Полный привод нужен же не только для преодоления препятствий. Моей машине, относительно Орландо супер пузотерке, тоже бы не помешал. Дык я и говорю, мол, выводите доступный дизель на наш рынок. Кстати когда начали продажb Golf6 на Украине он сразу был представлены с дизелем. У нас появился только через года два после старта продаж. VW в РФ уверял, что качество топлива недостаточное было. Выходит на Украине достаточное?
[quote="Александр К"]Дык я и говорю, мол, выводите доступный дизель на наш рынок.[/quote] Я не имею никакого отношения к выводу на наш рынок дизельных автомобилей
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="cyclone"]Не понимаю я чего-то в этой жизни: в той же Украине соляра много хуже чем у нас, а дизеля продают без проблем[/quote] Думаю проблема не только в качестве топлива, но и в климате. Россия всё же намного обширнее, Украины. Продавать же авто только в определенных регионах, или запрещать эксплуатацию в районах с суровым климатом - не комильфо.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Учитывая текущую ситуацию с ценой на ДТ и с моим режимом езды (90% трасса) я себе сейчас машину с дизелем и не куплю. Ну и правда, зачем мне этот геморрой с топливом и пуском зимой? Например дизельная Volvo XC70 на трассе жрёт 8 литров, а бензиновая 10. Ради этой копеечной экономии я не умру, тем более езжу сейчас мало. Но вопрос не в этом: кто догадался на такую большую бричку как Орландо ставить атмосферный овощ в 141 лошадь? Ну оно же реально не едет! У меня осталось впечатление сильного недоумения после тест-драйва: с каким бы усилием я не давил на газ, динамика от этого не меняется.
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
У меня режим такой же. Только пробеги под 80 тысяч в год. И бензиновый Тиг+ дизельная Каравелка Т5 с самым слабеньким мотором 84 л.с.. И живу на севере Тверской области. Жалею, что Тигуан не дизель взял. 170 бензиновых сил, конечно, хорошо, но тут дело в другом. На вкус и цвет... А что-то Ловец потерялся, положил бы уже конец нашим спорам по Орландо, что ли.
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="cyclone"]Я не имею никакого отношения к выводу на наш рынок дизельных автомобилей[/quote] Ну я образно выразился, обращался к Шевролетам типа
[quote="cyclone"]Но вопрос не в этом: кто догадался на такую большую бричку как Орландо ставить атмосферный овощ в 141 лошадь? [/quote] Ответ очевиден: маркетологи. Думаю задача была представить недорогой вариант. По логике вещей, машина на платформе Астры, а у нее есть не плохой турбированый бензин.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Да не потерялся я, забот много появилось... А с машиной все в порядке - зачетный чемодан! После прошлогоднего Крымского путешествия вполне достойно прокатил нас на Баренцево море на Новый год. Пока к машине вопросов - никаких, 18 000 пробега, косяков и поломок - 0, по комфорту - полный зачет, в городе жрет 11-12 литров, на трассе 9-10. Что касается динамики разгона, по мне совершенно нормально, ну не гоночный болид, скорость 120 км/час для меня предел на трассе, хотя выдавливал 150, больше почему-то боюсь на любых машинах гонять. Про обгоны - надо приноровиться к машине и работе коробки, кик-даун работает нормально, правда обороты повышает до 5-6 тыс., но такие маневры я совершаю крайне редко. На днях приобрел лодочный мотор (про это - в другой теме), вместе с лодкой и остальным походным шмурдяком не получилось полностью забить багажник В сухом остатке - это очень удобный семейный автомобиль и едет он абсолютно нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3