Текущее время: 13 сен, 2025, 1:37

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 21 янв, 2011, 9:47     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 21.01.2009
[quote="Boss*"]А если переходную рамку и любой CD ресивер, здесь?[/quote]
Много чего завязано на штатной манитоле. При установке "нештатной" теряются сервисные сигналы, работа прикуривателей, возможна потеря задней печки, управления с руля(зависит от ресивера). Хотя можно приблуду поствить, но она тоже только там продаётся. Да и цена магнитолы в США за б/у - до 500$, новая стоит 1500$, приблуда 80$. А машина у меня во дворе хранится(никак гаражи не достроят) - жалко дорогой ставить, так как запаску с РАВ4 спёрли как-то.
[quote="Mityai"]в смысле, что бы рычаг передвинуть нужно только желание? никаких кнопок, вытягиваний рычага, волшебных слов... просто перевёл и всё?[/quote]
Нет, педаль тормоза.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 21 янв, 2011, 17:15     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 11.05.2010
[quote="Ocean"][quote="denis1009"]Переименовал, почти так [/quote]

Спасибо!! :)
Вот вопрос: нужна мне магнитола для автомобиля. Б/у продаётся она только в США и Канаде. На аукционе покупать такие вещи нельзя - пришлют, а там или что-то не работает или вид "не товарный". Нет ли у кого возможности оказать содействие в покупке? Т.е. знакомые в этих странах, которые за умеренную посредническую благодарность пришлют исправное устройство?[/quote]
Извините, знаю примеры когда люди пригоняют мерседесы из США и магнитолы (команд) сразу в топку т.к не работают в нашей стране многие функции. Радио и то нужно переводить их нечетных в четные диапазоны. Почему именно из США или из Канады?

Сообщение 21 янв, 2011, 17:53     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 21.01.2009
[quote="Афоня"]Почему именно из США или из Канады[/quote]
Потому что больше купить негде б/у. Мне нужна именно штатная. У нас они работают прекрасно после визита к дилеру и оплаты 1000-1200 руб - там их перепрограмируют.

Сообщение 21 янв, 2011, 23:14     Re: Датчик дождя: полезно и удобно?

С нами с: 29.06.2010
Изображения: 0
[quote="Захарыч"]На улице мороз, а Вы всё к дождю готовитесь. :D[/quote]
Вот -вот! На нашем Кияныче к наворотам теперь относится автозапуск (правда это больше к доп. оборудованию относится), но функция в мороз, да и думаю в жару ну очень полезная и приятная!!! :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 21 янв, 2011, 23:30     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
[quote="МалинА"]Вот -вот! На нашем Кияныче к наворотам теперь относится автозапуск (правда это больше к доп. оборудованию относится), но функция в мороз, да и думаю в жару ну очень полезная и приятная!!![/quote]
надо было ставить вебасто эффекта больше бы было.

Сообщение 21 янв, 2011, 23:33     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="dimsand"]надо было ставить вебасто эффекта больше бы было.[/quote]
Эффекта больше пропорционально с большей ценой Вебасто :wink:

Сообщение 21 янв, 2011, 23:35     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

[quote="Melnitskiy"]Эффекта больше пропорционально с большей ценой Вебасто[/quote]
таки есть, но в дизелях и турбомоторах, пока их прогреешь :) , так что там как альтернатива вебасто.

Сообщение 21 янв, 2011, 23:43     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

[quote="dimsand"][quote="МалинА"]Вот -вот! На нашем Кияныче к наворотам теперь относится автозапуск (правда это больше к доп. оборудованию относится), но функция в мороз, да и думаю в жару ну очень полезная и приятная!!![/quote]
надо было ставить вебасто эффекта больше бы было.[/quote]
Ну во-первых - цена вопроса сильно отличается, во-вторых вебасто не умеет включать подогрев сидений и не прогревает салон до нужной водителю температуры, а еще если снег, то после 10 минут работы автозапуска - лобовое и боковые стекла чистые от снега. Подводя итог: я в восторге! утром на целых 10-15 минут мы можем дольше собираться в школу, а выходя из дома я сажусь в машину и сразу уезжаю :)
P/s/ комментарий от [b]servores[/b]а - если ставить вебасто на дизель, то придется дополнительно ставить бак для топлива (бензина), т.к. вебасто работает только на бензине. Нет, работает и на дизеле, но цена только одного предпускового подогревателя - запредельная, а еще установка...... нет - автозапуск - рулит! :wink:

Последний раз редактировалось МалинА 21 янв, 2011, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 21 янв, 2011, 23:44     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

А в сильный мороз - рискуете не завести автомобиль, т.к. вебасто пожирает электричество от аккумулятора. ([b]servores[/b])

Сообщение 21 янв, 2011, 23:54     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
э камрады))), в силу специфики моего авто (праворулька) мне по большей части приходица общаться с сибиряками и дальневосточниками. там дистанционный запуск (с прогревом авто по температуре) это практически обязательная опция.

Сообщение 22 янв, 2011, 0:09     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

[quote="МалинА"]вебасто пожирает электричество от аккумулятора. ([b]servores[/b])[/quote]
Со сто процентной уверенностью говорить не буду, но мне кажется вы ошибаетесь. Вебасто представляет собой небольшой двигатель внутреннего сгорания. Там свой топливный насосик, своя свеча для поджигания смеси. Поэтому по сравнению с автозапуском, там нагрузка на аккумулятор идет гораздо меньше. Да и топлива он (вебасто) сжигает гораздо меньше, чем заведенный двигатель.

Если не прав - поправьте, самому эта тема интересна, потому что в будущем очень хочется иметь дизельное авто.
Сейчас бензинка и сигнализация с автозапуском (которой никогда не пользуюсь) :)

Сообщение 22 янв, 2011, 0:16     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

[quote="Melnitskiy"] Со сто процентной уверенностью говорить не буду, но мне кажется вы ошибаетесь. Вебасто представляет собой небольшой двигатель внутреннего сгорания. Там свой топливный насосик, своя свеча для поджигания смеси.[/quote]
[b]servores[/b] - Я тоже не утверждаю, просто из личного опыта: у друга машину заводили с троса, т.к. грелся он вебастой, правда при этом еще музыку слушал :pardon:

Сообщение 22 янв, 2011, 0:20     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

[quote="МалинА"]servoresа - если ставить вебасто на дизель, то придется дополнительно ставить бак для топлива (бензина), т.к. вебасто работает только на бензине.[/quote]
Серега балбес так ему и передай, пусть тему раскроет. :) :) :) :)

пусть читает, ну так для ознакомления

http://www.webasto.ru/products/lot01/

http://www.webasto.ru/our_clients/price/#price1 тут как раз и для дизелей и для бензина.

Сообщение 22 янв, 2011, 0:20     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

если что я спать всем до завтра

Сообщение 22 янв, 2011, 0:26     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

В любом случае, вебасто дорогое удовольствие... раз в 10 больше стоит, чем сигнализация с автозапуском :)

П.С. а видели ли вы когда-нибудь машины, у которых из-под капота торчит обыкновенная вилка на 220V? Вот на севере как раз в популярности такой метод подогрева. В подкапотном пространстве (предпологаю, что где-то возле охлождающей жидкости) стоит самодельное устройство для обогрева с обыкновенной вилкой. Когда приезжают домой - из форточек опускают вилки и подключают те устройства к сети 220V, и так они всю ночь греют двигатели :) Причем ни у кого и мысли не будет подключиться к чужой розетке или что-нибудь сломать.

Сообщение 22 янв, 2011, 0:33     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 24.11.2010
[b]Melnitskiy[/b] Поищите самарского производителя, цены ниже раза в 3, у меня стоит отопитель 3кВт дизель 12в. Правда в грузовике, водителю тепло.

Сообщение 22 янв, 2011, 0:51     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

[quote="perevoz"][b]Melnitskiy[/b] Поищите самарского производителя, цены ниже раза в 3, у меня стоит отопитель 3кВт дизель 12в. Правда в грузовике, водителю тепло.[/quote]
Попадались в интернете варианты. Да я так, из любопытства варианты изучаю. Машину менять пока не собираюсь :)

Сообщение 22 янв, 2011, 1:49     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Подогревателей от 220 В - полно, начиная от отечественных, заканчивая зарубежными (Defa - в своей нише популярен как Вебасто и Эберспехер).
Но у кого на стоянке или около дома есть 220 В?

-

Сообщение 22 янв, 2011, 8:14     Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?

С нами с: 11.06.2010
[quote="konsvet"]Подогревателей от 220 В - полно, начиная от отечественных, заканчивая зарубежными (Defa - в своей нише популярен как Вебасто и Эберспехер).
Но у кого на стоянке или около дома есть 220 В?[/quote]
У меня Defa. Розетка в гараже и на работе (на улице). А еще у меня 2 МАЗа. В одном гидроник - сломался. Мастера щеки надувают и деньги снимают, а ни черта не работает. В другом электроподогреватель отечественный. То не нарадуемся, то глюканет и не работает.

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.