28 ноя, 2012, 22:20 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 01.08.2012 Сообщения: 167
Статьи "рукоприкладство" в УК РФ нет))) Есть ст. 116 - побои и ст. 115 - нанесение телесных повреждений, повлекших легкий вред здоровью. У девки - явная ч. 1 ст. 167 УК РФ - умышленное повреждение имущества. Поэтому стороны скорее всего договорятся. Причем, правда (ИМХО) на стороне деда! Кстати, здесь есть интересная юридическая коллизия, на видео видно, как белая машинко пересекла две сплошные и уехала на встречку! Но!!! Водителя в ней не было!))) А в ПДД сказано: "Лицо нарушившее пункт...." А в данном случае лицо ничего не нарушало)))
КЕНТ
28 ноя, 2012, 23:24 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="Капитан"]А в данном случае лицо ничего не нарушало)))[/quote] Так как было припечатано об капот. ЗЫ Мой любимый момент
Капитан
28 ноя, 2012, 23:33 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="КЕНТ"][quote="Капитан"]А в данном случае лицо ничего не нарушало)))[/quote] Так как было припечатано об капот. ЗЫ Мой любимый момент[/quote] Мой тоже! Деду решпект и уважуха, но это опять же только ИМХО!)))))))))))))
метеор
29 ноя, 2012, 0:16 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="КЕНТ"]Капитан писал(а):А в данном случае лицо ничего не нарушало)))Так как было припечатано об капот.ЗЫ Мой любимый момент[/quote] Дык оно же выпало из машины, значит сплошную не пересекало, интереснейший момент. На лайфе вон пишут, что эта баба припечатала в пьяном виде ещё три машины:
29 ноя, 2012, 3:14 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
проблема в том, что ни-че-го с ними потом не случается, а сами эти происшествия, достойные первых полос- никак не отражаются СМИ.
Jackal
29 ноя, 2012, 9:44 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! Юлиус Фучик. Деду респект
29 ноя, 2012, 9:54 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="pes"]проблема в том, что ни-че-го с ними потом не случается, а сами эти происшествия, достойные первых полос- никак не отражаются СМИ.[/quote] Ну почему же не случается? Водитель отказался от продувки - по любому лишение прав от полутора до двух лет. Девка, насколько я понял, тоже попалась на вождении по пьяни, также лишение. Сядут за руль повторно - административный арест до 15-ти суток. Вон Криса Кельми закрывали на 5-ть суток, а уж этих ушлепков и подавно закроют. Я так думаю
belg
29 ноя, 2012, 12:25 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Pes,даже если Вы намеренно хотели обострить ситуацию,следите пожалуйста за своими выражениями.
29 ноя, 2012, 14:11 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
[quote="pes"] товарищи, но если ваша милиполиция нам не помогает- мы разберёмся сами. только так.[/quote] Я вас полностью поддерживаю.Только я бы ещё и этой бабе с ноги врезал,что б эта мразь забыла как её зовут
КЕНТ
29 ноя, 2012, 15:20 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="Базилио"]Только я бы ещё и этой бабе с ноги врезал,что б эта мразь забыла как её зовут [/quote] Умышленная порча имущества и без ног будет отлично+ до кучи заявление в дежурку о том что не культурно выражалась матерными словами + 5 суток на подумать. ЗЫ С предварительным звонком через 02 чтоб разговор был записан.
pes
29 ноя, 2012, 21:01 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="belg"]Pes,даже если Вы намеренно хотели обострить ситуацию,следите пожалуйста за своими выражениями.[/quote] Рад стараться, Вашскобродь! (Вину признаю, предупреждение получил )
Jackal
30 ноя, 2012, 7:21 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Light"][quote]пьяная рожа[/quote] Нервы надо беречь. Объехал бы спокойно и проблем бы не было.[/quote] Моя хата с краю ничего не знаю ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="belg"][quote="Light"][quote]пьяная рожа[/quote] Нервы надо беречь. Объехал бы спокойно и проблем бы не было.[/quote] пусть она пьяная,но дед больной человек и по хорошему заявление на него надо написать.[/quote] Дед герой, в отличие от пьяного быдла. А кто их решил оправдать сам не лучше. Имхо
[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size] [quote="Light"]Во, меня уже в контру записали Я бы поехал до ближайшего мента, если есть рядом, сообщил номер машины, если надо, вернулся бы с ним. Или просто вызвал 02.[/quote] А это просто тухлая отмазка и попытка соскочить со своих слов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] [quote="Базилио"][quote="pes"] товарищи, но если ваша милиполиция нам не помогает- мы разберёмся сами. только так.[/quote] Я вас полностью поддерживаю.Только я бы ещё и этой бабе с ноги врезал,что б эта мразь забыла как её зовут [/quote] С ноги по яйцам
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистратор)[/color][/size] Именно потому, что проходят/проезжают мимо быдло так вольготно чувствует себя на дорогах. А зачем потом удивляться трупам сбитым пьяными водителями ? Это мы закрываем глаза на беспредел. До того момента, пока не коснётся лично нас. Но тогда бывает уже слишком поздно.
Готов на пожизненный эцих с гвоздями, но все, кто занимает позицию стороннего наблюдателя- моё вам глубокое ФУ! Вы не меньше виноваты в случившемся
30 ноя, 2012, 9:32 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Jackal,не зная людей,не надо обзывать их быдлом или говорить про тухлые отмазки,следите за своими высказываниями,этот отличный сайт не помойка и не место для самоутверждения за счет других. а написал я так про деда потому что он сам такое же матерящееся истеричное быдло,тут не было вопросов жизни и смерти,что бы избивать человека,тем более по видео не ясно пьяный он или нет. Люди вы что ОЗВЕРЕЛИ? вам нравится смотреть как бьют головой о капот??? я ненавижу пьяных за рулем,а просто забираю у них ключи,но рукоприкладство это последнее дело.
30 ноя, 2012, 10:04 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="belg"]Jackal,не зная людей,не надо обзывать их быдлом или говорить про тухлые отмазки,следите за своими высказываниями,этот отличный сайт не помойка и не место для самоутверждения за счет других. а написал я так про деда потому что он сам такое же матерящееся истеричное быдло,тут не было вопросов жизни и смерти,что бы избивать человека,тем более по видео не ясно пьяный он или нет. Люди вы что ОЗВЕРЕЛИ? вам нравится смотреть как бьют головой о капот??? я ненавижу пьяных за рулем,а просто забираю у них ключи,но рукоприкладство это последнее дело.[/quote] Поведение пьяной бабы и её пьяного в говно водятла быдлянское на 200%. И если вы говорите, что сажать надо человека, который вытащил их из-за руля и может тем самым спас чьи-то жизни мне, скажем мягко, не совсем ясно. Вы предпочитаете, чтобы тот пьяный ублюдок задавил несколько человек ?
Великий русский полководец Суворов в своё время очень правильно сказал: с варварами нужно бороться варварскими методами! Я его полностью поддерживаю. И вообще хорошо бы за пьянку за рулём лет 10-15 давать: вмиг проблема решится
30 ноя, 2012, 10:13 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Страсти накаляются народ, пошли в Ютуб комментить, оставьте форуму покой
30 ноя, 2012, 15:22 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Имхо, если водитель белой бехи(?) был пьян, то в целом полученные люли хоть и не оправданы, но могли остановить дальнейшее правонарушении с возможными исходами. Если не пьян, то.. хм, беспредел. В любом случае, как ни крути, дед - [quote="belg"] матерящееся истеричное быдло[/quote]
30 ноя, 2012, 15:56 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Александр К"] В любом случае, как ни крути, дед - [quote="belg"] матерящееся истеричное быдло[/quote][/quote] +100. Не нравятся быдла на дороге - не нужно самому уподобляться быдлу. П.С. Есть такой закон природы - подобное притягивается к подобному.
ocherk59
30 ноя, 2012, 18:04 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Light"]+100. Не нравятся быдла на дороге - не нужно самому уподобляться быдлу.[/quote] Полностью согласен, оба экипажа хороши. А парочку однозначно надо было остановить. За "деда" немного заступлюсь, совсем чуть-чуть. У нас без мата люди иногда не понимают что от них хотят. Это не хорошо, но если меня выводят - могу сорваться. А вот и пример, не судите строго, ну достал. Сейчас во дворах, сами знаете, трудно проехать, а тут выключили наружное освещение... Едет этот джип, светит мне в очи - ни фита не видно. Я ему и моргал, и свет выключал (мол догадается так же сделать), ан ни фига. Тут я разозлился открыл дверь... и вежливо попросил его выключить свет. ВНИМАНИЕ!!! не нормативная лексика. [youtube]xsuAdtag8X8[/youtube] Самому стыдно, но что сделано то сделано. А у деда, точно перебор.
30 ноя, 2012, 19:51 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="ocherk59"] А у деда, точно перебор.[/quote] Предложите другой вариант остановить беспредел. (вызывать ментов [b]бесполезно[/b]- едут от получаса, причём намеренно)
ЗЫ. а он-то ушёл с дороги Вас пропустить, а Вы этого и не заметили- и матом... я вообще думаю, что у него вовсе не дальний горел, так что работа на публику- Вам в зачёт.
Jackal
30 ноя, 2012, 20:12 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="pes"][quote="ocherk59"] А у деда, точно перебор.[/quote] Предложите другой вариант остановить беспредел. (вызывать ментов [b]бесполезно[/b]- едут от получаса, причём намеренно)
ЗЫ. а он-то ушёл с дороги Вас пропустить, а Вы этого и не заметили- и матом... я вообще думаю, что у него вовсе не дальний горел, так что работа на публику- Вам в зачёт.[/quote]
Как я понял автора видео, оно было выложено с целью показать что мы все не без греха и умеем матерится
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 7