Так и я на Авто-ру читал Про Хайлендеры по-моему ни одного негативного нету. Да и про РАВы не помню. Что интересно, про б/у немцев практически нет отзывов, чтоб человек купил и не вкладывался, а про Тойоты/Лексусы большинство
Василий из НН
07 фев, 2012, 12:27 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
посмотрел ценнник на новый Логан в той комплектации в которой я покупал в 2008 году, афигеть машина сейчас дороже аж на 87 тыр.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size] прирост почти 27%
vns
07 фев, 2012, 12:43 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Василий из НН"]:shock: посмотрел ценнник на новый Логан в той комплектации в которой я покупал в 2008 году, афигеть машина сейчас дороже аж на 87 тыр.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size] прирост почти 27% [/quote]
ну, а как вы хотели? Инфляция за 4 года, плюс доллар с 24 руб вырос существенно..
_________________ Москва - Одесса
pes
07 фев, 2012, 21:53 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
кстати, забыли про Шкоду- а зря...
Василий из НН
08 фев, 2012, 8:26 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="pes"]кстати, забыли про Шкоду- а зря...[/quote] А какую шкоду вы имеете ввиду Yeti-?, дороговато будет, полный привод от 940 тыр, на вторичном рынке этих автомобилей ооочень мало, а если и продают то в основоном с двиглом 1,2 и передним приводом по цене около 700 тыр.
Matvey
08 фев, 2012, 11:15 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Есть туры старички на полном приводе
pes
08 фев, 2012, 23:05 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[quote="Василий из НН"][quote="pes"]кстати, забыли про Шкоду- а зря...[/quote] А какую шкоду вы имеете ввиду Yeti-?, дороговато будет, полный привод от 940 тыр, на вторичном рынке этих автомобилей ооочень мало, а если и продают то в основоном с двиглом 1,2 и передним приводом по цене около 700 тыр.[/quote] да любая Шкода- конкретный Фольксваген, но со славянским шармом))
vns
09 фев, 2012, 1:54 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[b]Василий из НН[/b], вы все-таки однозначно определитесь что мы советуем - б\у 4х4 кроссоверы или новые седаны? если первое, то перебрали уже по-моему все что можно.. Вывод - особо хорошего за мало денег не найдешь, только б\у с возможными последствиями.. если второе - то выбор, все-таки, по-шире. И шкода здесь, кстати, очень неплохой вариант. Уж всяко лучше рено ИМХО.
из б\у кроссоверов еще можно глянуть корейцев - Hyundai Santa FE и Kia Sportage
_________________ Москва - Одесса
Василий из НН
09 фев, 2012, 7:54 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="vns"][b]Василий из НН[/b], вы все-таки однозначно определитесь что мы советуем - б\у 4х4 кроссоверы или новые седаны? если первое, то перебрали уже по-моему все что можно.. Вывод - особо хорошего за мало денег не найдешь, только б\у с возможными последствиями.. если второе - то выбор, все-таки, по-шире. И шкода здесь, кстати, очень неплохой вариант. Уж всяко лучше рено ИМХО.
из б\у кроссоверов еще можно глянуть корейцев - Hyundai Santa FE и Kia Sportage[/quote] 100% с вами согласен, на счет и первого и второго, перед покупкой рено рассматривал б/у Шкоду фабию, но склонился к покупке новго авто, кстати в принципе не пожалел, за более чем три года Логан служил верой и правдой да и сейчас все ок и не разу не подвел, хочу менять из за окончания гарантии и возможных неприятностей из за этого, так же писал ранее, что частенько летом езжу на дачу до которой дорога мягко говоря неахти, в связи с этим и склоняюсь к 4х4, вот стою на распутье, да в принципе сильно не тороплюсь, рассматриваю варианты, читаю отзывы об авто, советы форумчан, за что всем отдельное спасибо , всеж мы хотим ченить хорошего, но не за дорого
Light
09 фев, 2012, 9:15 Re: На новом автомобиле 3 года?
Честно говоря, из всего насоветованного 4/4 до 500т.р. мне больше всего импонирует Аутлендер. Он и выглядит симпотично, и внутри довольно уютно, и ходовые качества во всех смыслах сбалансированные, довольно надёжен. Минус - слабая шумка. Так и у Логана не лучше. Если брать на механике, будет по-дешевле, да и без возможных проблем с АКПП. Хотя и с мехом могут быть проблемы, но они сразу выявятся при тесте. У меня знакомый на таком 4-й год катается, причём машина из США, ноу проблем. Можно конечно и РАВ-4 по-старше взять, но тут надо не бояться б/у. Корейцы тоже ничего, надёжные, но мне они "не айс". Про Санта-фе не раз слышал, что утомляет посторонними шумами в салоне.
den_s
09 фев, 2012, 11:24 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Аут, Аут (хлопаю в ладоши) - только с автоматом! Как я писал, сцепа в нем живет 60-80 тыкм максимум А замена сцепы (с деталями) обойдется в 20.000 ! Все остальное - вот скоро будет 90000, менять ничего не пришлось пока (на ТО90 поеду как положено ремни менять, это да).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Василий из НН
09 фев, 2012, 12:07 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="den_s"]Аут, Аут .[/quote] Два дня как про него читаю , под мои возможности 2003-2004 год, два главных недостатка вычитаных из всех отзывов -1.маленький багажник 2. Большой расход бензина На сколько большой так и не понял все пишут по разному, у вас как?
Light
09 фев, 2012, 12:50 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="Василий из НН"] два главных недостатка вычитаных из всех отзывов -1.маленький багажник [/quote] Сомневаюсь, что в Аут войдёт меньше, чем в Логан
Василий из НН
09 фев, 2012, 13:12 Re: На новом автомобиле 3 года?
[/quote] Сомневаюсь, что в Аут войдёт меньше, чем в Логан [/quote] Сиденья не складываем
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:[/color][/size] На самом деле объем багажника для меня не очень интересен,ведь это универсал, при желании разложил седушки и впихнул что захоетел,больше интересует стоимость содержания авто( расход горючки, частота и стоимость ТО, стоимость запчастей, налоги,страховки...), за ранее уверен, что явно дорожке Логана (он дешевле таза обходиться ) вопрос на сколько?
den_s
09 фев, 2012, 13:37 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="Василий из НН"]На сколько большой так и не понял все пишут по разному, у вас как?[/quote]
В 1.5 раза меньше, чем у моего Пассата Такова цена за размещение запаски в багажнике... Задние сиденья складываются просто - сидушки остаются на месте, опускаются на них спинки... Так что не так много прибавляется в объеме-то. Расход топлива - большой, как я уже писал. Атмосферник 2.4 жрет ну никак не меньше 12 л. даже на трассе. Остальное, кроме сцепления, забот не требует.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Василий из НН
09 фев, 2012, 13:58 Re: На новом автомобиле 3 года?
Размещение запаски? Имеете ввиду установку ГБО?
ГиВи
09 фев, 2012, 14:07 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="Light"]Корейцы тоже ничего, надёжные, но мне они "не айс". Про Санта-фе не раз слышал, что утомляет посторонними шумами в салоне. [/quote]
Чегой-то первый раз слышу, езжу больше года, надо прислушаться.......Не мерин канэчна, но надёжность выше ожиданий. Шумит дизель-не спорю, но ездил в дизельном мерине, так ещё кто громче. Мой Носорог на трассе вообще что-то там шепчет, музыку ставлю тихо, но слышно резину, да бормотание дизеля лёгкое (Если все в багажнике закрепил) . Можно ролики послушать. Они сантины. Вот только не знаю, где, в 77 и 50 Санты продают редко, в основном бензиновые. Имею ввиду Санта SM
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
den_s
09 фев, 2012, 14:07 Re: На новом автомобиле 3 года?
Нет, запасное колесо в первом Ауте - в багажнике, под фальшполом, в XL - под днищем авто, за счет чего багажник большой, а просвет хуже
НП
09 фев, 2012, 15:43 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
На дачу кмк самое то. Влазит с бюджет, большой и высокий, полный привод, двигатель вполне подъемный по страховке. Из минусов пока только год настораживает.
В своё время так по картинкам и скудным характеристикам выбирал три авто, ни к одной из них претензий не было, правда это были праворукие японцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1