Текущее время: 18 фев, 2025, 1:37

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 июн, 2011, 8:56     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="den_s"]О чем и пытаюсь толковать - делают вид, что не понимают разницы.[/quote]

Интересная здесь тема, достойная Гейко. :) Жигули или иномарка? :)

Китайские машины тоже вскорости будут пригодны для покупки, но и стоить в этом случае они будут соответственно. Как с корейцами. Когда они стали не хуже японцев, они стали стоить столько же.
Ибо, чем товар лучше, тем он дороже, и наоборот.
Пока они сделаны из того металла и того пластика, из которого они сейчас сделаны, и собраны теми болтами, говорить о них всерьёз рановато.
Но скоро всё будет...

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 июн, 2011, 9:06     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[b]/Alex/[/b] примерно то же самое, только другими словами, уже много раз озвучивали.

ну не может качественная вещь стоит как некачественная. не может!!!

Сообщение 17 июн, 2011, 9:12     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Тем не менее, есть наценка и на марку, репутацию... Маркетологи не спят.
Но с другой стороны, даже BMW долго держалась, но все-таки выпустила 1-ю серию-то.

-

Сообщение 17 июн, 2011, 9:24     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="Варяг"]сами прекрасно знаете какие и каких годов пользуют разработки "своих" авто кетайцы. [/quote]
:D А что за страшные годы такие? Лично мне начало 2000-ых не кажется такой уж глубокой стариной. "Hover" - это "Isuzu Axiom" начала 2000-ых. В 2005-ом китайцы купили эту модель у "Isuzu". Заметьте! - купили! - а не украли, как некоторые пытаются утверждать. Естественно, они её упростили, чтобы сделать массовой, и двинули на рынок. И если кому-то кажется, что упростили они её неудачно, то этому человеку я скажу:"На здоровье! Есть масса машин более удачных. Нравится переплачивать за бренд? - никто не может запретить." Как говорит мой шеф, "понты дороже денег". Я только хочу обратить внимание: я со своими непонтовыми 129 лошадиными силами стоЮ в пробках рядышком с понтовыми BMW, и никуда они со своими 200-300 лошадями выделиться не могут. :D И хоть убейте, я не понимаю, за что они заплатили свои миллионы и продолжают нехило отслюнявливать в виде налогов.

Сообщение 17 июн, 2011, 9:28     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Mityai"]не может качественная вещь стоит как некачественная. не может!!![/quote]
Откуда Вы знаете, какая доля в цене - за качество, а какая - за бренд? Это ж как очки, как галстук, как ботинки: судя по цене, разница может быть на три порядка, но Вы ж умом-то понимаете, что там не те технологии, чтоб качество могло на три порядка различаться?

Сообщение 17 июн, 2011, 9:34     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="den_s"]Тем не менее, есть наценка и на марку, репутацию... Маркетологи не спят.
[/quote]
никто не спорит, но так же мы платим и за качество.
[quote="Штопор"] Я только хочу обратить внимание: я со своими непонтовыми 129 лошадиными силами стоЮ в пробках рядышком с понтовыми BMW, и никуда они со своими 200-300 лошадями выделиться не могут. :D И хоть убейте, я не понимаю, за что они заплатили свои миллионы и продолжают нехило отслюнявливать в виде налогов.[/quote]
ну на "бэхе" то понтовей стоять :D
[quote="Штопор"]
Откуда Вы знаете, какая доля в цене - за качество, а какая - за бренд?[/quote]
не знаю, честно. иногда мне кажется за бренд дерут уж слишком (поэтому с Тойоты перешёл на Ниссан). ну и на ВАЗовскую продукцию не пойму за что наценка, за качество или за бренд :lol:

Сообщение 17 июн, 2011, 9:34     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="Штопор"]за что они заплатили свои миллионы и продолжают нехило отслюнявливать в виде налогов.[/quote]

Считаем чужие деньги? :) Чтобы стоять, и 100 сил много. Вот в жигулях, которые рядом стоят 64. Представляете, каким умным считает себя их владелец, глядя на Вас?

Сообщение 17 июн, 2011, 9:36     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Mityai"]ну на "бэхе" то понтовей стоять :D [/quote]
:ROFL: Отлично сказано. :beer:
Хотя, если подумать, грустная тема-то. Прогресс куда-то движется, машины становятся мощнее, стремительнее, а дороги как были гавно, так и остаются. Ведь если прикинуть, то даже я со своими 129 л.с. мог бы доезжать до той же Гопстоповки часов за 5, а приходится тошнить все 10... Ну где логика?! Люди работают, создают новые технологии, мощные моторы, улучшают аэродинамику, а какие-то гоблины сводят на нет триллионные вложения, всего лишь построив плохую дорогу.

Последний раз редактировалось Штопор 17 июн, 2011, 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 17 июн, 2011, 9:44     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Штопор"]я со своими непонтовыми 129 лошадиными силами стоЮ в пробках рядышком с понтовыми BMW, и никуда они со своими 200-300 лошадями выделиться не могут.[/quote]

Вообще-то, мощность двигателя - это не понты, а безопасность на трассе (связанная с быстрым обгоном, к примеру). Дохломобиль обречен тянуться за фурами и сильно рисковать при их обгоне, а также обгоне длинных "тянучек".

-

Сообщение 17 июн, 2011, 9:50     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="den_s"]Вообще-то, мощность двигателя - это не понты, а безопасность на трассе (связанная с быстрым обгоном, к примеру). Дохломобиль обречен тянуться за фурами и сильно рисковать при их обгоне, а также обгоне длинных "тянучек".[/quote]
Это нивелируется переходом на более низкую передачу. Иногда приходится раскручивать двигатель до неприятных аккустических эффектов, но это так редко...

Сообщение 17 июн, 2011, 9:54     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[b]Штопор[/b] да уж, действительно грустно. особенно когда по трасс "Россия" еду (М10 Питер-Мск). по хорошему, 6-7 часов езды не напрягаясь (можно и быстрее). а на деле...

[b]den_s[/b] безопасность должна быть в голове, а не в "кобылах". частенько через сплошную, распугивая всех вокруг, носяца "бэхи" с "каенами".

Сообщение 17 июн, 2011, 9:57     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="/Alex/"]Считаем чужие деньги? :) Чтобы стоять, и 100 сил много. Вот в жигулях, которые рядом стоят 64. Представляете, каким умным считает себя их владелец, глядя на Вас?[/quote]
Нет, чужих денег мы не считаем, мы включаем мозг и считаем свои: оно мне надо, выкинуть три миллиона, чтоб понтово постоять?
И к владельцам "Жигулей" претензий не имею. Я сам на "Жигулях" ездил не так давно. И ездил бы дальше, будь они с кондиционером и не будь у меня дачи, на которую надо зимой ехать через сугробы.

Сообщение 17 июн, 2011, 10:16     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

С нами с: 26.05.2010
[quote="Штопор"]
Нет, чужих денег мы не считаем, мы включаем мозг и считаем свои: оно мне надо, выкинуть три миллиона, чтоб понтово постоять?
И к владельцам "Жигулей" претензий не имею. Я сам на "Жигулях" ездил не так давно. И ездил бы дальше, будь они с кондиционером и не будь у меня дачи, на которую надо зимой ехать через сугробы.[/quote]
Все верно, чужих не считаем, да и своих не хватает :D Потом фазенда 3 на 3 в садовом товариществе и дорога к ней, и кою зимой там не чистят :wink: Это основные доводы-козыри, что убеждают и заставляют дарагих расеянов прикупать сиё не безопасное для жизни кетацкое авточудовище. :)
Да и потом, какие "три лимона"?!! Тот же сан_ёнг-кайрон всего за лям, и поверьте он лучше, у мну кореш намедне пересел на него с "ховера", прочухал разницу сразу, а ведь еще в начале этого года фанател от кетацкого, сейчас понял разницу, хотя и в автокредит для того залез, но гутарит, что это того стоило. :wink:
Я не отношусь надменно к лицам юзающие жиги и кетайцев, я просто диву даюсь, доколе так можно не любить себя? На дворе 21-й век, и любое приличное . безопасное от этих....., авто в "шаговой доступности".

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 июн, 2011, 10:18     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Варяг"]Тот же сан_ёнг-кайрон всего за лям, и поверьте он лучше[/quote]
:D С хренА бы он лучше?!?

Сообщение 17 июн, 2011, 10:21     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Штопор"][quote="Варяг"]Тот же сан_ёнг-кайрон всего за лям, и поверьте он лучше[/quote]
:D С хренА бы он лучше?!?[/quote]
:lol: тогда добавь еще трохи и не терзайся по поводу шо лучше :wink:

http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/pajero-sport/

Сообщение 17 июн, 2011, 10:24     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Варяг"]фазенда 3 на 3 в садовом товариществе и дорога к ней, и кою зимой там не чистят[/quote]
А даже если чистят? Чистят-то дороги общего пользования, а от дороги до ворот ещё 5 метров. Их на седане не перепрыгнешь, это не вариант.

Сообщение 17 июн, 2011, 10:28     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Штопор"]
А даже если чистят? Чистят-то дороги общего пользования, а от дороги до ворот ещё 5 метров. Их на седане не перепрыгнешь, это не вариант.[/quote]
У мну тоже от дороги до калитки 10 метров, и мну не в падлу лопатой памахать 15 мин. :D и для здоровья пользительна. :P

Сообщение 17 июн, 2011, 10:29     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="Варяг"]тогда добавь еще трохи и не терзайся по поводу шо лучше [/quote]
И что, он реально настолько же лучше Ховера, насколько дороже?? Я согласен, что он лучше, он с автоматом, но реально это "лучше" - тысяч на 300 тянет, но он-то на самом деле, извините, в два с половиной раза дороже Ховера!! Я не знаю, что там такое надо по сравнению с Ховером сделать лучше, чтоб он стоил настолько дороже! :o

Сообщение 17 июн, 2011, 10:31     Re: А есть, оказывается, у моего Ховрентия брат на форуме (?

[quote="SLAVIk"]90 л.с., 116 л.с. - это дохломобиль?[/quote]

Смотря для какой массы, конечно. Для машинки размером с Матиз - отлично, для Ховера - ужасно ;)

[quote="SLAVIk"]не испытываю и не испытывал никаких проблем с обгонами[/quote]

Я тоже, когда ездил на Таврии, так думал.
Когда стал ездить на 115 л.с. и на 156 л.с. - понял, что на 115 - напрягаешься больше и чаще, и не всегда еще пойдешь на обгон.

Последний раз редактировалось den_s 17 июн, 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

-

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.