С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Mityai"]они просто похожи.[/quote] Да не просто похожи! А офигенно похожи!
Mityai
13 апр, 2011, 12:44 Re: Китайский автопром
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Штопор"] Да не просто похожи! А офигенно похожи![/quote] я там пост подправил, продублирую:
[i]Euroncap
Европейские Ncap (Euroncap) процедуры тестирования по существу такой же, как ANCAP процедуры тестирования. Однако, Euroncap результаты должны использоваться только в качестве руководства, так как структура и оборудование европейских спецификация модель, могут существенно отличаться от того, что в Австралии или Новой Зеландии автомобиля с тем же именем.
Также, если разные безопасности, оборудование установлено, австралии или Новой Зеландии автомобиля с тем же именем, скорее всего, для обеспечения различных уровней защиты тем, отметил. [/i]
повторно извинюсь за качество перевода.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Штопор
13 апр, 2011, 12:44 Re: Китайский автопром
[quote="denis1009"] Пока о хороших китайских агрегатах говорить рано. [/quote] А что значит "хорошие"? Я сказал, для меня хороший - это удобный. А для Вас?
Ник10
13 апр, 2011, 12:45 Re: Китайский автопром
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="denis1009"]Пока о хороших китайских агрегатах говорить рано.[/quote] точно также о наших хороших автомобилях говорить вообще не стоит, Хотя металлургия вроде как есть. А в японии она есть ? Интенресно бы узнать, какую долю в сборке Тойот занимают китайские комплектующие. Да и Ниссана тоже. ) Будете очень удивлены.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Штопор
13 апр, 2011, 12:45 Re: Китайский автопром
[quote="Mityai"]повторно извинюсь за качество перевода.[/quote] Даже при этом качестве перевода видно, что речь идёт о разнице испытуемых автомобилей, а не о разнице методик.
den_s
13 апр, 2011, 12:46 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="MYST"]НИРАЗУ даже не сработала ни одна подушка безопастности.....нахрена такое авто?[/quote]
Что доказывает надежность китайского авто - сохранили вам подушки, которые пришлось бы менять А по сути - о чем я и говорил - софт кривой, не отрабатывает...
[quote="Штопор"]У Вас есть внятные аргументы против австралийских методик?[/quote]
Известно, что у них - это тест на сбивание кенгуру
[quote="Ник10"]Так вот к чему подвожу - негативный имидж китайского автопрома, в большинстве своём, создан НАШЕЙ некачественной сборкой[/quote]
Проблемы у китайцев с материалами и с прошивками. В России с этим проблем нет - только со сборкой.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
13 апр, 2011, 12:48 Re: Китайский автопром
[quote="Ник10"]Вы можете назвать цель, которую поставили перед собой китайцы и её рано или поздно не достигли ? [/quote] цель - выйти на наш рынок. про качество ничего не слыхал.
[quote="Ник10"]Да и Ниссана тоже[/quote] ответно зову в Выборг. ничего такого в своём авто не обнаружил. есть ещё ноут из покемонии. отдам на растерзание.
Mityai
13 апр, 2011, 12:49 Re: Китайский автопром
[quote="Штопор"] Даже при этом качестве перевода видно, что речь идёт о разнице испытуемых автомобилей, а не о разнице методик.[/quote] хорошо. почему тогда Ховер не проходит европейский тест?
Ник10
13 апр, 2011, 12:51 Re: Китайский автопром
[quote="den_s"]Проблемы с[/quote] - могу перечислить в чём проблемы,- недавно отправлял им статистику за последние пять лет. И мы что-то мешаем весь китайский автопром в одну кучу. Это всё равно, что Москвичи с Вазами и Волгами и Запорожцами впридачу за одну машину принимать.
Последний раз редактировалось Ник10 13 апр, 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
13 апр, 2011, 12:53 Re: Китайский автопром
кстати. у меня икеевские лампы (зроблено в китае) горят 3-й год уже. а лампы какого то китайского бренда в течении года погорели. одна так сразу включалась через раз.
Штопор
13 апр, 2011, 12:56 Re: Китайский автопром
[quote="Mityai"]кстати. у меня икеевские лампы (зроблено в китае) горят 3-й год уже. а лампы какого то китайского бренда в течении года погорели. одна так сразу включалась через раз.[/quote] Вернёмся к теме. У нашего бухгалтера "Ниссан Ноут". Лобовое стекло протекало от рождения. А у меня нет. Чего ещё Вам припомнить?
Mityai
13 апр, 2011, 12:59 Re: Китайский автопром
[quote="Ник10"] И мы что-то мешаем весь китайский автопром в одну кучу. [/quote] говорим о наиболее достойном его представителе (Ховер). про чери/шмери, джили/фигили и пр. лучше вобще ничего не говорить.
[b]Штопор[/b] это серийный брак? к тому же платформу там лягушатники выдумали. можно и феррари с запахом какашек в салоне найти.
Igor_rzn
13 апр, 2011, 13:02 Re: Китайский автопром
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[quote="Штопор"]].......... А ещё когда узнал, что вот-вот выйдет Ховрентий на автомате!.. - тут я вообще на всё плюнул и успокоился.[/quote]
Кетай с АКПП -вабче жесть! Уважаемый Штопор, вы всерьез верите что их АКПП будет надежнее ипонских Аисин, мицу, немецких ZF??? Уж если французы со своими коробками трахаются, то китаю до них ...... , боюсь выразиться. Купить !ТАКУЮ! машину - в моем понимании верх мазохизма. Ну только если реально поставят Аисин, а не noname китайское с уверениями менагера что коробка точь в точь ипонская.
И еще - говорят, типа китай делает по лицензии японии, ну или на крайняк - типа точная копия. У меня в свое время был Хундай Акцент с АКПП. Когда в Экзисте вбиваешь каталожный номер детали, то в строке запрашиваемой детали - два производителя. Угадайте, каких? Правильно! Хендай и Мицубиши. Вот это я называю - по лицензии. Все остальное - от лукавого.
Последний раз редактировалось Igor_rzn 13 апр, 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
13 апр, 2011, 13:04 Re: Китайский автопром
[b]Igor_rzn[/b] спасибо!
[i]Примечание модератора: и стоило так орать?[/i]
модератору--> цель достигнута
Последний раз редактировалось Mityai 13 апр, 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
denis1009
13 апр, 2011, 13:05 Re: Китайский автопром
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Ник10"]точно также о наших хороших автомобилях говорить вообще не стоит, Хотя металлургия вроде как есть.[/quote] Есть, но у наших руки не оттуда растут. Но опять же наши подшипники с квадратными шариками встречаются редко, а китайские каждый второй подшипник. Уж не знаю, из чего они там их делают
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Ник10
13 апр, 2011, 13:06 Re: Китайский автопром
[quote="Igor_rzn"]Кетай с АКПП[/quote] - Коробки ставятся францезские вообще-то. В частности от Пежо. И с их каталожными номерами.
А Хендай Солярис с КИТАЙСКИМ двигателем, - это как ? Не верите- спросите у продавцов - помнутся но скажут.
Последний раз редактировалось Ник10 13 апр, 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Штопор
13 апр, 2011, 13:08 Re: Китайский автопром
[quote="Igor_rzn"]Кетай с АКПП -вабче жесть! [/quote] Что значит "вабче"? Я ещё даже намёков на жесть не увидел.
Штопор
13 апр, 2011, 13:10 Re: Китайский автопром
[quote="Mityai"][b]Штопор[/b] это серийный брак? [/quote] Мне какая разница? У меня его нет. Он у "Ниссана" есть.
Mityai
13 апр, 2011, 13:12 Re: Китайский автопром
[quote="Ник10"] А Хендай Солярис с КИТАЙСКИМ двигателем, - это как ?[/quote] китайской разработки? или как?
[quote="Штопор"] Мне какая разница? У меня его нет. Он у "Ниссана" есть. [/quote] у Вашего знакомого, не у Ниссана (да продлятся его года)
немного юмору кстати: [img]http://de.trinixy.ru/pics4/20100205/kotomatrix_13.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Mityai 13 апр, 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Igor_rzn
13 апр, 2011, 13:14 Re: Китайский автопром
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[quote="Ник10"][quote="Igor_rzn"]Кетай с АКПП[/quote] - Коробки ставятся францезские вообще-то. В частности от Пежо. И с их каталожными номерами. [/quote]
Насколько помню - как раз у Пежо и были проблемы. В частности у 206-го коробка отхаживала 60-70 тык и умирала. Модель коробки точно не скажу. Но типа такая- AL-4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2