С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Dina"] Да, где-то на Дальнем Востоке. Вот было бы здорово и оттуда комменты получить![/quote] боюсь они будут не восторженные. народ там избалован кошерными авто из Японии.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Dina
22 окт, 2010, 11:34 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] народ там избалован кошерными авто из Японии. [/quote] Ну... кошерность на любителя Вроде всё полезное, но непривычно как-то! А я вообще-то имела в виду отзывы со сборки по аналогии с Калугой.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Mityai
22 окт, 2010, 11:43 Re: Новое авто: за и против
[b]Dina[/b] поверьте мне, там непривычно на левом руле . и уж тем более там ещё не накопилось столько авто и столько владельцев, что можно было не то что сравнить сборку, а просто что то хорошее написать про это авто. авто из Японии там скорее религия, нежели средство передвижения. и любое вмешательство (будь то бесплатная доставка Калины или завод по сборке SY) там расценивают негативно. ведь в конечном итоге, это бьёт по "праворулькам". так что не ждите от туда хороших отзывов
О! Заметили!))) Как тут правильно подметили, переплачивать за новое авто не вижу особого смысла. Тойоту я покупал пятилетней, за 500т.р. с пробегом 46300км, т.е. состояние почти новой машины. Только в салоне можно было обнаружить следы пользования бывшими хозяевами. Между тем новой она стоила под миллион. Понимаю, что со след. машиной так может и не прокатить, но в марке Тойота и Лексус я уверен. Чего не могу сказать о немцах и корейцах. Кто-то в восторге от Туарега или Тигуана, а кто-то рад до безумия, что сбагрил (с Тойотой и Лексусом такого практически не бывает). Корейцы в общем целом неплохи по качеству и надёжности, но всё что-то не то, боюсь разочароваться после Камри. Саннёнг... ну не знаю, чёт не особо нравится. Может и по-ближе познакомиться стоит. Мне нравится новый Соренто, но ценничеГ... особенно на турбодизель с автоматом. Нравится Х-трейл, но не дизайном - не люблю "кирпичный" дизайн. Аутлендер ничего, но жёсткий. СГВ - неплохая, но плохо управляемая на высоких скоростях. Нравится новый Хайлендер, но ценник тоже за лимон... Тут и до Прадика недалеко. РАФ-4 нравится, но салон маловат... Вот такая дилемма)))
den_s
22 окт, 2010, 12:59 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
По моей практике б/у машин, лучше брать машину, зная, как она ранее эксплуатировалась. У неизвестного брать - лотерея в чистом виде. Есть люди, что масло не меняют вообще, доливают, и так ездят... А перед продажей только зальют новенькое "для чистоты". А так да, 3-5-летки - самые "сладкие" Вот кстати VW Туарег в цене падает очень шустро даже после года эксплуатации, и неспроста, увы. А чем же ММС Outlander плох-то?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="konsvet"]По моей практике б/у машин, лучше брать машину, зная, как она ранее эксплуатировалась. У неизвестного брать - лотерея в чистом виде. Есть люди, что масло не меняют вообще, доливают, и так ездят... А перед продажей только зальют новенькое "для чистоты". А так да, 3-5-летки - самые "сладкие" [/quote] Вот-вот. Я брал у частного лица, не на рынке. Созвонился, приехал, познакомился, осмотрел машину, и больше не поехал выбирать другие. Уехал домой, а через 3 дня приехал и купил. Хозяин машины занимался продажей итальянской мебели, Камри для него была типа "бизнескаром". Кроме неё был РАФ-4 (ездила жена в основном) и Ауди А-3 (ездил сам), потому и пробег такой был.
[quote="konsvet"]А чем же ММС Outlander плох-то?[/quote] Говорю же - жестковат. По ровным дорогам всё пучком, а вот по ямам...
Ocean
22 окт, 2010, 13:19 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Light"]Говорю же - жестковат. По ровным дорогам всё пучком, а вот по ямам...[/quote] Это Вы на RAV4 не ездили - задняя подвеска настоящая жесть! А вообще XL - один из самых нормальных вариантов для Вас.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Алексеич
22 окт, 2010, 13:59 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Что касаемо SY в обслуживание цены просто ужас. Замена сцепления порядка 450 тыс. руб.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
[quote="Ocean"][quote="Light"]Говорю же - жестковат. По ровным дорогам всё пучком, а вот по ямам...[/quote] Это Вы на RAV4 не ездили - задняя подвеска настоящая жесть! А вообще XL - один из самых нормальных вариантов для Вас.[/quote] Может быть... Но чёт и пластик в Ауте мрачноватый, и простоватый, по сравнению с Камри 30-кой, тут хоть попытались под Мерс забацать))
Dina
22 окт, 2010, 14:15 Re: Новое авто: за и против
[quote]Что касаемо SY в обслуживание цены просто ужас. Замена сцепления порядка 450 тыс. руб. [/quote] [b]Алексеич[/b], откуда такие сведения? [quote]Корейцы в общем целом неплохи по качеству и надёжности, но всё что-то не то, боюсь разочароваться после Камри. Саннёнг... ну не знаю, чёт не особо нравится. Может и по-ближе познакомиться стоит. Мне нравится новый Соренто, но ценничеГ... особенно на турбодизель с автоматом [/quote] А Вас не смущает, что Соренто тоже кореец? А вообще-то Вы для себя определились: для чего Вам нужен кроссовер? Для города - одно, для бездорожья - другое. Тот же самый Outlander хорош именно для плохих дорог. Основное неудобство - близко расположенное боковое стекло к рулевой колонке, из-за чего постоянный дискомфорт для левой руки.
Кстати и тема ТО у дилера на новые авто - тоже жесть! Платить в 3-4 раза больше, чем у своего мастера за то, что вообще сам сделать можешь! А что делать, гарааантия!))
[quote="Dina"] А Вас не смущает, что Соренто тоже кореец? [/quote] Смущает, но не очень, т.к. СЕЙЧАС они подтянулись по качеству по всем параметрам.
[quote="Dina"]А вообще-то Вы для себя определились: для чего Вам нужен кроссовер? Для города - одно, для бездорожья - другое. Тот же самый Outlander хорош именно для плохих дорог. Основное неудобство - близко расположенное боковое стекло к рулевой колонке, из-за чего постоянный дискомфорт для левой руки.[/quote] В основном для города, но у нас хватает разбитых дорог, как и почти во всей России. Бездорожье и разбитые дороги не суть одно и тоже. Хотя в Ауте по ямам я не ездил, только со слов приятеля-обладателя говорю))
Mityai
22 окт, 2010, 14:21 Re: Новое авто: за и против
[b]Light[/b] всякие там скидки и дисконты теперь принято отбивать в сервисах. тут уж сами выбирайте или гарантия или экономия.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
22 окт, 2010, 14:24 Re: Новое авто: за и против
[quote="Light"]Может быть... Но чёт и пластик в Ауте мрачноватый, и простоватый, по сравнению с Камри 30-кой, тут хоть попытались под Мерс забацать))[/quote] Много Вы хотите за сравнительно небольшие деньги. Или точно не знаете чего хотите - вот мои наблюдения...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Dina
22 окт, 2010, 14:27 Re: Новое авто: за и против
[quote]А Вас не смущает, что Соренто тоже кореец?
Смущает, но не очень, т.к. СЕЙЧАС они подтянулись по качеству по всем параметрам. [/quote] Ага, только недавно отозвали партию из-за бракованных движков...
Mityai
22 окт, 2010, 14:29 Re: Новое авто: за и против
[quote="Dina"] Ага, только недавно отозвали партию из-за бракованных движков... [/quote] в таком случае автовазу есть чем гордиться . отзыв это нормальная практика, если контора следит за качеством. к слову признанный лидер Toyota не однократно отзывал авто в недавнем прошлом.
[quote="Ocean"][quote="Light"]Может быть... Но чёт и пластик в Ауте мрачноватый, и простоватый, по сравнению с Камри 30-кой, тут хоть попытались под Мерс забацать))[/quote] Много Вы хотите за сравнительно небольшие деньги. Или точно не знаете чего хотите - вот мои наблюдения... [/quote] Хочу RX пятилетний, но дорого)))
[quote="Dina"][quote]А Вас не смущает, что Соренто тоже кореец?
Смущает, но не очень, т.к. СЕЙЧАС они подтянулись по качеству по всем параметрам. [/quote] Ага, только недавно отозвали партию из-за бракованных движков... [/quote] Чё, серьёзно? Именно Соренто? Не слышал... жесть..
Ocean
22 окт, 2010, 14:36 Re: Новое авто: за и против
[quote="Light"]Хочу RX пятилетний, но дорого)))[/quote] То есть Вы хотите найти ответ, где такие продаются? Это и весь вопрос?
[quote="Ocean"][quote="Light"]Хочу RX пятилетний, но дорого)))[/quote] То есть Вы хотите найти ответ, где такие продаются? Это и весь вопрос?[/quote] Изначально вопрос поставлен был типа - что не хуже, но дешевле? Или если хуже, то чем?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 1