26 дек, 2019, 0:32 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Marinchik"] ...а сейчас поезда не едут без контроля автоматики???[/quote] Судя по скорости ответа ролик посмотреть даже не удосужились? У нас пока поезда метро ходят с машинистами, в Барселоне, как видно с ролика, без! Я пока ТОЛЬКО об этом факте
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Sea
26 дек, 2019, 0:33 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Общался с машинистом Московского метро - говорит, что они(машинисты) там в основном для спокойствия пассажиров и практически ничего не делают. Интервью, к сожалению, не записал.
Marinchik
26 дек, 2019, 0:35 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Sea"]Общался с машинистом Московского метро - говорит, что они(машинисты) там в основном для спокойствия пассажиров и практически ничего не делают. Интервью, к сожалению, не записал.[/quote] тут соглашусь на 100%.. странно что сын форумчанина об этом не знает)))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
26 дек, 2019, 0:36 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Дима! ) Я вообще то родился и вырос в Норильске. Металлургия и горное дела, там градообразующие производства, я с детства лазил по карьерам, шахтам и заводам и уж я однозначно больше тебя знаю как всё устроено и как всё происходит. Более того я ещё и на производстве там поработал, я просто знаю как всё устроено и как всё работает, в отличии от тебя картинкоразглядывателя. ))) По этому мне так смешно, когда человек вообще не понимающий в этом производстве, пытается оптимизировать плечо карьерного грузовика который возит породу. ))))))) Кстати: https://yandex.ru/maps/-/CGtLfLzx Карьер назывался "Медвежий ручей", я там тоже работал. И ты мне будешь рассказывать как оптимизировать плечо? ))))))))))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
26 дек, 2019, 0:38 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Дима! ) Я вообще то родился и вырос в Норильске. Металлургия и горное дела, там градообразующие производства, я с детства лазил по карьерам, шахтам и заводам и уж я однозначно больше тебя знаю как всё устроено и как всё происходит. Более того я ещё и на производстве там поработал, я просто знаю как всё устроено и как всё работает, в отличии от тебя картинкоразглядывателя. ))) По этому мне так смешно, когда человек вообще не понимающий в этом производстве, пытается оптимизировать плечо карьерного грузовика который возит породу. ))))))) Кстати: https://yandex.ru/maps/-/CGtLfLzx Карьер назывался "Медвежий ручей", я там тоже работал. И ты мне будешь рассказывать как оптимизировать плечо? ))))))))))))[/quote] Хватит флудить. Жгите про шипы. Столько букв никто не читает.
Marinchik
26 дек, 2019, 0:39 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[b]chervonec[/b] Он не хотел! [b]Mityai[/b] Он обычный внедренец.. который и на объекте никогда не бывал...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
26 дек, 2019, 0:43 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][b]chervonec[/b] Он не хотел! [b]Mityai[/b] Он обычный внедренец.. который и на объекте никогда не бывал...[/quote]Он лишенец, а не внедренец. )))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
26 дек, 2019, 0:45 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Он лишенец, а не внедренец. )))[/quote] ))))))
Mityai
26 дек, 2019, 0:46 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Владимир Александрович, расскажите как надо повышать производительность, очень интересно!
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Sea
26 дек, 2019, 0:47 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]Владимир Александрович, расскажите как надо повышать производительность, очень интересно![/quote] Больше воды, меньше цемента?)
Marinchik
26 дек, 2019, 0:48 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]Владимир Александрович, расскажите как надо повышать производительность, очень интересно![/quote] отвечу за него!))) Больше работать)))))
chervonec
26 дек, 2019, 0:50 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]Копенгаген. Раз метро вспомнили.[/quote]Единственное в Дании и единственное в мире полностью автоматизированное. Ещё есть? )
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] [quote="Marinchik"]отвечу за него!))) Больше работать)))))[/quote]Как минимум. ))
Marinchik
26 дек, 2019, 0:52 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Единственное в Дании и единственное в мире полностью автоматизированное.[/quote] протяженность? и кол-во пассажиров... сопоставимо?
Mityai
26 дек, 2019, 0:56 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Sea"] Больше воды, меньше цемента?)[/quote]
[quote="Marinchik"] отвечу за него!))) Больше работать)))))[/quote] Неплохо, но ТК не одобряет! [quote="chervonec"]Единственное в Дании и единственное в мире полностью автоматизированное. Ещё есть? ) [/quote] Отлично, Вы освоили поиск. Можете и про автоматизацию горного транспорта теперь на досуге почитать.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
chervonec
26 дек, 2019, 0:58 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="RAV-24"]Вот тут интересный рассказ о метро, трамваях и поездах Барселоны: https://youtu.be/zA3qkkoLkpY. Ролик большой, эпизод с поездом метро без машиниста с 32 минуты [/quote]Ты думаешь я не был в Барсе? ))) Всего одна беспилотная линия. Есть ещё? ))
Marinchik
26 дек, 2019, 0:58 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]Можете и про автоматизацию горного транспорта теперь на досуге почитать.[/quote] какую автоматизацию??? приведите пример! тем более видимо проект запущен и работает)))
Sea
26 дек, 2019, 1:00 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"][quote="RAV-24"]Вот тут интересный рассказ о метро, трамваях и поездах Барселоны: https://youtu.be/zA3qkkoLkpY. Ролик большой, эпизод с поездом метро без машиниста с 32 минуты [/quote]Ты думаешь я не был в Барсе? ))) Всего одна беспилотная линия. Есть ещё? ))[/quote] Я думаю, что не был. И, тем более, не бегал по линиям, считать беспилотные поезда.
chervonec
26 дек, 2019, 1:01 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]протяженность? и кол-во пассажиров... сопоставимо?[/quote]Да там какие то сопли в рот. )))) 37 станций и 3 линии, вообще ни о чём. В Мадридском аэропорту вагончиков и того больше. )))
Marinchik
26 дек, 2019, 1:02 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
ну про шарик как то все забыли... или там не так?)))
chervonec
26 дек, 2019, 1:06 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Я в Шарике не ездил на беспилотнике. ) не знаю сколько он там ездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80