Текущее время: 01 авг, 2025, 2:28

Страница 51 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 21 май, 2011, 21:31     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 21.05.2011
[quote="GREEN ПАПА"][quote="STALKER"]Как ты выставил микрофон??? У меня картинка ОК, а вот звук отстой.[/quote]
А че со звуком?,
[/quote]
При просмотре видео(даже по телевизору) слышен постоянный треск.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 21 май, 2011, 21:34     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 07.04.2011
[quote="STALKER"]Как ты выставил микрофон??? У меня картинка ОК, а вот звук отстой.[/quote]
Трясется Каркам в кронштейне. Лечится куском поролона.

Сообщение 21 май, 2011, 21:38     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 02.08.2010
А вот такой вопрос знающим: если использовать через двойник прикуривателя и видеорегистратор, и навигатор? Как бортовая сеть воспринимает такую нагрузку?

Сообщение 21 май, 2011, 21:41     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Nota"]А вот такой вопрос знающим: если использовать через двойник прикуривателя и видеорегистратор, и навигатор? Как бортовая сеть воспринимает такую нагрузку?[/quote]
В вашем вопросе не более 2А, при стандартных по токопотреблению видеорегистратора и навигатора, т.е. на большинстве авто это не много.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 21 май, 2011, 21:42     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

SLAVIk!
Постарайтесь все же не наезжать. Могут квалифицировать, как выезд на встречную.

Сообщение 21 май, 2011, 21:46     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="Nota"]А вот такой вопрос знающим: если использовать через двойник прикуривателя и видеорегистратор, и навигатор? Как бортовая сеть воспринимает такую нагрузку?[/quote]
Использовал разветвитель 2 раза, все в порядке.
Только какашками китайскими воняет, гад. :bad:

Сообщение 21 май, 2011, 21:48     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 21.05.2011

Я ещё анти-радар включаю в тройник, пока норма, правда провода от них напрягают на торпеде, но.....

Сообщение 21 май, 2011, 22:15     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="SLAVIk"]
[quote="STALKER"]При просмотре видео(даже по телевизору) слышен постоянный треск.[/quote]
отнести туда где брал, пусть меняют[/quote]
А еще может сам микрофон внутри устройства не закреплен... болтается внутри и трещит.

У меня в Хундае две розетки 12В (одна стандартный прикуриватель + дополнительная розетка) - и то мне их не хватает.
Использую в дальние вояжы тройник, т.к. у меня: навигатор, радар-детектор, фм-модулятор и регистратор :)
В городе розеток хватает - нужны только регистратор (закреплен полностью автономно) и фм-модулятор.

Сообщение 21 май, 2011, 22:42     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 02.08.2010
Спасибо за ответы! Еще вопрос: а подскажите, пож., наиболее приемлимые параметры (угол обзора, память и т.п.) для нормального бюджетного регистратора. :oops: . Т.е. дайте совет, на какие конкретно параметры прежде всего необходимо обратить внимание при покупке сего девайса за вменяемые деньги.
[b]P.S.[/b]:не отсылайте курить всю эту ветку, т.к. я и сам запутаюсь. :)

Сообщение 22 май, 2011, 11:55     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="Nota"]наиболее приемлимые параметры (угол обзора, память и т.п.) для нормального бюджетного регистратора.[/quote]
Вообще в идеале HD (а еще лучше FullHD) и угол в 120 градусов - если бюджет позволяет, то хорошо :)
У меня не позволял - мое регистратор пишет 640х480 и угол в 90 градусов. Номера видны только у впередиидущей машину, у соседних встречных не видно. Но с основное: разметка, светофоры, дорожные знаки, положение авто на дороге - отлично видно. Мне большего не надо. :roll:

Сообщение 22 май, 2011, 12:58     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 22.03.2009
Изображения: 0
[quote="STALKER"]
При просмотре видео(даже по телевизору) слышен постоянный треск.[/quote]

этот треск идет от крепления... у моего тоже самое... возьмите ВР в руку, включите на запись и потрясите его... при просмотре этого видео треска не будет... если же треск остался, то значит не закреплен микрофон в нутри ВР... но это редкость...
сейчас сам думаю, как приспособить ВР в машину... заказал на ебее вот такое крепление http://cgi.ebay.com/Car-Windshield-Mini ... 19c36f16e2 но и с ним придется поколхозить... все же склоняюсь вот к такому креплению http://lexand.ru/product/accessories/in ... NT_ID=1771 лучшего видимо не найти...

Сообщение 22 май, 2011, 13:45     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="milano"][quote="STALKER"]
При просмотре видео(даже по телевизору) слышен постоянный треск.[/quote]

этот треск идет от крепления... у моего тоже самое... возьмите ВР в руку, включите на запись и потрясите его... при просмотре этого видео треска не будет... если же треск остался, то значит не закреплен микрофон в нутри ВР... но это редкость...
сейчас сам думаю, как приспособить ВР в машину... заказал на ебее вот такое крепление http://cgi.ebay.com/Car-Windshield-Mini ... 19c36f16e2 но и с ним придется поколхозить... все же склоняюсь вот к такому креплению http://lexand.ru/product/accessories/in ... NT_ID=1771 лучшего видимо не найти...[/quote]
Вариант 1-й - Car Windshield Mini Holder Swivel Mount for Cell Phone. Пробовал похожий от Нокии (правда, у меня захваты с резиновыми уплотнителями более узкие). При фиксации давит на кнопки, возможно выключение прибора при тряске и прочий гемор.
2-ой вариант LEXAND LH-100 - ??? Не понял принципа, как работает :?
Попробуйте в штатное крепление положить кусочек поролона. несколько сместить его от объектива (т.к. там находятся клещеобразные захваты кронштейна и при чрезмерном давлении они не фиксируются). У меня тоже трещало, как в Фукусиме, а теперь работает хорошо.
Удачи! :)

Сообщение 22 май, 2011, 14:25     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="milano"]этот треск идет от крепления[/quote]
Если это подтвердится, то вы врождённый сыщик! :good:

У меня тоже слышен треск на записи, грешил на самовозбуждение микрофона...

И тем не мене заказал такой: :)

[img]http://s46.radikal.ru/i111/1105/9e/24d6c8a063e0.jpg[/img]

Сообщение 22 май, 2011, 15:04     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="НП"]
И тем не мене заказал такой: :)
[img]http://s46.radikal.ru/i111/1105/9e/24d6c8a063e0.jpg[/img][/quote]

уважаемый НП!

большая просьба отписать про это крепление... удобно ли? как работают защелки (в смысле удобства отстегнуть-пристегнуть)? как работают шарниры (не болтаются ли)?
и какой максимальный вылет у этого крепления по длине?
и, наконец, где заказывали?
заранее спасибо! :)

Последний раз редактировалось milano 22 май, 2011, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 22 май, 2011, 15:06     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="GREEN ПАПА"]
2-ой вариант LEXAND LH-100 - ??? Не понял принципа, как работает :?
[/quote]

принцип работы на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=IQB5f74o ... r_embedded

Сообщение 22 май, 2011, 15:12     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="GREEN ПАПА"]2-ой вариант LEXAND LH-100 - ??? Не понял принципа, как работает [/quote]
Это же крепление, оно не умеет работать )))

Кстати, меня на видеоролике подкупил незначительный размер это крепления.

[b]milano[/b]
Как получу, так и отпишусь после приезда из Украины. Обязательно! (примерно числа 15-го июня) :-)

Сообщение 22 май, 2011, 15:21     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="НП"]
[b]milano[/b]
Как получу, так и отпишусь после приезда из Украины. Обязательно! (примерно числа 15-го июня) :-)[/quote]
жаль, но для меня это поздно... видимо придется покупать без вашего отзыва... но ничего страшного... :)

Сообщение 22 май, 2011, 15:31     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="milano"][quote="НП"]
[b]milano[/b]
Как получу, так и отпишусь после приезда из Украины. Обязательно! (примерно числа 15-го июня) :-)[/quote]
жаль, но для меня это поздно... видимо придется покупать без вашего отзыва... но ничего страшного... :)[/quote]

Ну, ладно.., если в понедельник-вторник курьер доставит, то напишу своё мнение, но оно будет очень сырое )))

На форуме есть ник den_s, точно знаю, что он пользует точно такое крепление, а он человек въедливый и барахло брать не станет, так что ищите его и спрашивайте, думаю, что ответит.

Сообщение 22 май, 2011, 15:41     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="НП"][quote="GREEN ПАПА"]2-ой вариант LEXAND LH-100 - ??? Не понял принципа, как работает [/quote]
Это же крепление, оно не умеет работать )))

Кстати, меня на видеоролике подкупил незначительный размер это крепления.

[b]milano[/b]
Не согласен с Вами. Думаю, все в этом мире работает в той или иной степени.
Крепление оч. интересное.

Страница 51 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 134  След.