Кстати, ещё есть неплохой и не дорогой вариант - первый Аутлендер. Честный полный привод, на механике и на автомате, ценник от 400 до... 800, но и год от 2002 до 2008.
den_s
02 фев, 2012, 20:15 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Только лучше с автоматом, как я тут разоряюсь постоянно - диск сцепления живет 60-80 тыкм, а на АКПП нареканий ни у кого нет. Еще недостаток - отсутствие систем стабилизации - только ABS, и все, что для ППП по нынешним меркам явно недостаточно, с другой стороны, машина простая и неприхотливая (не считая 4-х катализаторов и 4-х лямбд, нда). И, к слову сказать, в Россию первые Ауты с 2007 года уже не поставлялись официально... Но немало их тут катается американок под названием Аиртрек.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
pes
02 фев, 2012, 20:26 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[quote="ГиВи"] По поводу Козлика-до хозяина не могу добраться, если он полностью сохранён, то да, а если есть переделки, то уже не то.....[/quote] навскидку: не родные дуги, зеркала, задние фонари, спёрли чёрные ободки с фар... не, фары чужие- вот ободки и не подошли; краской, похоже, задували целиком...
03 фев, 2012, 18:13 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 27 Изображения: 4
В мае исполняется 4 года моей хонде cr-v. Машина всем устраивает, но привык менять транспорт раз в три года. Финансовая ситуация сейчас не самая лучшая, поэтому уговариваю себя поездить еще годик, тем более пробег всего 55 тыс. Но желание махнуть коня пока сильнее здравого смысла.
den_s
03 фев, 2012, 18:21 Re: На новом автомобиле 3 года?
Пепельница заполнилась?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
SNC
03 фев, 2012, 18:36 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="den_s"]Пепельница заполнилась?[/quote] Пепельницы нет потому как не курю. Просто гарантия уже почти год как закончилась, и не хочется попасть на гипотетически возможный ремонт в течении еще года эксплуатации. Плюс неизвестно как через год сложиться ценовая ситуация в связи с выходом новой модели. Смотрю пока в сторону Тигуана, если у кого есть опыт эксплуатации поделитесь плз.
den_s
03 фев, 2012, 19:56 Re: На новом автомобиле 3 года?
pes
03 фев, 2012, 22:13 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[quote="den_s"]Пепельница заполнилась?[/quote] у них вообще нет штатных пепельниц, и это правда
Ocean
03 фев, 2012, 22:34 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
У Тойоты, Ниссана тоже нет штатных. Недавно, по причине острого вирусного заболевания не курил 2 дня. Потом, когда очень сильно нужно было ехать, немного шатаясь от слабости сел в машину и почувствовал вонь... После этого не курю в автомобиле.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
ГиВи
04 фев, 2012, 11:22 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="SNC"]В мае исполняется 4 года моей хонде cr-v. Машина всем устраивает, но привык менять транспорт раз в три года. Финансовая ситуация сейчас не самая лучшая, поэтому уговариваю себя поездить еще годик, тем более пробег всего 55 тыс. Но желание махнуть коня пока сильнее здравого смысла.[/quote]
Раньше Хонды, равно как и Сузуки Витары ходили долго. а щас....после гарантии год макс. Пока по надёжности, как это не смешно , пальму (по субьективному мнению знакомых) держат только корейцы. ПРичем 2 поколения. Новые тоже в пике входють помалу. ИМХО, только тяжёлые машины ходят долго, типа Навары, Патруля, Кукурузера, Бронко
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
den_s
04 фев, 2012, 11:26 Re: На новом автомобиле 3 года?
И не мудрено - корейцы старательно изображают копии старых надежных оригиналов. Как только корейцы начнут копировать современные машины (а уже сейчас порой и делать "отсебятину") - тогда - все...
Афоня
04 фев, 2012, 11:45 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Ocean"]У Тойоты, Ниссана тоже нет штатных. Недавно, по причине острого вирусного заболевания не курил 2 дня. Потом, когда очень сильно нужно было ехать, немного шатаясь от слабости сел в машину и почувствовал вонь... После этого не курю в автомобиле.[/quote] У меня в тойоте три штатных пепельницы. Мож не во всех есть.
ГиВи
04 фев, 2012, 13:31 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="Ocean"]У Тойоты, Ниссана тоже нет штатных. Недавно, по причине острого вирусного заболевания не курил 2 дня. Потом, когда очень сильно нужно было ехать, немного шатаясь от слабости сел в машину и почувствовал вонь... После этого не курю в автомобиле.[/quote]
Енто смешно, но лучше ваще не курить-но это в другой теме
ЗЫ курил с 9 лет. После реанимации не курю 3-й месяц
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote="den_s"]И не мудрено - корейцы старательно изображают копии старых надежных оригиналов. Как только корейцы начнут копировать современные машины (а уже сейчас порой и делать "отсебятину") - тогда - все...[/quote]
ну да, согласен. Что Гёц, что Санта1, что Траджет, что Старекс, что Матрикс-звери. Проблем нет, а вот новые-----ну......не знаю.......Жись покажет.....Но Н1 уже не айс, Санту свою на I55 ещё подумаю, а больше и менять не на что....
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
SNC
04 фев, 2012, 17:26 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="ГиВи"]
Раньше Хонды, равно как и Сузуки Витары ходили долго. а щас....после гарантии год макс. [/quote]
Вот поэтому и призадумался. Один год после гарантии уже удачно почти прошел, а как повезет дальше неизвестно. Глядя на ценники новых авто жаба сильно душит , но на ремонт (не дай бог) тоже тратиться не хочется. Вот и стою на распутье.
Ky6uk
05 фев, 2012, 8:48 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
У меня Логан с 2006г. Пробег 134ооо км. Весной продаю. Просто устал от авто. Ничего не ломается. Вообще не проблемный авто. Запчастей , если чо на него море. Ценники на них оч.гуманные. Брать новое авто буду Рено Дастер. с мотором 2,0 ( 135 л.с.) и полным приводом
luka1972
05 фев, 2012, 9:26 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 83
Skoda Octavia А-5 2006г.в. пробег 210 тыс.км. думаю ещё пару лет покатаемся
_________________ Танки грязи не боятся
ГиВи
05 фев, 2012, 9:54 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="SNC"][quote="ГиВи"]
Раньше Хонды, равно как и Сузуки Витары ходили долго. а щас....после гарантии год макс. [/quote]
Вот поэтому и призадумался. Один год после гарантии уже удачно почти прошел, а как повезет дальше неизвестно. Глядя на ценники новых авто жаба сильно душит , но на ремонт (не дай бог) тоже тратиться не хочется. Вот и стою на распутье.[/quote]
На ремонт, если сам детали не покупашь, ОГО-ГО! Недавно вычитал, что многие производители делают так-машка д выбегать 3-4 года или гарантию, а потом ухать. Иначе безработица и перепроизводство..... Это не касается разработок 90 и нулевых. Акцент за 38 мес прошёл 172тык все работы штатные, часть сам, часть-сервис. Детали сам покупал. Все ремонты штатные. Стойки, т/диски и проч. Из гарантийных замен:часы в салоне замок ремня. Вдохновлённые знакомые начали покупать корейцев , но жалоб поболе. А Немцы ваще обнаглели-из новенькой АУДИ масло хлестало, на баварце Х5 рейку завинтили на 3-4 оборота...Это из тех кто купил. Опель-4-я неисправность, машине 1,5 года. Вот так....
den_s
06 фев, 2012, 0:24 Re: На новом автомобиле 3 года?
Дастер, по цене, конечно, любопытно, но... задние барабанные тормоза, и отзывы владельцев, что после 90 км/ч он скачет по дороге аки горный козел... Ну видимо, сельским жителям оно поинтересней будет.
Василий из НН
06 фев, 2012, 9:26 Re: На новом автомобиле 3 года?
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Я вообще уже в растерянности, по поводу замены авто, начитался отзывов про разные авто, однозначных нет вообще, т.е с б/у любой марки можно попасть на конкретное бабло,остаеться новый, тож наверно Дустер,но не сейчас.
Light
06 фев, 2012, 10:12 Re: На новом автомобиле 3 года?
[quote="Василий из НН"]Я вообще уже в растерянности, по поводу замены авто, начитался отзывов про разные авто, однозначных нет вообще, т.е с б/у любой марки можно попасть на конкретное бабло,остаеться новый, тож наверно Дустер,но не сейчас.[/quote] Так уж с любой? Уверен, что про Хайлендер, РАВ-4 не читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7