[quote="Александр К"]а по-моему чоткий авто! [img]http://images.vfl.ru/ii/1329741857/2ba2ed3d/343178_m.jpg[/img][/quote] спасибо за фотожабу (на самом деле у нас на 57м ЭАРЗ как-то покрасили УАЗик металликом... это было нечто- машин выглядел, как после тяжёлой оварии- весь такой мятый, да...)
Fausteno4ek
20 фев, 2012, 17:32 Re: Новая Лада Гранта
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size] ой, не заметил новую страницу.
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
БЕЛЫЕ БЕРЕГА
21 фев, 2012, 7:32 Re: Новая Лада Гранта
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 197 Изображения: 10
[quote="JohnLock"][b]БЕЛЫЕ БЕРЕГА[/b] Вот вот в Москве просто так не купишь, всё забито заявками, то есть просто придти в салон и сразу купить не получиться"дромовцы" купили во Владике, там наш автопром совсем никто не уважает до этого они купили Калину Спорт и умотали её за 30 тыщ. пробега, ща стоит у них ждет когда новый мотор придет , а так из наших я бы если только Приору хетч бы взял ездить, у меня у товарища такая есть, ездил с ним, нормальная такая машина.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/color][/size] Тойота — управляй мечтой. Ниссан — превосходя ожидания. Лада Гранта — ну а вдруг?[/quote] Ну, а хитрилу они как уделали? Я думал до влада не доедут, то подвеску в Тюмени погнули, то ворону на Алтае в лоб словили))) Доживет ли у них граната до лета...
[quote="БЕЛЫЕ БЕРЕГА"] Ну, а хитрилу они как уделали? Я думал до влада не доедут, то подвеску в Тюмени погнули, то ворону на Алтае в лоб словили))) Доживет ли у них граната до лета...[/quote] А полёт на Камри видели?
Да, там ездуны ещё те! Если она у них хотя бы тыщ 30 без ДТП и т.п. проедет, можно считать эксперимент удавшимся!
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
[quote="SLAVIk"]ОАО «АвтоВАЗ», Сборочный конвеер LADA-GRANTA - http://webvybory2012.ru/#2276[/quote] Славик, это сначала на сайте зарегистрироваться надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14