С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="dimsand"]за лето 5 литров хай гира для лета с поездкой в крым и белгород, считаю можно и не воду заливать.[/quote]
Я привел своих 2 л - именно с поездкой в Крым, и еженедельных поездках на дачу... Или может мне везло - в дождик обычно езжу, или не брезгую потерзать щетки "насухую", в любом случае, щетки меняю раз в год.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Надо Палыча расколоть на себестоимость литра самогонки градусов 30-40, причем самого низкого качества, может выгодно это использовать в качестве незамерзайки? Недаром ведь в сети рекламируют миниспиртзаводы, то есть производство спирта не для питьевых нужд...
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="dimsand"]то что продается в автоклубах произведенное в подполье работает плохо, да без запаха, но масса оговорок, дешевое хорошим быть не может., на выходных в ашане и автобанщик и холтс, есть сапфир, покупайте нормальное экономить на безопасности не вижу смысла.[/quote] а откуда вы знаете что работает плохо,если на ней полклуба несколоько лет ездят и не жалуются. и что значит дешевое?может наооборот нам слишком дорогое впаривают или вы не знаете как цены образуются и сколько нужно выкатить чтобы товар поставить?
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
В подполье просто мешают метанол с водой и синькой. Ну может (и то не всегда) немного стирального порошка. В общем-то достаточно. Просто нет гарантии, как это на резинки и краску машины действовать.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="den_s"]В подполье просто мешают метанол с водой и синькой. Ну может (и то не всегда) немного стирального порошка. В общем-то достаточно. Просто нет гарантии, как это на резинки и краску машины действовать.[/quote] да вроде как следов нет,просто товару в магазине доверия особого тоже нет я же тоже не могу гарантировать её подлинность,продавец мне не друг не сват и не брат,просто пользовался жидкостью ,нашел её нормальной и решил здесь предложить,вот и все
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Ну как писали выше, брать известных производителей хотя бы, а не Noname. Известная "Чистая миля" от Тосол-Синтез, тоже нормально. То же самое под маркой Felix.
О-ля-ля:
Это "Планета Железяка", выбор там, конечно, есть, но всего из 3-х наименований:
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="den_s"]В Дунфане (официальная сеть магазинов Бош в Москве) цены на б/к дворники - тоже 800 руб за пару, всегда там беру.[/quote] Беру в экзисте резинки по каталожному номерочку VW(всего 200 руб) и без проблем меняю за 5 мин пару. Сам каркас если не сломан -чего его менять?
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="306-ой"][quote="den_s"]В Дунфане (официальная сеть магазинов Бош в Москве) цены на б/к дворники - тоже 800 руб за пару, всегда там беру.[/quote] Беру в экзисте резинки по каталожному номерочку VW(всего 200 руб) и без проблем меняю за 5 мин пару. Сам каркас если не сломан -чего его менять?[/quote] Любопытно... Надо будет тоже узнать.
Согласен насчет резинок, особенно если их в оригинальные щетки ставить. А я вот оригинал со спойлером, кажется, выкинул давно ;( В бескаркасники, как посмотрю, резинки вроде и не всунуть? Но зимой бескаркасники хороши. Простые каркасные "зимние" в резиновом чехле - тоже ничего, но "взлетают" на скорости и не чистят.
[quote="den_s"]Согласен насчет резинок, особенно если их в оригинальные щетки ставить. А я вот оригинал со спойлером, кажется, выкинул давно ;( В бескаркасники, как посмотрю, резинки вроде и не всунуть? Но зимой бескаркасники хороши. Простые каркасные "зимние" в резиновом чехле - тоже ничего, но "взлетают" на скорости и не чистят.[/quote] Я уже писал как-то про дворники в чехле, совпадение или нет, но у меня сгорел мотор в трапеции на предыдущем авто, но для зимы на мой взгляд хороший вариант.
Да, это были не "Чемпион"? У меня они тоже ложились набок, и мотор их даже прокрутить не смог... Но у моего мотора (как и положено у всех таких моторов) отлично работала термозащита, и она тупо выключалась...
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="belg"]а откуда вы знаете что работает плохо[/quote] знаю [quote="belg"]если на ней полклуба несколоько лет ездят и не жалуются[/quote] эффект плацебо [quote="belg"]может наооборот нам слишком дорогое впаривают или вы не знаете как цены образуются и сколько нужно выкатить чтобы товар поставить? [/quote] вам надо покупайте, в минус 20 увидите эффект качества
[quote="306-ой"]Сам каркас если не сломан -чего его менять?[/quote] Дима со временем пружинит плохо каркас, у бескаркасных щёток тоже можно резинки менять, но и там упругость со временем увядает и прижимаются плохо к стеклу.
кстати не реклама беру резинки у вот этих товарищей
[quote="den_s"]Да, это были не "Чемпион"? У меня они тоже ложились набок, и мотор их даже прокрутить не смог... Но у моего мотора (как и положено у всех таких моторов) отлично работала термозащита, и она тупо выключалась...[/quote] Да, вроде они самые
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]dimsand[/b] Юзаю безкаркасные, проблем с прижимом не замечал. Раз в год поменять резинку не в тягость. Кстати, в мороз покупал "ментолку" за 100 руб. При -27 лилась без проблем и вони . Лотерея
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 1