С нами с: 09.06.2012 Сообщения: 118
Доброго всем дня! Только что зарегилась, хотя читаю этот интереснейший форум очень давно! А редактора независимого автомобильного сайта примете в компанию? Готова обсуждать машинки и все, что с ними связано, ибо все это очень близко. Ссылку прямую на наше издание специально пока не оставляю, а то будет первое сообщение на спам похоже!
Василий из НН
09 июн, 2012, 14:01 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Может хоть вы рассудите нас, что круче Ховер или Хайлендер
[quote="Василий из НН"]Может хоть вы рассудите нас, что круче Ховер или Хайлендер [/quote]
[b]Natty[/b], Вливайтесь!
dimsand
09 июн, 2012, 14:48 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
вливайтесь, что за журнал? сколько платят за статью? есть фотки в купальнике
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
gegaREX
09 июн, 2012, 14:50 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
Ну и туда же... Что скажите о Ssang yong Rexton2 3.2 бензин? =)
Pomor
09 июн, 2012, 14:51 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 215 Изображения: 1
[quote="Natty"] Ссылку прямую на наше издание специально пока не оставляю, а то будет первое сообщение на спам похоже! [/quote] Выражу, наверное, мнение большинства - мы рады всем. Личное мнение - вопрос: Вы хотите поднять количество пользователей своего ресурса или поучаствовать на этом?
_________________ Ни один человек не есть соль земли. Никто ни одно мгновение жизни своей не был ею и не будет.
dimsand
09 июн, 2012, 14:52 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="gegaREX"]Что скажите о Ssang yong Rexton2 3.2 бензин? =)[/quote] я тебе сразу скажу не бери потом рыдать будешь.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Василий из НН
09 июн, 2012, 15:02 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[quote="dimsand"][quote="gegaREX"]Что скажите о Ssang yong Rexton2 3.2 бензин? =)[/quote] я тебе сразу скажу не бери потом рыдать будешь.[/quote] От счастья?
Listopad
09 июн, 2012, 16:32 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Natty"]А редактора независимого автомобильного сайта примете в компанию?[/quote] Вопрос можно? Независимого от кого и от чего?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Блюсь, что независимый редактор больше здесь не появится. Первым делом подумал об этом, причем больше склонился к первому [quote="Pomor"] Вы хотите поднять количество пользователей своего ресурса или поучаствовать на этом?[/quote] Ну и по традиции... [quote="dimsand"]есть фотки в купальнике[/quote] Если я ошибаюсь, прошу меня грешного простить
Ocean
09 июн, 2012, 17:03 Re: Примете в компанию? :)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
В профиле ссылка на сайт. А это их форум: [quote]Больше всего посетителей (6) здесь было 28 янв 2012, 09:35
[/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Natty
09 июн, 2012, 17:07 Re: Примете в компанию? :)
[quote="Pomor"][quote="Natty"] Ссылку прямую на наше издание специально пока не оставляю, а то будет первое сообщение на спам похоже! [/quote] Выражу, наверное, мнение большинства - мы рады всем. Личное мнение - вопрос: Вы хотите поднять количество пользователей своего ресурса или поучаствовать на этом?[/quote]
Знаете, мы сами уже со спамерами замучились, каждый день чищу! Вообще, я здесь зарегистрировалась, чтобы в теме про границу вопросы позадавать, ибо есть мысль скоро поехать на юга на машине тестовой... А этот раздел только сегодня просмотрела, а т.к. темы для новичков не нашла, решила представиться здесь
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] [quote="Listopad"][quote="Natty"]А редактора независимого автомобильного сайта примете в компанию?[/quote] Вопрос можно? Независимого от кого и от чего? [/quote]
У нас нет олигархов в спонсорах И ни к какому издательскому дому мы не принадлежим.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size] [quote="Василий из НН"]Может хоть вы рассудите нас, что круче Ховер или Хайлендер [/quote]
Ну Ховер же китаец!
Ocean
09 июн, 2012, 17:12 Re: Примете в компанию? :)
[quote="Natty"]Вообще, я здесь зарегистрировалась, чтобы в теме про границу вопросы позадавать[/quote] Тут уже есть ответы на все вопросы, что касается поезди в Украину
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Natty
09 июн, 2012, 17:16 Re: Примете в компанию? :)
[quote="Ocean"][quote="Natty"]Вообще, я здесь зарегистрировалась, чтобы в теме про границу вопросы позадавать[/quote] Тут уже есть ответы на все вопросы, что касается поезди в Украину [/quote]
Читаю уже На самом деле, многое понятно, просто пару нюансиков хотела уточнить, т.к. на машине от организации впервые собрались за пределы РФ выезжать. А тут и правда много грамотной информации.
Ocean
09 июн, 2012, 17:18 Re: Примете в компанию? :)
Сайт почитайте. Там более каталогизировано. И тут есть поиск, вдруг не заметили.
Natty
09 июн, 2012, 17:19 Re: Примете в компанию? :)
[quote="dimsand"] есть фотки в купальнике [/quote]
И почему мужчины на всех форумах задают один и тот же вопрос?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size] [quote="Ocean"]Сайт почитайте. Там более каталогизировано. И тут есть поиск, вдруг не заметили. [/quote]
Поиск на всех форумах есть, я уже знаю!
Ocean
09 июн, 2012, 17:21 Re: Примете в компанию? :)
Скоро Ловец Вас заметит, тогда не до смеха будет.
Natty
09 июн, 2012, 17:25 Re: Примете в компанию? :)
[quote="Ocean"]Скоро Ловец Вас заметит, тогда не до смеха будет.[/quote]
Вы действительно думаете, что я сюда поспамить пришла? Вроде бы я ни одной ссылки пока сюда не скинула и диалог поддерживаю вовсе не как спам-бот!
Ocean
09 июн, 2012, 17:29 Re: Примете в компанию? :)
Вы просто не знаете, кто такой Ловец. Он к спаму отношения не имеет. Но я преддупредил.
Natty
09 июн, 2012, 17:31 Re: Примете в компанию? :)
Я не знаю, почему вы вдруг так настроены и зачем вы меня предупреждаете. Никаких правил форума я пока не нарушала и не собираюсь.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size] [quote="gegaREX"] Что скажите о Ssang yong Rexton2 3.2 бензин? =)[/quote]
На таком пока не ездили. Можно только предполагаемый расход бензина представить при таком объеме двигателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3