С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Никогда не думал, что стану сторонником РД Однако, опыт нескольких поездок по трассе подтверждает, что наличие сего девайса на борту делает езду спокойней в разы, позволяет двигаться более равномерно, что-ли, не оттормаживаясь без нужды ... И степень моего личного доверия значительно возросла к приборчику. Это так, заметки неофита...
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
[quote="Alex_I"]нет.[/quote] А зто проверенная информация? Меня постовые на двух постах под угрозой штрафа и конфискации заставили снять. И знакомые, коренные белорусы, подтвердили.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="sergn"] Меня постовые на двух постах под угрозой штрафа и конфискации заставили снять. И знакомые, коренные белорусы, подтвердили.[/quote] Может быть,все же,они подразумевали [color=#BF0000]анти[/color]радар, а не неизвестный им радар-[color=#008000]детектор[/color]?
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="BEGEMOT"]Никогда не думал, что стану сторонником РД Однако, опыт нескольких поездок по трассе подтверждает, что наличие сего девайса на борту делает езду спокойней в разы, позволяет двигаться более равномерно, что-ли, не оттормаживаясь без нужды ... И степень моего личного доверия значительно возросла к приборчику. Это так, заметки неофита... [/quote]
а вот мне, за последние три года езды по трассе, нужен только круиз контроль, даёт абсолютное спокойствие и возможность равномерной спокойной езды а вот в субботу, на своей без круиза, получил два протокола ездил, кстати, в другой город, за комплектом круиза к своей машине вообще забыл что-такое скорость и, что называется, дорвался и нарвался теперь поиграю в суд
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[b]ales[/b]
Хм, а как круиз-контроль (я, кстати, поигрался и забыл..) предупреждает о , например, "трехножках"? Понятно, выставил на круизе 100 и пилишь.. Но есть обгоны, есть населенные пункты.. Впрочем. каждому свое и.. разное!!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="BEGEMOT"]Хм, а как круиз-контроль[/quote] Круиз у меня впервые на этой машине, потому мало чего сказать могу, но уже точно заприметил, что при езде на круизе самый экономичный, в плане расхода бензина, режим получается.
С нами с: 18.05.2010 Сообщения: 150
в населенных пунктах круиз ставится на 60
не ну, понятно же, что весь маршрут на круизе не проедешь. есть пустой участок - едешь на круизе. влючить то его - секундное дело. надо обогнать - жмешь тапку, отпустил газ - авто возвращается на круиз с дообгонной скоростью (по крайней мере так у меня)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="BEGEMOT"][b]ales[/b]
Хм, а как круиз-контроль (я, кстати, поигрался и забыл..) предупреждает о , например, "трехножках"? Понятно, выставил на круизе 100 и пилишь.. Но есть обгоны, есть населенные пункты.. Впрочем. каждому свое и.. разное!! [/quote]
именно так и есть, кнопками круиза скорость в пределах 100-110 очень быстро сделать и треножники просто не видят нарушения скорости, потому что не нарушается разрешенная граница так же и в населенном пункте, нажал на тормоз, сбросил до 70-80, зафиксировал и еду вот реально всю дорогу самара-киев0-рым и обратно уже третий раз еду на круизе, да и в городе часто на нем езжу, очень удобно как по мне
кстати я никоим образом не говорю, что круиз заменяет РД, конечно же нет и наличие радара только облегчает езду, просто так вышло, что перестал им пользоваться с конца 90ых
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Пардон, вот с этого: [quote="konsvet"]Кстати, на многих современных машинах, где нет круиза, его можно и самим поставить и включить. Даже на МКПП. Обычно продаются необходимые комплекты.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1