С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
Доброго времени суток всем. Подскажите кто знает, какой взять радар детектор в пределах 8000 деревянных. Вот думаю выбрать из Кобры, Вистлера или Белтроникса. Что посоветуете? Нужен для поездок на трассе, в т.ч. и в/на Украине. Спасибо.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
А что скажите по поводу Inspector RD X2 Sigma? Стоит его брать или нет?
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Пилот - единственный, что ловит Стрелку за 900-1400 м (сам проверял). 740 - 300-400 м в лучшем случае. Пилот ловит Искру и ПКС на МКАДе, но за счет высокой чувствительности у него плохо с защитой от помех, увы. Пилот ловит ЛИСД, а 740 лазерным блоком вообще не оснащен.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Малинка333
28 июл, 2012, 6:07 Ищу совета))))
С нами с: 24.03.2012 Сообщения: 25
Подскажите пожалуйста какой антирадар лучше купить?
_________________ [color=#00FFBF]Море,солнце,любимый человек рядом,что может быть лучше))).[/color]
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[b]Малинка333 [/b] А почитать тему слабо? Или хоть эту страницу.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
извините - если не по теме - Sho Me 525 - очень доволен.. на украине ГайЦы помали один раз всего - пискнул но как то коротко - тормозят - какойто лазер показывают с видео - говорят видишь - твоя машина 114 ..( а там 90+20=110) .. я заинтересовался их устройством - говорю РД - промолчал.. они как пристали - конфискуем! не положено! и т.д. отдал 100 грн и дальше поехал.. посоветовали не светить его и выключать при остановке дпс. Действительно нельзя пользовать? а только владеть?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="asics167"]извините - если не по теме - Sho Me 525 - очень доволен.. на украине ГайЦы помали один раз всего - пискнул но как то коротко - тормозят - какойто лазер показывают с видео - говорят видишь - твоя машина 114 ..( а там 90+20=110) .. я заинтересовался их устройством - говорю РД - промолчал.. они как пристали - конфискуем! не положено! и т.д. отдал 100 грн и дальше поехал.. посоветовали не светить его и выключать при остановке дпс. Действительно нельзя пользовать? а только владеть?[/quote]бред. развод и запугивание. шомик - обычный радар детектор. ловит излучение от радаров. сам ни чего не излучает (грубо говоря. излучение от гетеродина есть. но оно очень низкой мощности. на такую мощность разрешение не требуется) и соответственно - пользоваться им мне не имеют права запрещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1