С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Phoenix18"][quote="миха 4WD"]Никто не пробовал трогаться в горку (градусов 30) без ручника, на ручной коробке?[/quote] А я так и научился трогаться в горку с ручником Ну не понимаю я зачем он там нужен, сколько пробовал - или рано отпускаю и машина откатывается, или поздно - и глохнет Самое интересное - многие новички трогаются именно таким непосильным для меня способом, никак не пойму зачем [/quote] Не так давно заметил у себя стоя в горку отпускаю тормоз, а машина назад не катится.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="миха 4WD"]Ну это классический способ, так учат в автошколах вроде.[/quote] А смысл? Вечно у нас в школах (во всех) учат всё делать через одно место Зачем терзать ручник, когда эта рука должна быть на кулисе или руле, если всё чудесно делается ногами? А если у человека ручника не будет (на половине советских авто он вечно не работает) - что он делать будет?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Phoenix18"]А если у человека ручника не будет (на половине советских авто он вечно не работает) - что он делать будет?[/quote] офигенный аргумент
уже растёт поколение людей, в глаза не видавшие (в смысле никогда не ездившие) на советском авто.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="NM"] Зачем такие трудности? С АКП в горку без ручника, в натяжку никак?[/quote] у меня без "зимнего" режима. а с ручничка, без пробуксовок спокойно так себе трогаюсь. у товарища с "зимним" режимом это без надобности.
[quote="миха 4WD"]Ну раз флудить, то к вопросу "синхронизации ног": Никто не пробовал трогаться в горку (градусов 30) без ручника (он на таком уклоне всё равно не держит, да и помер он к этому моменту), на ручной коробке? Вот где "синхронизация ног" (в сапогах - телепузиках)...[/quote] Лучше водителя троллейбуса, не кто не синхронизируют ноги!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Ого так у него есть бизнес план тут я думаю уже копит на ховрюшу, а он все неспешно продает, а тем временем нас хотят в ВТО, но чует мое сердце где то подвох, вот моя машинка в салоне уже подорожала на40000 рублей...
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="dimsand"]кредиты зло[/quote] Сколько людей, столько и мнений... А меня другой взгляд на автокредит. И, если буду менять машину - то только в кредит ...
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Человек бывает счастлив дважды, первый - когда купил машину... Сегодня продал Шнивушку - жалко до слез, хороший машин был! Ушла в спокойном режиме за цену, на которую я и рассчитывал. Купил дедушка для рыбалки и охоты. Авто действительно было в отличном состоянии, все ходили со "спецами" и цокали - сами себе не веря. Оформили рукописный договор купли-продажи без снятия с учета (из одного региона), все в ГАИ прокатило на ура. Теперича записался в пешеходы на неопределенное время, тему прошу закрыть, до встречи в теме..... сами знаете какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2