С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Неплохой бизнес.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Я в общем говорю.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
В общем наверное,главное незамерзайка неплохая,а то зашел в ашан и немного от цен скажем так удивился,а в Москве знаете сами жидкость уходит очень быстро.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
то что продается в автоклубах произведенное в подполье работает плохо, да без запаха, но масса оговорок, дешевое хорошим быть не может., на выходных в ашане и автобанщик и холтс, есть сапфир, покупайте нормальное экономить на безопасности не вижу смысла.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
самое обидное что прогноза на - 10 не было, был -6, а при нем у меня в гараже тепло
[quote="dimsand"]в гараже то ничего не будет, но незамерзайку плескануть не мешало бы., кстати смысл феном, ну бачок отогреешь, а вот магистраль и насос[/quote]
у меня в бачке [u]всегда[/u] есть спец жижа,не думаю что там что-то замерзло,но с феном схожу,прогрею весь тракт подачи на лобовое (форсы у меня с обогревом),выкачаю весь кисель что есть, и залью незамерзайку с магазина
[quote="НП"]Андрей!Про танки не забудь, там точно колом вода встала ))))[/quote]
Николай Павлович,там у меня в каждой машине свой экипаж от трёх до шести лодырей,пока я на работе - все уже поменяли
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="den_s"]Летом расход незамерзайки минимальный даже в грязной Москве. Не более 2 литров...[/quote] за лето 5 литров хай гира для лета с поездкой в крым и белгород, считаю можно и не воду заливать.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2