23 сен, 2011, 12:58 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="SteT"]У них появились регистраторы с 1280х720 + GPS и все дела?[/quote]
НЭту, сам жду...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ГиВи
23 сен, 2011, 22:54 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Может что по скудоумию......соображу. На ДР подарили F900LHD, обошлось вместе с картой 8000тыр. ну угол 120, камера крутится-90 т.е. гаец подходит-камеру повернул и пиши. Останавливать перестали. Съездила на Малороссию. ПРавда, с сыном-он инициатор покупки. Хорошо. Ну перед носом расстояние не даст, дорогу пишет, звук хреновенько, но формат норма, тут же воткнул в нотик-можно смотреть кино-бравый водитель лихо крутит руль....стоя на месте. В принципе, аккума хватит на 20-30 мин , можно и записать пейзаж, выйдя из авто. В общем, дарёный конь оказался не так плох
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Борис
04 окт, 2011, 16:49 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 27.09.2010 Сообщения: 136 Изображения: 1
Купил себе ParkCity HD DVR 500,вроде пишет нормально.
OLEG_B
13 окт, 2011, 15:20 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 52
Автомобильный регистратор MDR-600 маде ин китай. Приобретен в июле сего года. Качество видео на 3 с минусом (проезжающие машины можно опознать лишь по цвету и марке, гос номер не видать, вблизи съемка «типа общение с инспектором» нормально), звук слышно. Цена вопроса 2860 р. Самое интересное хватило на 1 неделю эксплуатации плюс дорогу в Крым. По приезду сдох, реанимировать не мог. В настоящее время сдал по гарантии, но данный прибор более видеть не хочу, требую деньги. Не повторяйте моих ошибок. На обратном пути из Крыма висел как психологическое оружие и один раз вроде помог, хотя не уверен. Другой буду брать обязательно, но естественно дороже. Мораль - скупой платит дважды
НП
13 окт, 2011, 16:07 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="OLEG_B"]Мораль - скупой платит дважды[/quote] Дак это же тост! Стоя и не чокаясь - до дна!
Для [b]SLAVIk'a[/b]
Попал тут одной флешкой на описаный тобою дефект - пишет/закрывает, пишет/закрывает и так в периоде, читать не возможно! Лечится форматированием на самом видеорегистраторе - 3-й день полёт нормальный
Alister
13 окт, 2011, 17:24 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="walex"]вчера прикупил по поручению товарисчей по работе два Каркама Q2 новой ревизии 6.2. На наличие\отсутствие провалов между роликами не проверял.[/quote] тоже имею КАРКАМ Q2 ревизии 6.2 пауз между файлами нет
walex
20 окт, 2011, 10:01 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
а тем временем народные умельцы раскопали способ слить\залить прошивку в аппарат (касается F500LHD и ему подобных). Успешно обновил прошивку на своем DOD F500LHD. Третий день-полет нормальный. Джойстик нормально перевернулся, пропал русский язык, зато есть украинский . Качество картинки без изменений. Заявляют отсутствие пауз между роликами, но проверить это как-то пока не удосужился. Будет время-будем посмотреть.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Melnitskiy
20 окт, 2011, 11:51 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="walex"]а тем временем народные умельцы раскопали способ слить\залить прошивку в аппарат (касается F500LHD и ему подобных).[/quote] Владельцы Каркамов локти кусают
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
ColonelTY
20 окт, 2011, 11:59 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 31.07.2011 Сообщения: 36
[quote="Melnitskiy"][quote="walex"]а тем временем народные умельцы раскопали способ слить\залить прошивку в аппарат (касается F500LHD и ему подобных).[/quote] Владельцы Каркамов локти кусают [/quote]
Ага))) А прошивка и память сама напаивает?
walex
20 окт, 2011, 12:31 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Локти можно кусать только потому что с КАРКАМОм пока такого никто не проделал... Полагаю, что это вопрос времени. На самом деле не очень понятна политика производителя, когда строго настрого пресекается возможность свободного обновления встроенного ПО. Это и DOD касается тоже. Ведь ничего не мешает выложить в свободный доступ ПО и предусмотреть возможность его обновления пользователем самостоятельно. От этого приобретение товара станет еще привлекательнее: покупатель знает, что если что не так в его версии ПО, то со временем это можно устранить без поездок в сервис-центр.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
НП
20 окт, 2011, 13:07 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Зря вы так! Я бы из-за одного украинского языка перепрошил, там сейчас полно новояза, а это так прикольно в дороге до смысла докапываться.
den_s
20 окт, 2011, 13:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="SLAVIk"]а зачем обновлять прошивку на каркаме - все работает же [/quote]
Меня бесит, что в 5-м Каркаме Q2 "перевернутый" джойстик, и нет прошивки это исправить. Ужас.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
НП
20 окт, 2011, 13:21 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="den_s"]Меня бесит[/quote] А не бесись!
den_s
20 окт, 2011, 14:05 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Решил проще - продал его знакомому, это нынче его проблема
walex
20 окт, 2011, 14:58 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="SLAVIk"]...разные версии каркамом, разные элементные базы, разные версии ПО поставишь не то ПО - убъешь железку[/quote] ну, дык везде так. Пользователю определить какая именно версия нужна и качать именно ту самую прошивку. В инструкции ко всем устройствам, поддерживающим смену firmware (например роутеры) обычно большими буквами написано, мол версия такая и ничего другого туда совать не моги, а если рискнешь - слетаешь с гарантии. Вполне рабочая практика: у кого "и так все работает" - он и не полезет туда, а кому интересно покопаться - тот разберется, тому кто что-то слышал и хочет, но не умеет - звонок другу поможет. Не думаю, что тот же самый КАРКАМ в пределах одной и той же модели сильно меняет железную начинку. Не для каждой же партии они клепают только им подходящую прошивку. Например, в моем аппарате изначально была версия прошивки с индексом 2.24, сейчас 4.4. (кстати, уже с русским языком, но без украинского ) Значит на протяжении года-полтора железная часть кардинально не менялась.
ColonelTY
20 окт, 2011, 15:14 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 31.07.2011 Сообщения: 36
[quote="walex"]Значит на протяжении года-полтора железная часть кардинально не менялась.[/quote]
Как сказать. Например не каждый каркам Q2 с 6.1 можно прошить на 6.2 Отличия в железе именно.
Alister
20 окт, 2011, 15:39 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
КАРКАМы уже прошивают самостоятельно (4.1->4.2->4.3->4.4) [url=https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=5]Совместимость прошивок и др.[/url]
walex
20 окт, 2011, 16:48 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="ColonelTY"][quote="walex"]Значит на протяжении года-полтора железная часть кардинально не менялась.[/quote]
Как сказать. Например не каждый каркам Q2 с 6.1 можно прошить на 6.2 Отличия в железе именно.[/quote] словосочетание "не каждый каркам Q2 с 6.1 можно прошить на 6.2" подразумевает, что какой-то и можно... Очень в этом сомневаюсь. 6.1 и 6.2 это нумерация так называемых ревизий 9тут возможны радикальные железные отличия), а 4.1-4.4 - это версии установленного ПО. 4 версия прошивки идет как раз в ревизии 6.2 по идее если найти последнюю прошивку в ревизии 6.1, то и Ваш аппарат можно ей прошить. это все мысли вслух, только мои предположения, а никак не утверждение, и тем более не руководство к действию
[quote="Alister"]КАРКАМы уже прошивают самостоятельно (4.1->4.2->4.3->4.4) [url=https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=5]Совместимость прошивок и др.[/url][/quote] именно там я и черпал тайные знания для своего регистратора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1