С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Rayder"] а ночью тоже ловят на треноги и т.д.[/quote] Передвижные, на авто, как правило, спят. Но любое правило имеет исключения. Стационарно установленные- 24 часа в сутки.
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[quote="SLAVIk"]у нас по городу и ночью стоят, и на трассе в темноте не раз встречал [/quote]
Почитав форум, понял что ночью реальные ДПСники стоят с включённой люстрой. Неужели на фен ловят?
В населённых пунктах я не нарушаю, а на пустой ночной трассе бывает разгонюсь до 150км/ч. Вот и думаю, а поймают ли меня ночью на пустой тёмной дороге?????????????????
Больше в обычной жизни не нарушаю, поэтому радар мне не нужен, только для поездки в Крым, один раз в год. Вот и думаю, покупать или нет для ночной пустой трассы???. (сори за назойливость)
[quote="SLAVIk"]какой фен? стоит себе ящик в виде на обочине и через километр под фонарем машина ДПС и встречает летчиков [/quote]
разве ящик ночью делает фото? А как через 1 км ДПСники доказывают, что это моя скорость? Чё-то вы меня запутали, да ещё трактор какой то? Я уже 20 лет за рулём, и понимаю где можно ехать 150км/ч, а где нет.
[quote="SLAVIk"] на фото фары и номер, ничего доказывать не надо [/quote]
Для меня это откровение!!! Новая информация, как обычно воспринимается скептически, уж простите. Не очень будет нагло попросить доказательства. Хотя сам щас начну рыть инет!
[b]SLAVIk[/b], судя по последней фото камера стоит на Советской 66. На этой улице еще есть подобные камеры, а то я чето задумался - не ждать ли мне таких фоток?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Покурив специализированные форумы, решил копить на Вeltronics vector 940А. Может есть у кого такой?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4