22 май, 2011, 17:11 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Пожалуй закреплю видеоролик с этим креплением:
[youtube]IQB5f74oyMA[/youtube]
STALKER
22 май, 2011, 17:40 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.05.2011 Сообщения: 30
[quote="GREEN ПАПА"]
Попробуйте в штатное крепление положить кусочек поролона. несколько сместить его от объектива (т.к. там находятся клещеобразные захваты кронштейна и при чрезмерном давлении они не фиксируются). У меня тоже трещало, как в Фукусиме, а теперь работает хорошо. Удачи! [/quote]
Когда нет движения или еду 5км/ч - звук шикарный, попытаюсь использовать ваши советы. Спасибо!
GREEN ПАПА
22 май, 2011, 19:55 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 184
[b]НП[/b], интересно, а не разболтаются, не ослабнут пружины и фиксаторы в сочленениях этого держателя от тяжёлых девайсов?
milano
22 май, 2011, 23:24 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="НП"] Ну, ладно.., если в понедельник-вторник курьер доставит, то напишу своё мнение, но оно будет очень сырое ))) На форуме есть ник den_s, точно знаю, что он пользует точно такое крепление, а он человек въедливый и барахло брать не станет, так что ищите его и спрашивайте, думаю, что ответит.[/quote]
спасибо, буду ждать... а у den_s я спрашивал об этом креплении еще в апреле в этой ветке... он отписался, что типа все как на видео... без подробностей...
НП
23 май, 2011, 8:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Light"]НП, интересно, а не разболтаются[/quote]
Давайте тогда сначала разберёмся какие девайсы считать тяжёлыми, а какие лёгкими.
По ТХ LEXAND LH-100 должен уверенно держать до 4-х кг -- это много или мало?
[quote="milano"]он отписался, что типа все как на видео... без подробностей...[/quote] Как только у меня будет мнение своё, личное, так сразу же и сообщу, не сомневайся
lovecudachi
23 май, 2011, 12:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
В общем, Каркамы Q2 появились в Питере... Но революционная ситуация в голове еще не созрела до конфликта участников, один из которых жаба, наверное решение приму в последние дни. Хочу задать вопрос - какие варианты закрепления фотоаппарата на торпеде имеют место быть?
Melnitskiy
23 май, 2011, 12:14 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="lovecudachi"]Хочу задать вопрос - какие варианты закрепления фотоаппарата на торпеде имеют место быть?[/quote] [url]http://forum.adybov.ru/viewtopic.php?p=132507#p132507[/url] и сообщение ниже - мыльницу должно выдержать.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
den_s
23 май, 2011, 13:18 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
В LH-100 нет фиксаторов. Все на силе трения. Потуже винтик затянул - бОльшую массу держит. Но меня и так устраивает (5" навик). Пока с зимы нормально. Я просто не знаю, что еще можно о нем говорить... потому и отвечаю - все как на видео
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
milano
23 май, 2011, 18:04 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="НП"] Как только у меня будет мнение своё, личное, так сразу же и сообщу, не сомневайся [/quote]
[quote="den_s"]В LH-100 нет фиксаторов. Все на силе трения. Потуже винтик затянул - бОльшую массу держит. Но меня и так устраивает (5" навик). Пока с зимы нормально. Я просто не знаю, что еще можно о нем говорить... потому и отвечаю - все как на видео [/quote] интересует следущее: удобно ли? как работают защелки (в смысле удобства отстегнуть-пристегнуть)? и какой максимальный вылет у этого крепления по длине?
zorro333d
23 май, 2011, 18:15 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 9 Изображения: 6
Заказал на днях Н 190, всю ветку долго читать может уже обсуждали этот видеорегистратор. Как вообще он кто нибудь использует???
lovecudachi
23 май, 2011, 19:18 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Жаба задушила, уже было передумал, но.... прозвучал 10 минут назад звонок из интернет-магазина, мол пришли Каркамы Q2, много, по цене 6400 рублей
Ну ерш твою медь!!! За такие деньги брать нуна! Подскажите владельцы характерные приметы оригинала (мож подделка какая, или рынок упал)???
STALKER
23 май, 2011, 21:01 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.05.2011 Сообщения: 30
[quote="lovecudachi"]Жаба задушила, уже было передумал, но.... прозвучал 10 минут назад звонок из интернет-магазина, мол пришли Каркамы Q2, много, по цене 6400 рублей
Ну ерш твою медь!!! За такие деньги брать нуна! Подскажите владельцы характерные приметы оригинала (мож подделка какая, или рынок упал)???[/quote]
Проверяй всё детально, все функции(мне всё демонстрировали на плазме). Проверь какая прошивка - должна быть вроде как 6.01.(U2.3 085-GE2). Крепление отстой. Да, бери карту памяти обязательно класс 10(т.е. Кингстон 16 или 32 гб класс10). При записи на карте меньшего класса может выскакивать сообщение - ошибка файла.
den_s
23 май, 2011, 23:09 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="milano"]удобно ли? как работают защелки[/quote]
На силе трения, щелчков-фиксаций нет. Тупо - вдвинул-выдвинул из зацепления.
[quote="milano"]и какой максимальный вылет у этого крепления по длине?[/quote]
Короткий, несколько сантиметров, не более. Фактически это просто "гусеница" из 3-х шайб, так что длинных звеньев нет (две шайбы ведь по сути в "длину" не раскладываются, так как служат площадками для крепления), думаю примерно 7 см.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
lovecudachi
24 май, 2011, 10:51 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="SLAVIk"]дико дешево, может быть фейк[/quote]
Вот и спрашиваю как отличить и на что смотреть в первую очередь? У Палыча тоже не Каркам, а ACV Q2, который аналог...
НП
24 май, 2011, 11:04 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="lovecudachi"]У Палыча тоже не Каркам, а ACV Q2, который аналог...[/quote] Да, так и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1