Текущее время: 01 дек, 2024, 6:59

Страница 52 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 22 май, 2011, 15:43     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 07.04.2011
[quote="milano"][quote="GREEN ПАПА"]
2-ой вариант LEXAND LH-100 - ??? Не понял принципа, как работает :?
[/quote]

принцип работы на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=IQB5f74o ... r_embedded[/quote]
Спасибо, теперь все стало понятно! :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 22 май, 2011, 17:11     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Пожалуй закреплю видеоролик с этим креплением:

[youtube]IQB5f74oyMA[/youtube]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 22 май, 2011, 17:40     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 21.05.2011
[quote="GREEN ПАПА"]

Попробуйте в штатное крепление положить кусочек поролона. несколько сместить его от объектива (т.к. там находятся клещеобразные захваты кронштейна и при чрезмерном давлении они не фиксируются). У меня тоже трещало, как в Фукусиме, а теперь работает хорошо.
Удачи! :)[/quote]

Когда нет движения или еду 5км/ч - звук шикарный, попытаюсь использовать ваши советы. Спасибо!

Сообщение 22 май, 2011, 19:55     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 07.04.2011
STALKER, не за что.
Удачи в Зоне!

Сообщение 22 май, 2011, 23:02     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[b]НП[/b], интересно, а не разболтаются, не ослабнут пружины и фиксаторы в сочленениях этого держателя от тяжёлых девайсов?

Сообщение 22 май, 2011, 23:24     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 22.03.2009
[quote="НП"]
Ну, ладно.., если в понедельник-вторник курьер доставит, то напишу своё мнение, но оно будет очень сырое )))
На форуме есть ник den_s, точно знаю, что он пользует точно такое крепление, а он человек въедливый и барахло брать не станет, так что ищите его и спрашивайте, думаю, что ответит.[/quote]

спасибо, буду ждать... :)
а у den_s я спрашивал об этом креплении еще в апреле в этой ветке... он отписался, что типа все как на видео... без подробностей...

Сообщение 23 май, 2011, 8:08     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="Light"]НП, интересно, а не разболтаются[/quote]
;-)
Давайте тогда сначала разберёмся какие девайсы считать тяжёлыми, а какие лёгкими.

По ТХ LEXAND LH-100 должен уверенно держать до 4-х кг -- это много или мало? :D

[quote="milano"]он отписался, что типа все как на видео... без подробностей...[/quote]
Как только у меня будет мнение своё, личное, так сразу же и сообщу, не сомневайся ;-)

Сообщение 23 май, 2011, 12:00     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
В общем, Каркамы Q2 появились в Питере... Но революционная ситуация в голове еще не созрела до конфликта участников, один из которых жаба, наверное решение приму в последние дни. Хочу задать вопрос - какие варианты закрепления фотоаппарата на торпеде имеют место быть?

Сообщение 23 май, 2011, 12:14     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="lovecudachi"]Хочу задать вопрос - какие варианты закрепления фотоаппарата на торпеде имеют место быть?[/quote]
[url]http://forum.adybov.ru/viewtopic.php?p=132507#p132507[/url] и сообщение ниже - мыльницу должно выдержать.

Сообщение 23 май, 2011, 13:18     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
В LH-100 нет фиксаторов. Все на силе трения. Потуже винтик затянул - бОльшую массу держит. Но меня и так устраивает (5" навик). Пока с зимы нормально.
Я просто не знаю, что еще можно о нем говорить... потому и отвечаю - все как на видео :)

-

Сообщение 23 май, 2011, 18:04     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 22.03.2009
[quote="НП"]
Как только у меня будет мнение своё, личное, так сразу же и сообщу, не сомневайся ;-)[/quote]
:)

[quote="den_s"]В LH-100 нет фиксаторов. Все на силе трения. Потуже винтик затянул - бОльшую массу держит. Но меня и так устраивает (5" навик). Пока с зимы нормально.
Я просто не знаю, что еще можно о нем говорить... потому и отвечаю - все как на видео :)[/quote]
интересует следущее:
удобно ли? как работают защелки (в смысле удобства отстегнуть-пристегнуть)?
и какой максимальный вылет у этого крепления по длине?

Сообщение 23 май, 2011, 18:15     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 15.05.2011
Изображения: 6
Заказал на днях Н 190, всю ветку долго читать может уже обсуждали этот видеорегистратор. Как вообще он кто нибудь использует???

Сообщение 23 май, 2011, 19:18     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Жаба задушила, уже было передумал, но.... прозвучал 10 минут назад звонок из интернет-магазина, мол пришли Каркамы Q2, много, по цене 6400 рублей :evil:

Ну ерш твою медь!!! За такие деньги брать нуна! Подскажите владельцы характерные приметы оригинала (мож подделка какая, или рынок упал)???

Сообщение 23 май, 2011, 21:01     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 21.05.2011
[quote="lovecudachi"]Жаба задушила, уже было передумал, но.... прозвучал 10 минут назад звонок из интернет-магазина, мол пришли Каркамы Q2, много, по цене 6400 рублей :evil:

Ну ерш твою медь!!! За такие деньги брать нуна! Подскажите владельцы характерные приметы оригинала (мож подделка какая, или рынок упал)???[/quote]

Проверяй всё детально, все функции(мне всё демонстрировали на плазме). Проверь какая прошивка - должна быть вроде как 6.01.(U2.3 085-GE2). Крепление отстой. Да, бери карту памяти обязательно класс 10(т.е. Кингстон 16 или 32 гб класс10). При записи на карте меньшего класса может выскакивать сообщение - ошибка файла.

Сообщение 23 май, 2011, 23:09     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="milano"]удобно ли? как работают защелки[/quote]

На силе трения, щелчков-фиксаций нет. Тупо - вдвинул-выдвинул из зацепления.

[quote="milano"]и какой максимальный вылет у этого крепления по длине?[/quote]

Короткий, несколько сантиметров, не более.
Фактически это просто "гусеница" из 3-х шайб, так что длинных звеньев нет (две шайбы ведь по сути в "длину" не раскладываются, так как служат площадками для крепления), думаю примерно 7 см.

-

Сообщение 24 май, 2011, 10:51     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="SLAVIk"]дико дешево, может быть фейк[/quote]

Вот и спрашиваю как отличить и на что смотреть в первую очередь? У Палыча тоже не Каркам, а ACV Q2, который аналог...

Сообщение 24 май, 2011, 11:04     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="lovecudachi"]У Палыча тоже не Каркам, а ACV Q2, который аналог...[/quote]
Да, так и есть ;-)

[img]http://s06.radikal.ru/i179/1105/ff/c5d689f0f1ca.jpg[/img]

PS Вот сижу, жду крепление LEXSAND LH-100 под него, т.к. родное сломалось окончательно (могу продать на запчасти :D )

Сообщение 24 май, 2011, 11:21     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="НП"]т.к. родное сломалось окончательно[/quote]

Присоски должны гореть в аду.
Почему почти нет видеорегистраторов на липучках?

-

Сообщение 24 май, 2011, 11:28     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="den_s"]Присоски должны гореть в аду.[/quote]
Присоска сколообразно отломалась от втягивающего элемента :-(
Один раз клеил, больше не хочу :-)

Страница 52 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 134  След.