16 апр, 2011, 13:42 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="kampana"]может кому интересно будет Была у меня "кака" - темнило картинку - много неба в объектив попадало.[/quote] Совершенно верно: экспозиция шла по светлому небу - соответственно аппарат на програмном уровне картинку затемнял, чтобы "проработать" небо. Если большая часть кадра будет темной (дорога), то экспонировать будет как раз темную часть - соответственно небо будет пересвечено. Такой вот слабый динамический диапозон. На цифровых фотокамерах также... Это не пленка
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Fausteno4ek
16 апр, 2011, 14:07 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="НП"][quote="Fausteno4ek"]главное - читаемость номеров [b]попутных и встречных [/b]машин на скорости [b][size=150]140[/size][/b]кмч[/quote] Извините, но в цитате хрень, особенно про встречных Ничего личного.[/quote] Я своим глазам доверяю. Никого убеждать тут не собираюсь.
16 апр, 2011, 15:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Из интернета. "Приятель попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня... Тщательнее надо, ребята, у кого стоит авторегистратор. Возите с собой несколько флешек, и меняйте, время от времени. На всякий случай.."(с)
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
НП
16 апр, 2011, 17:31 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Ник10"]Из интернета. "Приятель попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня... Тщательнее надо, ребята, у кого стоит авторегистратор. Возите с собой несколько флешек, и меняйте, время от времени. На всякий случай.."(с)[/quote] Понимаю, что поступаю не так, но только полная цитата!
Кстати, у Каркамов Q2 (за последущие модификации не знаю), есть такая функция, как скопировать на одельную флешку только сам мометн ДТП и отдавать ИДПС только этот кусочек А то многие прямо переживают, из-за того, что у них на видеорегистратор, например, скорость не пишется
Гайцы с юмором оказались, если это конечно не выдумка ))
2[b]Fausteno4ek[/b]: Я, правда извинюсь, но только после демонстрации вами ролика с автовидеорегистратора с записью номеров, хотя бы [b]встречных авто на скорости 140 км\ч[/b].
Fausteno4ek
17 апр, 2011, 10:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="НП"][quote="Ник10"]Из интернета. 2[b]Fausteno4ek[/b]: Я, правда извинюсь, но только после демонстрации вами ролика с автовидеорегистратора с записью номеров, хотя бы [b]встречных авто на скорости 140 км\ч[/b]. [/quote][/quote] Я никому ничего доказывать не собираюсь. Пробовать просить ролик у директора с регистратора только для того, чтобы кому-то что-то показать не позволяет моя скромность и воспитание. Можете считать за слив или за что угодно, но видео посмотреть вряд ли получится. Ну или дождемся, когда я получу свою коробочку=)
17 апр, 2011, 19:03 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Ник10"]несколько флешек, и меняйте, время от времени. На всякий случай[/quote] достаточно иметь с собой коммуникатор, или ноут. чтобы при передачи флэшки стереть все не нужное
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Матрёна
17 апр, 2011, 23:02 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Так и не придумала в какую тему запостить, решила, что присутствие в/р сыграло ключевую роль, поэтому разместила тут. Ситуация в общем штатная, но шо ж за дятел на Сузуке...
17 апр, 2011, 23:17 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Матрёна"]Жаль, не ясно что за аппарат пишет.[/quote] Похоже на 720p. По теме - действительно полный дятел на Сузуки
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
SteT
18 апр, 2011, 1:09 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
[quote="Матрёна"]Ситуация в общем штатная, но шо ж за дятел на Сузуке... [/quote] No comments Регистратор рулит!
[quote="Melnitskiy"]По теме - действительно полный дятел на Сузуки [/quote] Вместо того, чтобы составить протокол о ДТП и спокойно ехать дальше, будет теперь минимум год ходить без прав... До кучи, можно еще привлечь к ответсвенности "за клевету".
Bybak
18 апр, 2011, 11:44 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="Stefan"]достаточно иметь с собой коммуникатор, или ноут. чтобы при передачи флэшки стереть все не нужное[/quote] Только для этого на компе нужна проф. прога обработки видеоизображения, чтобы безболезненно "отрезать" из файла с нужным событием компрометирующую информацию (мне не известны регистраторы, пишущие новый файл каждые пять секунд, а за минимальную минуту можно зафиксировать и компромат на себя).
Bybak
18 апр, 2011, 12:09 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Матрёна"]Так и не придумала в какую тему запостить, решила, что присутствие в/р сыграло ключевую роль, поэтому разместила тут. Ситуация в общем штатная, но шо ж за дятел на Сузуке...[/quote] Поделитесь пожалуйста информацией об отношении гайцов к видеоматериалам и процедуре его передаче к ним.
НП
18 апр, 2011, 12:35 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]Bybak[/b] Теперь уже будете знать
Это [b]Каркам Q2[/b] и [b]ACV Q2[/b]
Из Инструкции: "С помощью данной функции на карте памяти можно получить новый файл, содержащий фрагмент оригинальной записи, при этом оригинальный файл не изменится."
ЗЫ Про другие видеорегистраторы я тоже пока не знаю
Bybak
18 апр, 2011, 13:05 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="НП"]Теперь уже будете знать
Это Каркам Q2 и ACV Q2[/quote]
И все же,простите за назойливость, в копируемом фрагменте передаются свойства файла: а)время съемки, б)разрешение записи, в)частота кадров и прочие атрибуты, позволяющие судить об оригинале записи (не монтажа)?
НП
18 апр, 2011, 14:21 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]Bybak[/b] Копировать фрагменты на отдельную флешку, пока не приходилось, так что не могу ответить на ваш вопрос.
метеор
18 апр, 2011, 20:12 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
А мне на грузовик какой покупать, если капота вообще нет, будет высоко расположен? И нужно, чтоб записывал и в самом низу возле бампера (особенно справа). Интересно Ваше мнение.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Bybak
19 апр, 2011, 0:24 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="SLAVIk"]копируется то, что вы выбираете, но там фрагмент не может быть больше объема внутренней памяти
а про оригинал записи - тут можно долго дискутировать [/quote]
Вопрос был не о резервном копировании, который Вы здесь описали, а об вырезании полезной информации из записанного файла(остаток места на ФЛЕШКЕ должен быть больше вырезанного фрагмента), о каковой возможности здесь упомянул НП. Осталось лишь только прояснить заданные мною вопросы в предыдущем посте, так как данные параметры важны, если использовать вырезанный фрагмент для доказательной базы, а не для упражнений по художественному творчеству.
Matvey
19 апр, 2011, 7:48 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
НА грузовик можно и посерьезней аппаратуру ставить с разнесенными камерами. Все зависит от целей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1