Текущее время: 01 дек, 2024, 6:32

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 27 июн, 2012, 17:04     Питер-Одесса

С нами с: 27.06.2012
Планируем с другом выехать 15.07 в район Одессы если есть желание
присоединяйтесь... мой номер +7911один751два77 или мыло mibvampir66@yandex.ru я думаю и вам и нам будет
спокойнее если мы встретимся за рание что бы знать с кем едем. Едем на
машине шкода октавия через псков РБ и на Киев ну а далее на Одессу в общем примерно так.
Хотим пробыть на побережье 2 недели, так что в обратный путь может тоже поехать вместе...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 27 июн, 2012, 21:20     Re: Питер-Одесса

С нами с: 18.06.2012
Изображения: 0
[quote="MaIBo"]Планируем с другом выехать 15.07 в район Одессы если есть желание
присоединяйтесь... мой номер +7911один751два77 или мыло mibvampir66@yandex.ru я думаю и вам и нам будет
спокойнее если мы встретимся за рание что бы знать с кем едем. Едем на
машине шкода октавия через псков РБ и на Киев ну а далее на Одессу в общем примерно так.
Хотим пробыть на побережье 2 недели, так что в обратный путь может тоже поехать вместе...[/quote]

Если даже тут не найдете попутчиков, встретите их на границе!
Думаю, что сами не первый раз едите?

Сообщение 28 июн, 2012, 9:48     Re: Питер-Одесса

С нами с: 27.06.2012
Конкретно на море сам не ездил, но опыт поездок на дальние расстояния имеется. Последняя поездка была прошедшей зимой 3.01.12 и обратно 14.01.12 Санкт- Петербург -Екатеринбург - Санкт- Петербург. Расстояние порядка 2700, время в пути 36 часов. В одну сторону спал 5 часов, а обратно ехал без ночевок. Признаться честно это была идиотская идея ехать на машине зимой да еще и одному. Дорога была скользкая дважды "крутился" но без последствий, и самое не приятное что между Кировом и Пермью после заправки за мной зацепилась черный шевроле лачети в машине видел 3х или 4х молодых парней, гнал до Перми пытался оторваться, к посту ГИБДД в Перми приехал с 20минутным отрывом, признаться честно даже трясло от этой бешеной ночной гонки гонки. Один больше никуда не поеду.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]