Добрый вечер!!! А по какому маршруту хотите ехать. Я собираюсь выезджать с 6 на 7 июля часов в 4-5 утра. К сожалению 6 рано утром еще рабочий день для меня это же пятница. А так бы составил Вам компанию. Моя тема viewtopic.php?f=17&t=8300
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="mexx0403"]Добрый вечер!!! А по какому маршруту хотите ехать. Я собираюсь выезджать с 6 на 7 июля часов в 4-5 утра. К сожалению 6 рано утром еще рабочий день для меня это же пятница. А так бы составил Вам компанию[/quote] Добрый вечер! Выезжать хочу именно в пятницу, так как к обеду на границе будет не очень много машин. В субботы будет полная задница Маршрут, как у Вас.
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="den_s"]Видимо, в июле уже и в пятницу днем могут быть очереди...[/quote] 29 июля прошлого года прибыли на границу в 14.30 В очереди были пятыми, что очень удивило. Две границы с посещением магазина прошли за 1.45 Конечно раз на раз не приходиться и всегда можно "попасть" тогда, когда это не ждешь Тут уж надо ехать, а там, как получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3