С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 7
точных планов по времени выезда нет, выезжаем из свао, Москва, скорее всего один водитель. конечный пункт казантип (фестиваль, д. Поповка), с радостью поехали с кем-нибудь в колонне.
Последний раз редактировалось drmike 05 июл, 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="drmike"]конечный пункт казантип[/quote] Я в попутчики не набиваюсь, но хорошо бы указать какой "казантип" Вы имеете в виду. Есть мыс, а есть фестиваль. И они совсем-совсем не рядом.
[quote="adybov"][quote="drmike"]конечный пункт казантип[/quote] Я в попутчики не набиваюсь, но хорошо бы указать какой "казантип" Вы имеете в виду. Есть мыс, а есть фестиваль. И они совсем-совсем не рядом.[/quote]
Фестиваль, написал, же "москва-нехотеевка-евпатория"
[quote="drmike"]точных планов по времени выезда нет, выезжаем из свао, Москва, скорее всего один водитель. конечный пункт казантип, с радостью поехали с кем-нибудь в колонне.[/quote]
я 30.07 в Алушту
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
[quote="adybov"][quote="drmike"]Фестиваль, написал, же "москва-нехотеевка-евпатория"[/quote] Дык частенько название темы пропускают люди. Вроде меня, например [/quote]
[quote="Никита"][quote="drmike"]точных планов по времени выезда нет, выезжаем из свао, Москва, скорее всего один водитель. конечный пункт казантип, с радостью поехали с кем-нибудь в колонне.[/quote]
[quote="drmike"][quote="Никита"][quote="drmike"]точных планов по времени выезда нет, выезжаем из свао, Москва, скорее всего один водитель. конечный пункт казантип, с радостью поехали с кем-нибудь в колонне.[/quote]
я 30.07 в Алушту[/quote]
а 30го в котором часу старт? В ночь на 31е ?[/quote]
часиков в 7-8 вечера. я до 6 работаю, пока доеду до дома, пока переоденусь, как раз с 7-8 стартанем.
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
[quote="drmike"][quote="Влад-2007"]Я стартую 1 августа из Раменского. Кто со мной?
ICQ 591-529-677[/quote][/quote]
Во сколько по времени? Возможно мы тоже поедем 1го часов в 5-6 утра..[/quote]
Собираюсь выезжать в 7-00. Раньше не стоит, т.к. надо выспаться перед дорогой. Засветло как раз успеем проскочить по скоростной до Днепропетровска. А там видно будет.. И планирую скорей всего в Алушту.
Во сколько по времени? Возможно мы тоже поедем 1го часов в 5-6 утра..[/quote]
Собираюсь выезжать в 7-00. Раньше не стоит, т.к. надо выспаться перед дорогой. Засветло как раз успеем проскочить по скоростной до Днепропетровска. А там видно будет.. И планирую скорей всего в Алушту.[/quote]
мы тоже в Алушту! может свидимся!!!
С нами с: 30.06.2009 Сообщения: 109
Мы по М4 в сторону Бердянска на Азовское 30 числа выдвигаемся тоже в районе 19-20 по Мск .Едим второй раз состав экипажа и авто в подписи..
_________________ 1. Renault Symbol 2004 года. 2. Водитель по совместительству муж и отец. 3. Штурман по совместительству жена и мама. 4. Дети в кол-ве 3шт главные пассажиры. 5. Пистолет это состояние хвоста!
[quote="BEGEMOT"]Желательно питаться почаще, детки, опять же... [/quote]
У вас потрясающее Ч.Ю. (считайте комплиментом ). Даже не знаю что ещё сказать ...
_________________ 1. Renault Symbol 2004 года. 2. Водитель по совместительству муж и отец. 3. Штурман по совместительству жена и мама. 4. Дети в кол-ве 3шт главные пассажиры. 5. Пистолет это состояние хвоста!
[quote="BEGEMOT"]Согласен, неудачно , типа, пошутил. Не обижайтесь, пожалуйста, русский язык так многообразен..Если им правильно пользоваться... [/quote]
Зря вы извиняетесь.. Всё хорошо у меня тоже Ч.Ю. присутствует, так что я посмеялась вместе с вами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2