|
Текущее время: 17 фев, 2025, 3:17 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
MarGo
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 21 авг, 2009, 14:09 Многодетной семье нужно перевезти вещи (Мск-Киев) |
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 139
|
Сами мы половину вещей привезли на Опель Мерива... но ещё половина осталась в Москве.... Детей у нас шесть, а манаток дофига. Вот, есть выбор: либо ехать на поезде мне (маме) и тащить на своём горбу оставшиеся вещи (зимние, демисезонные, всякие там тряпки... из техники только хлебопечь и швейная машинГо маленькая). Гнать машину - я не выдержу. Я еле доехала до Киева... отсыпалась двое суток. Не выдержу такое же путешествие ещё раз...
...вот, смею надеятся, что может быть кто-то сжалиццо и поможет... Объём: примерно шесть больших мусорных мешков (уже всё упаковано на 90% и оставлено в кладовке дома). Квартиру сняли, поэтому забрать нужно чем быстрее - тем лучше. Что бы квартиросъёмщикам это не мешало. Забирать с первого этажа из квартиры на пересечении Кутузовского и Аминьевского. В Киеве могу перехваить где скажите. Тут снимаем квартиру на Конрактовой.
Очень жду советов или предложений помощи.... благодарность обсуждается ![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
НП
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 22 авг, 2009, 22:57 |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
Как мне кажется, вероятность отклика на помощь может увеличиться при условии, что вы сами заверете ваши вещи на территории РФ на ближайшем к Киеву погранпереходе, иначе ээто отдельная ездка получается.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Shooter
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 авг, 2009, 14:28 |
С нами с: 25.06.2008 Сообщения: 515
|
+1. Вряд ли кто-то согласится тащить через раницу 6 больших мешков с неизвестным содержимым, а вот довезти до границы и сдать с рук на руки, вполне реально. Если кто согласится, готов помочь в погрузке-разгрузке и быть второй парой рук на трассе. Причем совершенно безвозмездно. Стаж вождения 16 лет, есличо))), трассу люблю.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |