|
Текущее время: 21 ноя, 2024, 23:08 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
KSV
|
20 авг, 2014, 11:48 В Крым из Москвы 6 сентября, рано утром, ищу попутчиков (ц!) |
С нами с: 22.07.2010 Сообщения: 76
|
Всем привет! Возможно, кто-то собирается в этот же день ехать в Крым, можно было обменяться телефонами и держать связь в дороге. Еду один, могу взять на борт попутчицу - штурман очень нужен в дальней дороге ))
|
|
|
|
|
русичч
|
25 авг, 2014, 10:14 Re: В Крым из Москвы 6 сентября, рано утром, ищу попутчиков |
С нами с: 31.05.2012 Сообщения: 14
|
добрый день? а вы не охотник (имею ввиду охоту на птиц, зверей) ищу возможность для передачи аммуниции друзьям...
|
|
|
|
|
Bobr
|
27 авг, 2014, 9:24 Re: В Крым из Москвы 6 сентября, рано утром, ищу попутчиков |
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
|
Не буду создавать отдельную тему, если ТС не возражает, отпишусь здесь.
Планируем выдвигаться 2-3 сентября (уточнение будет только 1-2 числа). Едем вдвоем с женой, рулевой я один. Время выдвижения пока не решено, но хочется подгадать так, чтобы Воронеж-Ростов проезжать ночью. Трафик передвижения +10-15 км к разрешенной скорости. Остановки на 5-10 мин каждые 300-400 км. Ночевку не планировали, в крайнем случае - подремать час-полтора в машине (возможно, водитель в процессе переправы, штурман - по пути). Тоже можем сесть кому-нибудь на хвоста, или взять прицеп. Есть пара раций коротковолновых для поддержания связи по пути следования (правда давно не проверял состояние аккумов).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: В Крым из Москвы 6 сентября, рано утром, ищу попутчиков (ц!)[/color][/size] [b]русичч[/b] да, мы не охотники, если имеется в виду наличие охот. билета.
|
|
|
|
|
qwert
|
27 авг, 2014, 14:21 Re: В Крым из Москвы 6 сентября, рано утром, ищу попутчиков |
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 63
|
[quote="Bobr"]Не буду создавать отдельную тему, если ТС не возражает, отпишусь здесь.
Планируем выдвигаться 2-3 сентября (уточнение будет только 1-2 числа). Едем вдвоем с женой, рулевой я один. Время выдвижения пока не решено, но хочется подгадать так, чтобы Воронеж-Ростов проезжать ночью. Трафик передвижения +10-15 км к разрешенной скорости. Остановки на 5-10 мин каждые 300-400 км. Ночевку не планировали,.[/quote] По своей поездке в конце июня 2014 (27.06 пятница, 6.30), могу посоветовать выезжать утром, к 3 ночи будете на пароме.Там и отдохнете. Дороги до Ростова не так загружены. Пробки Лосево и Аскай , переезд Тимашевск, проехал спокойно, дольше времени потратил на ужин в "Икея" в Ростове. Краснодарский край уже вечером, по спокойней будет.
|
|
|
|
|
Bobr
|
28 авг, 2014, 8:28 Re: В Крым из Москвы 6 сентября, рано утром, ищу попутчиков |
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
|
[quote="qwert"][quote="Bobr"]Не буду создавать отдельную тему, если ТС не возражает, отпишусь здесь.
Планируем выдвигаться 2-3 сентября (уточнение будет только 1-2 числа). Едем вдвоем с женой, рулевой я один. Время выдвижения пока не решено, но хочется подгадать так, чтобы Воронеж-Ростов проезжать ночью. Трафик передвижения +10-15 км к разрешенной скорости. Остановки на 5-10 мин каждые 300-400 км. Ночевку не планировали,.[/quote] По своей поездке в конце июня 2014 (27.06 пятница, 6.30), могу посоветовать выезжать утром, к 3 ночи будете на пароме.Там и отдохнете. Дороги до Ростова не так загружены. Пробки Лосево и Аскай , переезд Тимашевск, проехал спокойно, дольше времени потратил на ужин в "Икея" в Ростове. Краснодарский край уже вечером, по спокойней будет.[/quote] Спасибо, будем смотреть по обстоятельствам. Есть вероятность что освободимся 2-го днем (после обеда), тогда терять 3/4 суток до выезда на следующий день утром будет жалко, стартанем сразу, будем ехать и ориентироваться по месту и обстановке.
|
|
|
|
|
русичч
|
28 авг, 2014, 9:52 Re: В Крым из Москвы 6 сентября, рано утром, ищу попутчиков |
С нами с: 31.05.2012 Сообщения: 14
|
Bobr по поводу наличия охот. билета вы верно подметили
|
|
|
|
|
|
|
|
|