28 июня собираюсь ехать в Полтаву. Еду из Москвы. Буду пересекать границу в районе н.п. Суджа. Если кто по пути - пишите, присоединяйтесь, вместе веселее...))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 часов 37 минут 26 секунд:[/color][/size] Знаю место в Полтаве где делают ОБАЛДЕННЫЕ Полтавские галушки!!!!!!!!!!! Не то что пальчики.... руку себе откусишь. Вкуснота такая!!!!!!
Поеду! Но ровно на неделю раньше... Так где угощают этими галушками? )))
_________________ Что делать, когда делать нечего? Существует ли иллюзия? Куда девается белизна, когда тает снег?
Большой Злодей
15 июн, 2013, 11:58 Re: 28 июня в Полтаву
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 8
[quote="IIOSS"]Поеду! Но ровно на неделю раньше... Так где угощают этими галушками? )))[/quote] Ага..... так и сказал всем про "рыбное" место.. Точно не знаю как называется, но показать могу... За театром справа.......
С нами с: 24.06.2013 Сообщения: 2
[quote="Большой Злодей"][quote="IIOSS"]Поеду! Но ровно на неделю раньше... Так где угощают этими галушками? )))[/quote] Ага..... так и сказал всем про "рыбное" место.. Точно не знаю как называется, но показать могу... За театром справа.......[/quote] Возле музея Полтавской битвы есть хорошее кафе, галушки там тоже замечательные и еще очень вкусный суп с пампушками .
Большой Злодей
29 июн, 2013, 14:18 Re: 28 июня в Полтаву
Уже в Полтаве!!!!! Жара 36 градусов!!! Но вроде немного попозже спадет.......))) Доехал за 12 часов без перекуров, только пару раз писсинг...)) таможня за 20 мин!!!!!! Дорога по М3 жесть!!!! Причем с кучей ремонта мостов с сужением в одну полосу!!!! На Украине дороги такие что трасса М3 показалась автострадой!!!!! Дорог НЕТ!!!!!!!!!! Даже в городе дороги никто не делает........(((((( Яма на яме!!!!!! Подвеска аж стонет.....(((((
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Большой Злодей"]Дорога по М3 жесть!!!! Причем с кучей ремонта мостов с сужением в одну полосу!![/quote] Об этом после майских не только я отписывались в отчётах. И после 15 июня был мой отчёт.... но чукча писатель )))))))
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Большой Злодей
30 июн, 2013, 11:04 Re: 28 июня в Полтаву
Это не отчет, а констатация факта!!!!!! Или крик души......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4