21 мар, 2010, 13:19 Re: Поездка Москва-Крым ищу попутчиков
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Голодный начальник таможни к концу смены попросит у голодного пограничника пистолет:D иии
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
GGeorgich
21 мар, 2010, 13:24 Re: Поездка Москва-Крым ищу попутчиков
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
И я думаю, после такого коллапса, всем нашим, с клубными наклейками, был бы действительно реальный "зелёный" корридор, может даже и из машин не пришлось бы выходить............
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
Матрёна
21 мар, 2010, 13:51 Re: Поездка Москва-Крым ищу попутчиков
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="GGeorgich"]А коллапс не мешало бы создать, приехать большой колонной, юридически подкованных, спасибо форуму, с заготовками разных претензий и жалоб в вышестоящие органы таможни, не дав ни одной взятки и т.д. и т.п. Это было бы бесподобно, ИМХО.[/quote] Так наклеек же нет до сих пор,а без них мы не колонна,а.... А вообще,если такое раз случится,то все таможенники с этого ПП в тот же день уволятся по собственному желанию!
Сначала планировал ехать в субботу 17 июля утром , но 8 часов на границе как и в прошлом году в Шебекино уже не улыбает. Варианты - выехать 16 числа до дачников - отпроситься с работы, либо все же рвать наудачу на Шебекино 17, и если там зад, то уже искать другие места пересечения. (Едем 17, потому что 25 июля - день ВМФ РФ в городе-герое Севастополе - по традиции обязательно посещаем)
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
ФиЛ
18 май, 2010, 16:09 Re: Поездка Москва-Крым ищу попутчиков
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[b]Крендель[/b], мы тоже выезжаем 17.07, но через Нехотеевку, сначала надо в Днепр заскочить...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Крендель
19 май, 2010, 8:31 Re: Поездка Москва-Крым ищу попутчиков
[quote="ФиЛ"][b]Крендель[/b], мы тоже выезжаем 17.07, но через Нехотеевку, сначала надо в Днепр заскочить...[/quote] ФиЛ, но Вам вообще проще - Вы до очереди проскочите спокойно И понятное дело -Нехотеевка в это время рулит
Мы тоже планируем либо 30-го июня в ночь, либо 31-го часа в три ночи. Всё будет звисеть от пробок в Москве. Как ехать ещё не решили к сожалению. Изучаем форум.
[quote="join"]упс...извините. хотел сказать июля. я уже просто сижу и жду-недождусь отпуска. все перепутал.[/quote] знакомая ситуация путать можно все, главное не перепутать имя жены
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 1