16 мар, 2016, 17:06 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="bc----"]А вот смысла попутчиков до Крыма я правда не понимаю. А в пути два экипажа с детьми - это сразу раза в полтора больше времени в дороге, не меньше. Стоит оно того?[/quote] Полностью поддерживаю. Не вижу смысла в паровозике. Хотя, смысл может появиться, если будут соблюдаться два условия. 1. Никто никуда не торопится. Колонна катится себе потихоньку и никто не парится о времени. 2. В каждой машине есть рация.
Если эти условия не соблюдаются, то смысла в "паровозике", особенно на М4, я хоть убей не вижу
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
RAV-24
17 мар, 2016, 18:07 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Quorthon"]...Хотя, смысл может появиться, если будут соблюдаться два условия. 1. Никто никуда не торопится. Колонна катится себе потихоньку и никто не парится о времени. 2. В каждой машине есть рация.[/quote] Именно так и ездили тремя машинами в 2012 году и двумя в 2013. Попутчиков нашли на этом же форуме. Катились не более 110-120 км/ч, в задницу никто не толкал, для всех дорога в Крым уже была отпуском.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
riffs
29 мар, 2016, 10:42 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 30.07.2010 Сообщения: 5
В свое время на этом форуме нашел попутчиков и 3 машинами, да с рациями весело так проехали границу и заночевали в Мелитополе, а с утреца уже чего там оставалось то ехать.) Если не торопиться и не напрягаться, то колонной очень даже весело в пути. По теме: планируем выезжать 5-го июня из Москвы, и если в прошлом году и позапрошлом доезжал без ночевки, то в сейчас все же планируем ночевку. Поэтому торопиться точно не будем)
Dvoryannikov
29 мар, 2016, 11:38 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="riffs"]По теме: планируем выезжать 5-го июня из Москвы[/quote] Раньше седьмого никак, отпуск только с седьмого июня.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Strop
07 апр, 2016, 21:17 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 24.07.2011 Сообщения: 5
[quote="alex152"]Привет всем путешественникам! Двое взрослых и двое детей ищем попутчиков для поездки в Крым во второй половине июня начало июля 2016г. В Крым на машине ездили часто, но через Украину, но сейчас это не реально. Планируемый маршрут через М4 и Керченскую переправу.[/quote]
В планах, выезд 2 июля в расчёте 4го искать жильё, можно и забронировать, но, что будет с переправой в плане погоды и очередей, ЭБ не рассматриваю по причине погоды, да и скажем, пусть при нормальном раскладе придётся постоять, это нормально, а быть привязанным на сутки или больше не хочу, в этом случае можно или ч.м. или азов пока не нормализуется переправа. Поскольку еду в знакомые места, жильё не бронирую, бронь это, как "натюрморт" - видит око, да зуб неймёт, приезжаешь по броне, а напротив и условия лучше и удобнее и главное цена привлекательная, но ты уже в "броне" и ... . А, пересечься в пути с тебе подобными, разве это плохо, бывало где-то на трассе, заправке, с кем-то перебросишься репликой, а вечером в гостинице - ".. и, Вы, здесь, как да что.. ?". Своё мнение никому не навязываю, и тем более не стараюсь учить кого-то. Будем считать, что я в теме.
Chelovek
11 май, 2016, 20:21 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 33
[quote="alex152"]Привет всем путешественникам! Двое взрослых и двое детей ищем попутчиков для поездки в Крым во второй половине июня начало июля 2016г. В Крым на машине ездили часто, но через Украину, но сейчас это не реально. Планируемый маршрут через М4 и Керченскую переправу.[/quote] Стартую 26 июня утром из Курской обл. Но едем в объезд Воронежа, через Старый, Новый Осколы, Россошь и т. д. Финиш скорее всего в Орджоникидзе . Буду рад попутчикам!
Phoenix18
11 май, 2016, 20:56 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Chelovek"]через Старый, Новый Осколы, Россошь[/quote] От Нового до Алексеевки сплошной ремонт. Даже из Белгорода многие через Воронеж едут, хотя крюк большой, но дорога хорошая. Из Курска то зачем так?
Alexei_zb
11 май, 2016, 21:16 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
[quote="Phoenix18"][quote="Chelovek"]через Старый, Новый Осколы, Россошь[/quote] От Нового до Алексеевки сплошной ремонт. Даже из Белгорода многие через Воронеж едут, хотя крюк большой, но дорога хорошая. Из Курска то зачем так?[/quote] Во как... ремонт. Сам там планировал в июне. Тогда альтернативный маршрут. Старый Оскол - Обуховка - Городище - Шаталовка - Каменка (в Каменке не сворачивать на Одинцовку, Репьевку, а проехать прямо на Новоуколово ибо от Каменки до Репьевки опа полная а не дорога) - Новоуколово - Красное - Острогожск - Россошь и далее... В Красном кстати можно свернуть на Алексеевку, но как там дорога х.з. А вот курчанам не стоит в эти тонкости углубляться. С Курска прямо до поворота на Острогожск и далее через него на Россошь, Кантемировку, Богучар и привет М-4.
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
Phoenix18
12 май, 2016, 7:09 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Я туда ехал в апреле - час потерял по сравнению с обычной дорогой. Обратно возвращался через Ровеньки-Валуйки-Шебекино.
Chelovek
12 май, 2016, 21:31 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 33
[quote="Alexei_zb"][quote="Phoenix18"][quote="Chelovek"]через Старый, Новый Осколы, Россошь[/quote] От Нового до Алексеевки сплошной ремонт. Даже из Белгорода многие через Воронеж едут, хотя крюк большой, но дорога хорошая. Из Курска то зачем так?[/quote][/quote] Во как... ремонт. Сам там планировал в июне. Тогда альтернативный маршрут. Старый Оскол - Обуховка - Городище - Шаталовка - Каменка (в Каменке не сворачивать на Одинцовку, Репьевку, а проехать прямо на Новоуколово ибо от Каменки до Репьевки опа полная а не дорога) - Новоуколово - Красное - Острогожск - Россошь и далее...
А какое состояние дороги по этому маршруту?
Alexei_zb
12 май, 2016, 23:05 Re: Ищу попутчиков вторая половина июня 2016г
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 252 Изображения: 5
Старый Оскол - Обуховка - Городище - Шаталовка - Каменка (в Каменке не сворачивать на Одинцовку, Репьевку, а проехать прямо на Новоуколово ибо от Каменки до Репьевки опа полная а не дорога) - Новоуколово - Красное - Острогожск - Россошь и далее... От Каменки до Новоуколово в этом году не ездил, в прошлом году дорога была среднего качества, но была. От поворота на трассу Чернянка - Острогожск в сторону Острогожска тоже нормуль. А вот от Чернянки до этого поворота категорически не советую ехать - яма на яме, глубиной до 30 см. На 1 мая сего года ездил с Губкина в Костомарово. По дороге "туда" ехал через вышеуказанную Одинцовку - очень плохой участок. Обратно поехал с Острогожска на Чернянку. Последний участок (от поворота на Новоуколово) в сторону Чернянки наверное хуже чем через Одинцовку. Лучше сделаю крюк с Губкина на Старый Оскол, далее Горшечное, поворот на Воронеж, не доезжая Ворнежа поворот на Острогожск и далее на Россошь, Кантемировку, Богучар и на Краснодар. С Краснодара на переправу. Лишка километров 60, но дорога неплохая, а учитывая ремонт между Новым Осколом и Алексеевкой (а может и далее уже к июню) думаю компенсируется комфортом передвижения.
_________________ Я пережил переправу в 2014, в 2015, в 2016, в 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3