С нами с: 14.05.2011 Сообщения: 34
Я так понимаю необходима будет ночевка ориентировочно Гомель или Чернигов (Черниговская область). Не люблю ночью по трассе ехать. Может подскажет кто-нибудь где в этих районах заночевать можно
lovecudachi
01 июн, 2011, 17:56 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Борменталь"]Пересчитал уйму вариантов, но увы и ах. Поэтому отрезок пути у нас пройду пока так - Сольцы - Псков - Невель. [/quote]
Грамотное и мудрое решение:)
Про Холм писал, ибо по тому маршруту ехал, но не в Крым...
Алексей Викторович
01 июн, 2011, 18:31 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 105 Изображения: 0
[quote="navigators"][quote="Алексей Викторович"]выезжаем 18-20 июня из питера). едем впервые.)[/quote] Тоже первый раз в Крым еду на авто[/quote]
значит гоу)) в 3 утра 18 го например))
Dina
01 июн, 2011, 19:44 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] Во-вторых, бог знает что там с бензином. [/quote] Ребята, там не бог что знает, там ого-го! 92 бензин там (на вчера) 3950, что в переводе на русский - 22 руб/литр. Лафа! Заправляют на рубли РБ, которые можно поменять на границе. Солярка 3900. И, судя по всему, скорого дальнейшего поднятия не предвидится. Курс рубля РБ к РФ 1/180
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Pomor
01 июн, 2011, 21:18 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 215 Изображения: 1
[quote="Борменталь"][i]Только что написали, что починили плохой участок [/i] [b]где? где такое написали?[/b]
Я такое написал! Сам не ездил, был знакомый в прошлое лето, говорит - починили, теперь там якобы закатан асфальт хорошего качества. Ну, друзья мои за что купил, за то и продаю... Есть возможность, лучше заранее перепроверить.
[i]В.Новгород - Сольцы - Великие Луки[/i] [b]НИКОГДА не едьте по этому пути, ибо дороги там нет! Или уже построили? Я в свое время так поехал, после Холма до Андриамполя - через лес по грунтовке!!![/b]
Друзья мои такое ощущение, что в нашем улье все жужжат и каждый на свой лад, как разговор слепого с глухим! Ловец, дорогой, ну зачем здесь Холм с Адреаполем то смешаны? В Сольцах сейчас сделан ямочный ремонт, теперь там вместо ямок - кочки с одной стороны, но с другой - все же для колес не опасно! На Холм, э то уже совсем другой отворот, это за Старую Руссу надо идтить. Свой маршрут накропал пока в уже определенном виде. Посчитал все же удобнее, как ни упирайся, выруливать через Белоруссию. Пересчитал уйму вариантов, но увы и ах. Поэтому отрезок пути у нас пройду пока так - Сольцы - Псков - Невель. Полон решимости пройти через Новую Каховку, вид днепровского водохранилища и шлюзов впечатляет даже по снимкам со спутника. Хочу увидеть это все живьем! [/quote]
А почему не Порхов - Остров
_________________ Ни один человек не есть соль земли. Никто ни одно мгновение жизни своей не был ею и не будет.
navigators
01 июн, 2011, 21:54 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
[quote="Dina"][quote] Во-вторых, бог знает что там с бензином. [/quote] Ребята, там не бог что знает, там ого-го! 92 бензин там (на вчера) 3950, что в переводе на русский - 22 руб/литр. Лафа! Заправляют на рубли РБ, которые можно поменять на границе. Солярка 3900. И, судя по всему, скорого дальнейшего поднятия не предвидится. Курс рубля РБ к РФ 1/180[/quote] Ну так "батька" не даст стоимости бензина повышаться
navigators
01 июн, 2011, 23:07 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
[quote="Алексей Викторович"][quote="navigators"][quote="Алексей Викторович"]выезжаем 18-20 июня из питера). едем впервые.)[/quote] Тоже первый раз в Крым еду на авто[/quote]
значит гоу)) в 3 утра 18 го например))[/quote] Я 18 еще работаю ехать собираюсь 20-23 в этот период зависит от перечисления отпускных
Борменталь
02 июн, 2011, 8:06 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 102
[quote="navigators"]Я так понимаю необходима будет ночевка ориентировочно Гомель или Чернигов (Черниговская область). Не люблю ночью по трассе ехать. Может подскажет кто-нибудь где в этих районах заночевать можно[/quote]
Сам муссировал вчера этот вопрос. И в Гомеле, и в Чернигове есть варианты гостиниц. В Чернигове на улице (проспекте) Мира есть сразу три гостиничных варианта. Есть гостиницы и поблизости. Можно зайти по ссылке гостиницы-отели Чернигов Украина и посмотреть самому что ближе по душе. Кстати, оказывается одна из центральных гостиниц этого города, которая одноименно и называлась, теперь величается Украина. Прошу учесть при поиске. У меня товарищ в прошлый год ночевал в этой самой Украине с детьми, когда ехал из Крыма. Говорит, вполне достойно. Я б не стал брать гостиницы экономкласса типа при УМЦ и спортбазе. Цена за номер 200 рублей в сутки ничего хорошего не должна сулить, ИМХО.
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
Борменталь
02 июн, 2011, 8:09 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
[b]А почему не Порхов - Остров[/b]
Помор, можно и так, но дорога более извилистая, хотя и более спокойная в плане машин и гаишников, но просто хочу и другие варианты попробовать
_________________ Сделать приятное пациенту нетрудно - подберите ему диагноз повеселее!
Борменталь
02 июн, 2011, 8:19 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
[quote="navigators"] Далее Новые Ярыловичи - Чернигов - Прилуки - по Е40 до Полтавы - Харьков через неделю из Харькова в Крым [/quote]
Ну понял видимо, родня там? А как таможенный портал между Белоруссией и Украиной в этом месте? Там через три сестры, получается, идешь, или другое что?
walex
02 июн, 2011, 9:28 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
у меня есть опыт ночевки в гостинице Гомеля, "Турист" называется. Опыт положительный, в каком-то отчете писал об этом. Если интересно, могу и тут отписаться. А еще мне тут буквально неделю назад пришла рассылка от этой гостиницы с оповещением о новых ценах. год не было писем, проснулись
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
zelyal
02 июн, 2011, 10:24 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
В Чернигове хорошо ночевать, там сзади гостиниц большой разлив Десны, можно купаться и принимать "Черниговское белое".
Борменталь
02 июн, 2011, 11:10 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
А что из черниговских гоститниц поуютнее, или без особой разницы?
navigators
02 июн, 2011, 17:30 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
[quote="Борменталь"][quote="navigators"] Далее Новые Ярыловичи - Чернигов - Прилуки - по Е40 до Полтавы - Харьков через неделю из Харькова в Крым [/quote]
Ну понял видимо, родня там? А как таможенный портал между Белоруссией и Украиной в этом месте? Там через три сестры, получается, идешь, или другое что?[/quote] Там жену от бабушки ее забрать и в Крым Погран переход в Новой Гуте
Dina
02 июн, 2011, 18:12 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
В конце апреля ночевали в чернигове в гост. Украина: http://www.doroga.ua/hotel/Chernigovska ... raina/1002 Очень даже прилично. Люкс нам обошёлся в пересчёте на рубли где-то 1200: 2-х спальная кровать, диван, ТВ, кондишн, в ванне душевая кабина и биде. Машина стояла во внутреннем дворике на охраняемой стоянке. Стоянка за ночь гривен 10.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
navigators
02 июн, 2011, 19:37 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
[quote="zelyal"]В Чернигове хорошо ночевать, там сзади гостиниц большой разлив Десны, можно купаться и принимать "Черниговское белое".[/quote] Скорее всего там и заночую Утром в Десну и дальше потом отчетик напишу
Антон111
07 июн, 2011, 14:38 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 2
Не бойтесь РБ, там пока все нормально, последний раз был в Белоруссии 4-5.06, заправлялся без проблем. Цена на соляру 21 руб. с копейками (по самому поганому курсу), за любые деньги.
Щульц
07 июн, 2011, 17:19 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 02.06.2010 Сообщения: 343
[quote="Dina"][quote] Во-вторых, бог знает что там с бензином. [/quote] Ребята, там не бог что знает, там ого-го! 92 бензин там (на вчера) 3950, что в переводе на русский - 22 руб/литр. Лафа! Заправляют на рубли РБ, которые можно поменять на границе. Солярка 3900. И, судя по всему, скорого дальнейшего поднятия не предвидится. Курс рубля РБ к РФ 1/180[/quote] Запутался немного. Как лучше ехать с нашими рубликами и заправляться на них ( предполагаю так будет дороже из разнице в курсе) или перед границей поменять на рубли РБ? Перед Новой Гутой есть фирменная АЗС, да и цена на 92 бензин 22 руб., вкусная.
den_s
07 июн, 2011, 17:23 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Я уже писал в соседней теме - в РБ иностранцам запрещено отпускать бензин за белорусские рубли. "Граждане, сдавайте валюту!"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Антон111
07 июн, 2011, 18:36 Re: СПб-РБ-Крым 20-е июня
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 2
[quote="Щульц"][quote="Dina"][quote] Во-вторых, бог знает что там с бензином. [/quote] Ребята, там не бог что знает, там ого-го! 92 бензин там (на вчера) 3950, что в переводе на русский - 22 руб/литр. Лафа! Заправляют на рубли РБ, которые можно поменять на границе. Солярка 3900. И, судя по всему, скорого дальнейшего поднятия не предвидится. Курс рубля РБ к РФ 1/180[/quote] Запутался немного. Как лучше ехать с нашими рубликами и заправляться на них ( предполагаю так будет дороже из разнице в курсе) или перед границей поменять на рубли РБ? Перед Новой Гутой есть фирменная АЗС, да и цена на 92 бензин 22 руб., вкусная.[/quote] Можно заправляться и за российские рубли, разницы большой все равно нет. Заправляться за белорусские выгодней если менять деньги не по банковскому курсу, а у барыг по более высокому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2