Есть дорога Межводное-Раздольное-Красноперекопск-Армянск. Расстояние - около 90-100 км, пустая, состояние - на 4) Я в прошлом году эти километры проехал за 1 час с небольшим в силу пустоты)
2. У кого отдыхали в этом прекрасном городке Межводное?)
Просто я сам там отдыхал 4 раза подряд в разных районах - место мне хорошо знакомо)
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
ANDRSS
14 авг, 2012, 10:31 Re: СПб - Мозырь - Одесса - Межводное и обратно 25.07-12.08
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="sasha1302"] 1. Почему именно так: [quote="ANDRSS"]Первомайское - Симферополь -Межводное[/quote] 2. У кого отдыхали в этом прекрасном городке Межводное?) [/quote]1. В Симферополе родители сами понимаете на пару дней заехать нужно было 2. В Межводном ул. Амет Хан Султана 7 а тел. 050 08 26 630 Александр
sasha1302
14 авг, 2012, 12:27 Re: СПб - Мозырь - Одесса - Межводное и обратно 25.07-12.08
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="ANDRSS"][quote="sasha1302"] 1. Почему именно так: [quote="ANDRSS"]Первомайское - Симферополь -Межводное[/quote] 2. У кого отдыхали в этом прекрасном городке Межводное?) [/quote]1. В Симферополе родители сами понимаете на пару дней заехать нужно было 2. В Межводном ул. Амет Хан Султана 7 а тел. 050 08 26 630 Александр [/quote]
Понял) Кстати, район этой улицы и дальше к скалам - "Шанхай" называется) Я обычно селюсь в начале парка (который по дороге на скалы). Очень хорошее место: рядом море (самое главное), магазин, и от центра не далеко, но и тихо в то-же время) Могу поделиться ссылкой в личку, если нужно)
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3