С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 159
Дорога туда запомнилась 5-ти часовой поездкой по МКАДу от Алтуфы до Каширки, ушел на Каширку, доехал до бетонки, потом ушел на Варшавку. Дорога была сухая, в Белгородской области снега уже не было на полях. Выехал в 18 вечера из Москвы, приехал в Севастополь в 18 вечера по Украинскому, итого 25 часов. Ночевок не было, 2 раза по 100 км садилась за руль жена. Дорога: плохая от Орла до Курска, потом на автомагистрали от харькова, где ремонт и 15 км без обгона, и от автомагистрали до Запорожья, много ям, видел кучу машин, меняющих колеса. Границу прошел за 20 минут.
Дорога обратно запомнилась очень маленьким траффиком и большим количеством засад ДАИ в Крыму и Херсонской области. Выехал в 14:00 по Украинскому, дома в Алтуфьево был в 6:45 по-Москве. Ехал без замены за рулем, супруга спала. Граница - 1 час.
Штрафы - 0р, 0 гр. Пробег 4000 км Средний расход 92 бензина 9 литров Мазда 6, 2.0 автомат
Насчёт последних 15 километров автобана немного не согласен, всё-таки подлатали чутка, нету тех ям, которые были осенью, хотя конечно покрытие оставляет желать лучшего. Про Запорожские и Курские дороги - правда Спасибо за отчёт
Мне тут прислали из пансионата, где мы отдыхали, зимнюю фотку Фиолента: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i330/1101/e0/7d8878a7ae59.jpg[/img][/url]
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="vkforum"][quote="метеор"]Ну, если по МКАДу по востоку, лучше раньше уходить с МКАДа: на Рязанку, и через Малино по большому кольцу на М2.[/quote] а чем лучьше?[/quote]
Топикстартер ехал пять часов по МКАДу, а по этой дороге и раньше с МКАДа уйдёшь, и в километраже почти не потеряешь. А с Алтуфы, на мой взгляд, по МКАД Запад ближе.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Впринципе, +-несколько км не играют большой роли, соглашусь с Вами(я бы тоже по востоку пошел), МКАД Восток удобнее хотя бы тем, что Путина и Ко не надо пропускать.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1