С нами с: 29.07.2011 Сообщения: 6 Изображения: 0
Здравствуйте дорогие форумчане-путешественники,вот и я решил внести свою лепту в отчетах о поездке в Крым. И так план маршрута таков:Питер-Псков-РБ-КПП (Н-Гута -Ярыловичи)-Киев-Одесса-Николаев-Херсон-Армянск-Симферополь вроде так. Экипаж я и жена, периодически менялись. Старт в 20:00 на границе с Белоруссией в 03:00,шли примерно 110-120 км,по населенке 70-80 км,качество покрытия до Пскова на 4+ ,во Псковской губернии чутка потресло.Про Белорусские дороги уже много сказанно ,тут как говорится без комментариев.Белоруссию проскочили за 5 часов ,совет ,если видите в населенке знак 40 значит надо ехать 40 или пристраиваться за местными.Местные ГАИшники злые . В 08:45 были на границе Белоруссия-Украина,советую заправиться перед Украиной до полного там бенз дорогой зараза.09:05!!!!!!! мы в Украине ,на КПП ни где по машине не лазили все вполне демократично:вопросы типа :Куда едете,"мед" есть?,что везете?.Внимание после КПП в первом населенном пункте стоит ДАй)))))))),будте внимательны!!!!!!.Дорогииииии в Украине, как бы так сказать по мягче не "ахти" ,я так понял их после развала СССР больше не делали ,а только латали ,один плюс хоть ям нет,местами едешь как по брусчатке ,кто был в Выборге меня поймет. По Украине старался ехать по правилам,иногда пристраивался за местными "Шумахерами" они по населенке 110-120 км летают ,я не агитирую но на море очень хотелось))))).Трасса Киев-Одесса заслуживает отдельного разговора ,участок пример 700-800км трех полоска разрешенная скорость 130 км сказка!!!!!,шел по ней 140-160км ,меня еще и обгоняли ,как стоячего,населенных пунктов нет,ДАй))) нет. В 00:00 были в Симферополе устали капец,совет кто не торопится на море, после границы Белоруссия-Украина заночевать. Объездил весь ЮБК Севастополь-Судак дороги на 5.Общения с ДАИ избежал (не нарушал). Ну вроде все ,будут вопросы с удовольствием отвечу,всем удачно отдохнуть.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Evgeny 222"]Трасса Киев-Одесса заслуживает отдельного разговора ,участок пример 700-800км трех полоска разрешенная скорость 130 км сказка[/quote] от киева до одессы всего вроде как 482 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3