Выезд из Москвы 05.08.2011 в 00 часов.Экипаж:я+жена,т.с. JEEP GC 4.7.Ехать по "киевке" было одно удовольствие:пробок нет,ГАИ нет,воздух прохладный
Около 9 утра(время московское) были на п.п. Погар-прохождение границы заняло приблизительно 30 минут.Дальше началось отсутствие дорог
В Киеве были около 13 часов(время московское) и встряли в дикую пробку начинающуюся на метромосту.В 20.00 были в Одессе.Автобан Киев-Одесса
назван не правильно-правильнее Умань-Одесса
Нормальная дорога началась от Умани.
После пьянки
у родственников и показа города жене а жены родственникам,были спроважены на дачу в Каролина-Бугаз.Слиняв оттуда через четыре дня оказались в Белгород-Днестровске,где пострыляв из пушки и не купив на рынке свежей камбалы-уехали в Николаев
Из Николаева понеслись к тёще в Тамбовскую область.Выезжали через Нехотеевку
потеряв на границе 5 часов.Правда за 4000 рублей мне предложили от поста ДАИ до границы РФ без досмотра и без очереди проехать но "жаба" задушила
Вывозил 2-а ящика боржоми-в РФ погранцы ваще ничего не сказали,но рядом парня с 5-ю дынями отправили к начальству.
За всё время ни разу не был остановлен ДАИшниками,"казачков" не видел.Бенз 95 по 10.30 гр.(около 36 рублей),ром по 180 гр.,пиво по 7гр,водка по 50 гр. и выше,арбузы по 1.50гр.Что странно,в Одессе пьют российскую водку(зелёная марка,журавли например) и наоборот-я в Москве пью их водку(цельсий,немиров) так наша водка там дешевле чем в Москве!Все продукты(кроме дынь и арбузов) покупали в "Таврии"....
В общем поездка на машине мне понравилась.В следующем году планируем в Ялту и опять на машине.
З.Ы. Фотки попозжее выложу.
Затаривались в супермаркетах "Таврия".