[quote="SLAVIk"][b]ВасилоН[/b], отвечу цитатой, с которой я согласен на все 100
[quote="adybov"]Любое соревнование плохо тем, что есть победитель и проигравшие.[/quote][/quote]
Есть еще одна цитата : " На обиженных воду возят " (с ). Проигравшим нужно будет не обижаться ( на друзей не обижаются ), а стремиться в следующий раз сделать - лучше !!! Я например тут не из-за отценки моих действий, а из-за того что тут много, действительно, полезной информации, которая мне и моим попутчикам пригодилась в дороге ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону за создание !! )
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Я вот что думаю: в последнее время стал опять отставать с анонсами отчетов, и времени не много, и отчетов куча. Доживем до зимы - посмотрим. Критерии сложно выбрать: один Казах чего стоит, вернее его отчеты, но ни одной фотки, или наоборот - куча фото, а текста мало, да и вручную тяжело это все. Идею можно реализовать только при условии автоматизации процесса (спасибо, оценки, и прочее тому подобное) - но это к техническим специалистам сайта и форума. В принципе, я не против поставить плюсик понравившемуся отчету, и наоборот - минусик, не очень (особенно тому, кто забывает их дописывать).
В дополнение к вышесказанному и, учитывая склонность сообщества к разного рода конкурсам, предлагаю идею: организовать конкурс отчетов за год (любой), но при этом участники сами выдвигают свои "произведения", тогда уж точно каждому Сеньке по шапке!
[quote="lovecudachi"] но при этом участники сами выдвигают свои "произведения", тогда уж точно каждому Сеньке по шапке![/quote] Переписать свой отчёт " на соискание" меня уже не хватит Можно просто в конце отчёта дописать - ДЛЯ ОСКАРА ? )))
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
С нами с: 10.04.2011 Сообщения: 87 Изображения: 1
[quote="ВасилоН"]... Я например тут не из-за отценки моих действий, а из-за того что тут много, действительно, полезной информации, которая мне и моим попутчикам пригодилась в дороге ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону за создание !! )[/quote] Как бы и ответ. Народа много ездит в Крым с помощью этого сайта, но пишет меньшинство. И думаю, что людям написавшим отчет - глубоко пофигу, как на него отреагируют другие. Тут главное другое. Ну а тем кому нужны респект и уважуха, тому надо выходить на разные литературные конкурсы.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Можете меня свергать за недемократичность, но я ничем конкурсу отчётов помогать не хочу. Ценен каждый рассказ, даже самый лаконичный Но и препятствовать тому, кто возьмётся вести конкурс, не стану
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="adybov"]Ценен каждый рассказ, даже самый лаконичный[/quote]
Ну тогда на конкурс ценного рассказа (как в анекдоте):
---Ценный отчет.----- В начале августа мы выехали в Крым. Завели машину и: Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Приехали на границу вечером. ЖЖЖЖ-жжжж. Топ-топ-топ. Скрип-Хлоп-Хлоп-ЖЖЖЖжжжж. ЖЖЖЖ-жжжж. Топ-топ-топ. Скрип-Хлоп-Хлоп-ЖЖЖЖжжжж. Вот мы и в Украине. Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж Вот мы и приехали в Крым! А в Крыму все две недели на море: Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш Вот и пришла пора ехать обратно.
[quote="Сусанин"] И думаю, что людям написавшим отчет - глубоко пофигу, как на него отреагируют другие. [/quote] Не совсем согласен. Кому-то пофигу - он просто делится инфой. А кто-то подходит к созданию отчёта творчески, самовыражается так сказать. А как известно, каждый художник желает, чтобы его работы оценили
Полностью согласен с предыдущими высказываниями, ибо отчеты пишу именно с целью помочь людям увидеть мой ракурс отдыха и места, чего на самом деле очень не хватает. И можете это воспринимать, как благодарность за ранее полученную ценнейшую информацию. А как уж это расценят читатели - мне не то, что совсем пофиг (хорошие отзывы всегда приятны), но совершенно по этому поводу не заморачиваюсь. Но более того, размещение отчетов на форуме имеет еще и скрытый "шкурный" смысл, ибо многочисленным знакомым, родственникам и друзьям надоест рассказывать про удачный /или неудачный отдых, а тут ссылочку дашь - читайте и смотрите
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="SLAVIk"]den_s, вы стали обладателем премии оскар за самый замечательный отчет о поездке [/quote] Однозначно! Всем спасибо, конкурс завершён, у нас есть победитель!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
А мне очень фото в отчете понравилось!!! И как все профессионально снято! И пляж и море и Вы [b]den_s[/b], а главное ночь! На каком-то диком пляже купались судя по всему! - не поделитесь где конкретно? Малевич нервно курит в сторонке
Последний раз редактировалось МалинА 30 авг, 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, хочу немного отчитаться Привел анонсы в порядок, все отчеты, размещенные по сегодняшнее число отмечены. Прошу смотреть и подсказывать недочеты, неточности и прочие огрехи, если найдете. Некоторые авторы найдут в своем анонсе дату поездки, например: "когда-то в июле" или "когда-то в августе". Ну не нашел я даты в отчете . Также отметил "забываек", которые начали и... В общем кто исправится, прошу сообщать в личку со ссылкой, соответственно внесу исправления и в анонс. Всем добрых выходных! С уважением, Дмитрий.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2