18 апр, 2011, 11:33 Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 202 Изображения: 16
Туда 12-го обратно 16-го. -Дорога лучше не стала,но главное не стала и хуже. -Вялые попытки развода на укр. таможне (может клиент поведется) - Про страховку никто ни разу не спросил. - 12-го вторая половина дня. На бетонке в районе Перещепино две патрульных машины с интервалом около 10 км меряют ( поверьте, я знаю, что надо правильно писать измеряют) скорость на разных сторонах дороги ( может лжедаишников отпугивают, чего скорость мерять там где не каждая машина разгонится до разрешенной) - В субботу 16-го в 09.30 в сторону Украины выстроилась очередь из белгородских машин похлеще чем летом. Аж до газовой заправки.
- Теперь про ДАИ. Чувствуется, что оголодали за зиму. При появлении в поле зрения российских номеров, начинается обильное слюноотделение. Останавливал практически каждый стоящий с палкой на дороге. В субботу 16 утром вообще до анекдота дошло. На выезде из Харькова, перед финишной прямой, к границе, на закрытом посту стоял экипаж, потихонечку ошкуривал кого-то из местных. Проезжаю мимо с строгим соблюдением правил. Увидели российские номера, но среагировать не успели. Вижу в зеркало заднего вида, как отпускают местного, садятся в машину и бросаются в погоню. В ближней деревне на спуске подрезают, жезл в окно. Останавливаюсь, выходит оборотень. типа документы давай. А с какого препугу? Ничего не нарушил. А у тебя техосмотр не стой стороны прилеплен. И принюхивается гад. В общем поприпирались маленько. Чертовски приятно было видеть в конце разговора на поросячьем рыльце этого урода, в форме сотрудника правоохранительных органов, чувство досады и облома.
Еще одно маленькое наблюдение, что на таможне,что при встрече с дишником если в начале разговора звучит фраза "КАК ЧАСТО ВЫ БЫВАЕТЕ НА УКРАИНЕ ?" сразу готовьтесь к тому, что из вас щас будут трясти деньги. И поступайте сообразно жизненной позиции. Всех благ и удачи.
Последний раз редактировалось Mazurenko 19 апр, 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
МалинА
18 апр, 2011, 11:42 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Mazurenko"] - Теперь про ДАИ. Чувствуется, что оголодали за зиму. При появлении в поле зрения российских номеров, начинается обильное слюноотделение.[/quote] Вот ужас-то!!! Будем вытирать слюни!!! [quote="Mazurenko"] Еще одно маленькое наблюдение, что на таможне,что при встрече с дишником если в начале разговора звучит фраза "КАК ЧАСТО ВЫ БЫВАЕТЕ НА УКРАИНЕ ?"[/quote] Тоже обратили на это внимание! Прям первый вопрос
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Матрёна
18 апр, 2011, 11:56 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Mazurenko"] садятся в машину и бросаются в погоню. В ближней деревне на спуске подрезают, жезл в окно. Останавливаюсь, [u]выходит оборотень.[/u] типа документы давай. [/quote] Так это кто был? Гайцы или казачки? Если казачки, то откуда они [quote="Mazurenko"] На выезде из Харькова, перед финишной прямой, к границе, на закрытом посту стоял экипаж[/quote]
18 апр, 2011, 11:58 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
странная попытка развода с талоном техосмотра.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Matvey
18 апр, 2011, 12:42 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Про талон: меня тоже останавливали с мотивировкой, что его нет под стеклом. Хотя зачем украинскому ИДПС российский талон... Про "КАК ЧАСТО ВЫ БЫВАЕТЕ НА УКРАИНЕ?". Мне задают этот вопрос на переходе всегда. Отвечаю, что очень часто. Но никак не могу понять,в чем же подвох. М.б. эта фраза у них как детектор "пассажира"? Если в глазах испуг, то можно шкурить?
У нас же был на форуме консультант от таможни. Может растолкует?
Mazurenko
18 апр, 2011, 12:49 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
Уточняю место: Если ехать от границы, то на самом въезде в Харьков. Слева зыкрытый пост ДАИ, прямо в Харьков, направо на объездную.
Были откровенные ублюдки. А если отбросить эмоции - то никакие не казачки. Об этом уже неоднократно писалось. На Харьковской объездной по утрам несет службу передвижной пост ДАИ на предмет выявления нетрезвых водителей. Россиян останавливают практически всех подряд.
Что касается таллона техосмотра - это был не развод, а объяснение причины остановки, якобы не увидели.
Последний раз редактировалось Mazurenko 19 апр, 2011, 9:21, всего редактировалось 1 раз.
denis1009
18 апр, 2011, 12:51 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Mazurenko"]а объяснение причины остановки, якобы не увидели[/quote] Объяснение левое. Какого им техосмотр Российского авто?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dimsand
18 апр, 2011, 14:11 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Денис они оголодали, сам понимаешь, скоро сезон , а кушать хочется уже сейчас.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
kampana
18 апр, 2011, 14:14 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Mazurenko[/b] спасибо за отчет. Гайцы, кстати, которые догоняли, были на служебном авто?
ЗЫ. Могилев в последнее время гнет политику не останавливать без причин. И якобы приказ 118 есть. В случае мелких нарушений - останавливать только для проведения "разъяснительной беседы". Это чувствуется на дорогах. Похоже, "доход" у них резко упал - вот и пытаются как то "заработать" хотя бы на не знающих об этом иностранцах. Имхо.
Matvey
18 апр, 2011, 14:32 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Ну так это где ХАДО? Если так, то меня там стопорили (писал на форуме ранее) прошлым летом. 2 гайца-пещехода, один без значка. Полоскали мозг про антенну от радиостанции. Поищу видео, если интересно.
О-ля-ля
18 апр, 2011, 21:15 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Вопрос: "Как часто Вы бываете на Украине?" постоянно слышу что на границе, что от дайцев (меньше четырех раз в год цифру им не называла). Может это пароль какой? Надо угадать цифру? Интересно, какая бы их устроила?
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
О-ля-ля
18 апр, 2011, 21:34 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Смотреть будет по номеру машины? Так мы на разных катаемся четыре-пять раз в год.
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
Light
18 апр, 2011, 21:51 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
Думаю, вопрос про "как часто" имеет простую задачу - выявить новичка, который едет первый, второй, максимум - третий раз. Такого можно разводить особо не напрягаясь.
Stefan
19 апр, 2011, 5:17 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Light"]выявить новичка, который едет первый, второй, максимум - третий раз[/quote] всегда говорите чистую правду, я в прошлом году при поездке туда "в Крым" ответил почти вопросом - " да я каждый день в Белгород на базар гоняю, ВЫ чё меня забыть пытаетесь ?
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Кеша
19 апр, 2011, 7:44 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
[quote="SLAVIk"] на таможне: - Щас посмотрим... 2 раза за 2 года это часто? [/quote]
[b]SLAVIk[/b], а какой из таможенников и куда он смотрел?
Mazurenko
19 апр, 2011, 9:26 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
[quote="kampana"][b]Mazurenko[/b] спасибо за отчет. Гайцы, кстати, которые догоняли, были на служебном авто?
ЗЫ. Могилев в последнее время гнет политику не останавливать без причин. И якобы приказ 118 есть. В случае мелких нарушений - останавливать только для проведения "разъяснительной беседы". Это чувствуется на дорогах. Похоже, "доход" у них резко упал - вот и пытаются как то "заработать" хотя бы на не знающих об этом иностранцах. Имхо.[/quote]
Авто был служебный и и наряд по всей форме. А что касается приказа Могилева, то во всех случаях остановок я о нем ДАИшникам напоминал, на что в ответ слышал от нечто невразумительного:" Мы выявлям грубые нарушения" до откровенного :"Дюже вумные все стали"
Кеша
19 апр, 2011, 17:02 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
[quote="SLAVIk"]таможенник был один, смотрел в свою базу [/quote] Просто лично мне эти вопросы уже задают после паспортного контроля, обычно тот, что стоит на перекрестке красный/зеленый коридор...
Mazurenko
19 апр, 2011, 17:51 Re: Апрель 2011 через Нехотеевку.-Гоптивку. Коротенько.
"Кеша" насколько я понял Вы "В ТЕМЕ". Согласитесь, достаточно нелепо выглядит попытка самого "молодого" из смены "пограничника" предложить фигуранту (потенциальной жертве)написать "декларацию" . При этом "матерые" "таможенники" прикрывают ситуацию. Самое обидное, что это почти государственная позиция вла....
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1