[quote="SVeToGoR"]попался под "кирпич" при объезде г. Обояни (Курская область), причем как и сейчас так и тогда был уверен что правил не нарушаю..[/quote]
Вот жешь г..ы! Иного слова не подберу. За три поездки Обнинск-Запорожье этим летом я дважды пролетал мимо объезда (вернее мимо въезда в Обоянь). Первый раз - т.к. первый раз. Второй раз, т.к. тоже ночью и не успел соориентироваться. И лишь на третий раз пошел "на Обоянь". И тоже регулярно видел как несколько машин попадались в эту ловушку.
Видать просекли "смышленые" товарищи и устроили кормушку.
Короче сочуствую, и жалею, что раньше не описал эту проблему.
[quote="SVeToGoR"]также при оформлении страховки "навялили" значок RUS... который я никак не хотел покупать за 50 руб. зная с форума что он уже не нужен...[/quote]
Эх, надо было просто распечатать знак с форума, ссылка ранее давалась ([url]http://adybov.ru/dnld/auto/RUS-label.doc[/url]).
Ко мне за все лето был один вопрос "Где знак?". И то от продавца полиса. А так - на всякий случай возил с собой самодельный. Не пригодился.[quote="SVeToGoR"]к тому моменту пока я выяснил что он красный... таможенник ответил раз я в него встал... значит так и нужно... и из него он меня не выпустит...[/quote]
А талончик Вам выдали скорее всего в "зеленый" корридор? Если так - то можно было развернуться и уехать в правильном направлении.
Ну и... с удачным возвращением!