Ну значится так...
выехал в 18-00 11.07.
до шебекино мы ехали отличной пустой дорогой через деревни, которой сэкономили 40 км. а не через белгород.
к границе подьехали 15.07 к 15-00 в ШЕБЕКЕНО
думал все хана, народу будет.....
А нет граница пуста... к моему большому удивлению....
ну подьехал к пропускному - проверили паспорта, дальше...
подьехал к погранцам, пробили по базе наши паспорта, поспрашивали про запрещенные вещи,
мы сказали мол что нам проблем ненада мы приехали погостить
типа...... ну наши нас пропустили... прошо 10 минут
итак Украинцы
)))
проехали на пропуск, зашел с документами, дал загран паспорт и загран водительское
)) он крутил крутил их я грю это загран водительские, он Я ЗНАЮ ПРОСТО РЕДКО ТАКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ВИДИМО ИХ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬСЯ ЗНАЧИТ У ВАС ЕСТЬ СВЯЗИ... ТАК??
- я промолчал ( чтобы получить загран нада заплатить всеро 200 р. и фотка + заява
))
ОН - если хотите можно прости границу за 2 минуты за 2500 за то чтобы они все все сами правильно заполнили,
я - мы можем запонить сами.
ОН - ну за 1000 откроют тока багажник и все ..
я - я подумаю...
он дал нам имиграционные картки... мы заполнили.. дали он посмотрел вздохнул и дал пропускной талон (видимо мы все правильно заполнили
)))))
дальше проехали до погранцов...
поставили штампики....
дали декларации, мать записала на себя кошку, я на себя машину... и по 4 места багажа.
отдали котролеру, они посмотрели багажник - ниче не трогали, поспрашивали насчет запрещенного, полазали под сидением, поставили печати и все.... свободны.... прошло 15 мин.
на выезде предложили застраховаться, ну я кивнул головой и поехал страховаться,
тетка предлагала за 800 р 2 месяца, ей дал 600 р. - тетка явно обиделась, предложила разменять за 1000 р 170 гривень, я грю что я через 30 км за 200 гривень поменяют, у тетки поменялась интонация - нервно выписала страховку (я ещё попросил стикер) и все поехали дали.....
итого на таможне мы пробыли 20-30 минут.... в целом прохождение таможни проблем не составило, я был готов к худшему
дорога от шебекино до харькова неочень - нада держаться центра. но ради времении, 30 км пути мона потерпеть.