12 ноя, 2010, 20:29 Москва - Симферополь 03.11.10 - 09.11.10
С нами с: 21.02.2009 Сообщения: 89
Прокатился по знакомому маршруту. Старт из Дмитрова 3 ноября в 13 часов(время везде московское). И только в 18 ч вышел на М2. Как сказали по радио - "окончательная и бесповоротная пробка от Дмитровки до Рублевки". Я тщетно пытался пробиться через Митино, Красногорск и т.д. В Нехотеевке был около 2 часов ночи. Впервые заполнял декларации в РФ. Таможенник честно поведал о своей подозрительности - дальний регион, слегка пощупав сумки пропустил дальше. А сам занялся пареньком из Спб, ему, наверное, повезло меньше, он вез какие то запчасти. Итого час времени. На укр ушло 2 часа. По загнан паспорту - без миграционок. Зеленый талон. На досмотре стандартное общение: -Ускориться не желаете? -Нет! -Тогда Вам нужно заполнить декларации… -Ничего страшного. А Вы собираетесь досмотр проводить? -Конечно! -Тогда замените зеленый коридор на красный! Сижу, заполняю. Подходит другой: -Ненужно ничего заполнять. Посветил в бардачок, потрогал пару сумок. Итого на переход 3 часа.
Харьковская объездная открыта. Готовятся к Евро 2012. Только съехал на Песочин, как показался первый и единственный жезл за поездку "туда". ДАЙ увидел как я включал фотоаппарат и тут же убежал и спрятался. Просил выйти. Я же невозмутимо сидел на своем месте. Через пол минуты из своего укрытия спрашивает: -Чего стоим? -Причина остановки? -Я вас не останавливал... Стеснительный попался... На подъезде к Днепро трасса совсем убилась, встречная на ремонте. В 15 часов был в Симфе.
Цель поездки - свадьба у родственников. Ну и конечно не мог я не взглянуть на осеннее море. Пятницу посвятил этому. С погодой тоже повезло (пятн +18, субб +23, воскр +25)
Обратно 08 ноября в 9часов. В 17 часов Гоптовка. Перешел за 25 мин, рекорд! Далее через Белгород (город оживленный, с пробками) на Алексеевку, ночевка у родственников. В 7 утра на Москву по М4. Грандиозное строительство которой продолжается, уже видна объездная Ельца, повсюду освещение. Сочи 2014 не за горами. В Тульской обл попался на скорость (шел около 130км.ч): -Здравствуйте! Вас за превышение остановили. Ваши документы. -Давайте сначала ваши посмотрим (показывает). Доказательства?! -Пройдемте в машину -Я буду ждать здесь Ушел. Пару минут совещался со старшим. Вернулся: -Счастливого пути! Мы вам штраф на дом вышлем. И даже документы мои не смотрел, наше общение так же снималось на видео. Дома был в 15.30 9ноября. Общий пробег 3550км.
_________________ "Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на Земле"
Джеми Хендрикс
[quote="denis1009"]Три часа ночью в ноябре на переход [/quote] [quote="adybov"]Канун 4 ноября и затяжных выходных.[/quote] Это еще не плохо. Родня с Кавказа в этот момент на паром почти сутки стояла!
_________________ "Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на Земле"
Джеми Хендрикс
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="il"]Родня с Кавказа в этот момент на паром почти сутки стояла![/quote] Уж сколько лет твердили миру... Нечего на пароме делать. Причём круглогодично
[quote="adybov"]Нечего на пароме делать[/quote] Самого впечатлила их терпеливость. А вот обратно, в 6 утра во вторник, они сразу въехали на пустой паром.
Джеми Хендрикс
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
[b]il[/b] спасибо за отчет и красивые фото. но у меня вопрос: [b]На подъезде к Днепро трасса совсем убилась,[/b] в каком месте если точно, и как сильно?
[quote="kym"] в каком месте[/quote] это старая часть трассы. даже не знаю как описать. может быть начиная с развязки на перещепино...? и до трассы на Донецк. волны, сильная трясучка. встречная перестилается, так что имеем пока двухполоску со сплошной линией. и гаеры там наблюдались.
Джеми Хендрикс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7