С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 28
Всем доброго времени суток. Вот мы и в Родном Севастополе. Проехали в общей сложности 3000 км. Заезжали на Тарханкут, было здорово.,особливо когда знаешь куда ехать. Затем прямиком на Севастополь ! Маршрут:Светогорск (Выборгский р-н,Лен.области)-Ст.Русса-РБ - и через Три Сестры на Украину. Через три Сестры Не ошиблись и в Этот раз !!!! Семь минут и Мы катим по Украине. К корпоративному Авто по Ген.доверке. никаких Вопросов. С ДАi/Гаи не общались ни разу, хотя едем со всеми ''опозновательными знаками'', две Антенны, СБ и УКВ-APRS,ещё и бокс на крыше в 540 литров. Останавливай -Не Хочу....
У Панорамы 1854-55 года пытались обобрать на стоянке 5 Грывен\Час.на что мы ответили что платим только В Балаклаве(за Стоянку).В наш адрес посыпались угрозы и напоминание об обратной Дороге через Таможню...
Пока на отдыхе , но думаю продолжение необходимо Будет продолжить... P.S. в Севастополе похолодало...Время для Музеев и достопримечательностей просто Супер ! С уважением, Дмитрий.
Хорошего отдыха ! Тема с 5 гривнами актуальна этим летом в Севастополе . И не только у панорамы . Неприкрытый лохотрон . Хорошо что меня предупредили местные , не платил , но правда и не грозились.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
мне в Севастополе парковщики даже документы показывали, что законно бабло берут(ксерокопии). грили, что и суд по этому поводу выиграли. долго не спорил с ними, просто переставлял машину в другое место от греха по дальше. денег не давал.
Сегодня даже обратил Внимание у гост."Севастополь"а это аж в самом центре, бегал в Ярко Жёлтой Жилетке.копия как у "ПАНОРАМЫ" с буклетом копировок о легальности Этого бизнеса. Кстати на подъезде к Панораме Знак стоянки(Р) а внизу проволокой прилеплены "копеечки" читай платная Парковка... С уважением Дмитрий.
Да, Я в курсе про Инкерман... Я вырос и Родился в Севастополе ,а вот в Инкермане только и бывал на катере по Кругу. Ранньше при подъезде к К Инкерману на катере было кладбище Кораблей и Подлодок,а теперь всё чистьенько... Только за Сегодняшний день посетили Диораму-Сапун Гора, Панораму, Музей КЧФ.
Завтра в Музей передаю книгу из моей Личной библиотеки: Бориса Каржавина -"Гибель Отважного 1975 год" и ещё несколько фото слушателей Качинской Лётной Школы среди которых мой прадед, снимки датированы маем 1941 года...
Со мной отец и ещё один мой родтвенник.Так что Я за водителя и Экскурсовода... Вчера были на Байдарских Воротах, заходили в "Шалаш", отведали Чебуреков. Извиняюсь... у самого потекла слюна.... Погода Испортилась,просто Здорово.... ну вот пока и все. Пока погода позволяет сел и написал... С глубоким уважением из родных Мест. Дмитрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2