26 июл, 2010, 9:03 Скучный отчет. Москва - с.Великая Белозерка-Москва
С нами с: 16.07.2009 Сообщения: 34
Всем привет! Ну даже и не знаю, стыдно как-то писать такой отчет)) Вобщем выезд 16.07.2010 из Москвы в 6.00, граница Грайворон 1.40 времени. Приезд в село в 23.00 по Москве. Остановок ДАI - 0, денег потрачено 0. На границе - зеленый коридор. Из села ездили на два дня в Приморск через Мелитополь. Остановок ДАI - 0. денег- 0, хотя 170 км были преодолены за 2.15. Обратно тоже самое. Из села в Москву 24.07.2010 через Грайворон - остановок ДАI - 0, денег потрачено - 0, граница 15 минут обе стороны. Без деклараций и с беглым досмотром. Хотя машина была битком. Был призрачный намек на ускороение на укр.стороне, но были посланы. По России остановок ГАИ - 0...Время в пути 15 часов 20 минут, расстояние почти 1200 км.. Из интересного пожалуй только то, как повел после границы навигатор: После Грайворона ехали до кажись Томаровки, а потом через Казацкое, еще какие-то села и выскочили на трассу возле мемориала Прохоровское поле. По это дороге - НИКОГО. мчишься один по прекрасной дороге по полям. Отличный проезд. Собственно вот. Ни казачков, ни разводов, ни штрафов, и довольно быстрое прохождение границ... ЗЫ Дорогу от В.Писаревки немного залатали, НО СИЛЬНО УХУДШИЛОСЬ СОСТОЯНИЕ ДОРОГОИ В РАЙОНЕ БЕРМИНВОД. ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
А прочитать пожелания к отчетам!? viewtopic.php?f=16&t=2063 Если все соблюсти (такое слово есть? ), то будет не скучно! И фотки бы добавить А то, что по всем "о" это здорово!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
moralek, спасибо за отчет. Скучно, значит без неприятных приключений, и это не плохо
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12