С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Пользуясь случаем, хочу передать привет родным и близким))) А так же сказать спасибо создателям за этот проект! Хотелось бы внести свою капельку в это море информации)
В название темы не поместилось))) [b]Маршрут:[/b] Электросталь (МО восток) - Судак - Электросталь [b]Погранпереход:[/b] Нехотеевка (туда и обратно) [b]Дата отъезда из Электростали:[/b] 31 августа 2010 ~12.00 [b]Дата отъезда из Судака:[/b] 12 сентября 2010 ~11.00 [b]Экипаж:[/b] я с девушкой, права только у меня [b]Машина:[/b] Ford Focus 2 1.6 100лс МТ седан
Пишу по памяти, поэтому могу ошибиться в чем-нибудь=) Надеюсь, будет не критично=) Итак. [b]Часть 0. Подготовка к поездке.[/b] Вообще, зарекся больше так делать, но уж как есть, так и рассказываю... Собирались ехать на наше побережье, в район песков. Гальку не хотели категорически))) Друзья советовали ехать в Абхазию, но рассказы о серпантине, о безумных гаишниках - пугали. Очень страшно было проходить через границу, да и вообще, чувствовать себя иностранцем не хотелось. Ещё в начале июля начали искать место. К августу даже выбрали место - что-то типа дома отдыха. Ехать планировали однозначно в конце августа. Чтобы уже после пика сезона, поменьше народа и дороги посвободнее. За неделю до отъезда родители девушки-таки сделали свое дело и уговорили на поездку в Крым=) Главным доводом было "У нас на море вы бедные Россияне, а в Крыму - богатые иностранцы"))) Так оно и есть, в принципе=) С одной стороны - хорошо, но с другой стороны - плохо! ОЧЕНЬ плохо! Нельзя ехать не подготовленным!!! Сайт, кстати, посоветовали родители девушки)) Они тоже руководствовались им, когда сами ездили. 30 августа собрали сумки. Накупили в дорогу еды. Зная, что предстояла большая дорога - взяли с собой много сухариков с хреном=) А ещё пепси-икс, которая якобы с кофеином, дабы сон прогонять. Ещё много маленьких пакетиков сока=) Заехал на мойку - помыл машину.
[b]Часть 1. Отъезд.[/b] Мы без приключений никак))) Встал в 8.00. На машине был в 9.00. Пока съездил за девушкой, пока позавтракали, туда-сюда, время 10.45. Папа помогал с вещами. Уложились. И тут папа спрашивает "Документы-то все проверил"))) Надо сказать, что все документы на машину у меня лежат в маленькой черной книжечке-обложке. И эта книжечка лежит в сумке на плече в отдельном кармашке, который я никогда не открываю просто так, потому что там кроме документов и нет ничего. Представьте, открываю сумочку, а документов нет! Просто нет! Только паспорт! Непередаваемые ощущения (даже сейчас в дрожь бросает). Проверил бардачок, все кармашки - нет! Вспоминаю, что же могло быть...на работе смотрел сайт - что-то там было про страховку, вспоминаю, что вытаскивал документы. Еду на работу. Тут у всех глаза по 5 копеек, я ж уехать должен был! Перед отъездом прибирался на рабочем месте))) Перевернул ВСЕ!)))) Нет сумочки, ну нет и все тут! Быстро звоню мужу сестры, он с местными гаишниками на "ты", спрашиваю, что ж сделать можно, доки нужны именно сегодня! Пока с ним говорил, руками рыскаю по машине. Лежат) Под сидением))) Скорее всего произошло следующее - сумочка немного разодралась от времени и я ключи от муль-т-лока клал как раз в раздел с документами. Забыл застегнуть и поехал. А так как сижу - сумка наклоняются - вот они и выпали, хорошо, что в машину!=) ФУХ!))) Время 12.00, наконец-то поехали! http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En ... ntry=false
[b]Часть 2. Дорога по России до Нехотеевки.[/b] Первые десятки километров знакомы до боли)
Привычные для Бронниц продавцы мобильников и бензопил у переезда, относительно плотный поток. Не спешим. Сплошную никогда. Если фура - едем за фурой и не суемся влево-вправо. Собственно, этим правилом руководствуюсь всегда. И в обгонах осторожничаю - лучше на 3 часа позже, чем на 1,5 часа раньше, но в разных местах. ТТТ. На съезде с большого кольца пропустили поворот на развязку - ушли под мост через М2 и встали в пробку)) Гаишники там пасутся - только так, поэтому грелись на солнышке в чистом выхлопе дизельных двигателей больших машин)) При первом же разрыве - разворот и на долгожданную магистраль. Дорога на 3+. Без ям, но много трещин, заплаток. Больше 110 не ехали. Порадовались магистрали в курской области) Повспоминали курскую дугу))) Танки))) Была идея подпереть руль ключом, на педаль газа - кирпич и спать ложиться. Куда машина с такой колеи денется)) (я делал заметку на местном автоклубе - туда подглядываю на предмет вспоминания цифр;) ) Участок жути - 250км. В некоторых местах притормаживал - боялся задеть защитой о, как тут писали, драконий хребет))
Дальше ехал и не рисковал. В деревушке Фатеж был остановлен доблестными инспекторами. Показали фен, 82кмч. Выписали протокол на 100р=) Ребята здоровые, кулак с мою голову=)) В принципе, очень мило побеседовали. Пожаловался им на дорогу - они сказали, что виной всему жаркое лето и фуры по 50-60тонн. Подсказали, где их патрули будут))) Где дорогу подлатали, где ремонтируют. Пожелали друг другу счастливого пути, на том и расстались. Кстати, замечу, что все гаишники за пределами МО стоят исключительно с фенами. Один раз видел треногу - но ни до неё, ни после - ни одной засады. Может забыли или потеряли))) Дорога в белгородской области - 5! Просто супер))) Чувствовалось приближение к морю уже тогда))) Недалеко от границы остановились около более-менее выглядящей палаточке, купили грин-карту за 440р в росгосстрахе. Лучше её брать, ибо говорят, что если её нет и её попросят предъявить - могут быть проблемы. А нафиг проблемы из-за 400р в отпуске)) Хотя на деле ни разу никто у нас её не спросил и она не пригодилась (ТТТ). Заехали на Лукойл, залил полный бак. Попили кофейку (вкусный кстати!). Увидели карту России-Украины - тоже взяли с собой, ибо нафигатор знал только Москву с областью+основные магистрали. А толстая карта размером А5 была слишком приблизительной. На границу прибыли в 23.00.
[b]Часть 3. Граница.[/b] Встали в очередь то ли 10, то ли 15. Точно не помню.
Удачно попали - среди недели и уже вне отпускного периода. Руководствуясь [url=http://adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=10]памяткой[/url], а так же прикинувшись валенками, "начали проходить"))) -Подъезжаю к шлагбауму, который ведет на территорию таможни. Я остановился, подошел к пограничнику и спросил могу ли я проехать, но что он мне ответил, что на машине - езжай, это кпп для пешеходов. -Проехал дальше, увидел много терминалов для проезда по левую руку, встал в кратчайшую очередь. Во время ожидания, около машин ходит пограничник и проверяет содержимое. Он подошел к моей машине (держите стекло приоткрытым, чтобы быть в курсе происходящего), попросил открыть багажник - открыл, он посветил туда фонариком, спросил везу ли что запрещенного или оружие=) Я у него спросил про ноутбук и фотоаппарат - надо ли их куда-то вписывать или говорить, на что получил ответ, что это вещи для ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, они декларации не подлежат. -Настала моя очередь, отдал в первое окошко паспорта и доки на машину (там права, стс, техосмотр). Они что-то там вбивают в компутер, отдают доки, проезжаю полметра и отдаю те же документы во второе окно. Просят выйти всем людям из машины, сверяют личности по паспортам, осматривают (светят фонариком, руками ничего не трогают) багажник, отдают доки и желают счастливого пути. Запомнилось))) Берет пограничник документы девушки и спрашивает "А можно мне на Полину Сергеевну-то взглянуть")) Конечно можно!))) Попросил девушку выйти - показаться))) -Украинская граница.
Шлагбаум, вертикальные столбы высокие, стоят в ряд, дожидаюсь очереди, подхожу в кабинку и отдаю паспорта и доки на машину. Заранее с собой брал гринкарту, но она нафиг никому не нужна)) Отдают документы и ещё маленький листок с указанием машины и количеством человек. -Проезжаю шлагбаум, встаю в ближайшую очередь. Бегу к окошку, беру 2 бланка регистрации (миграционные фигнюшки, в которой указаны ФИО и штампульки когда въехали). В общем-то заполнить бланк не составляет труда, единственное НО - там все на украинском и английском. Довольно тяжело понять, что хотят))) В общем, попытались позаполнять))) В это время, мимо ходит-смотрит-спрашивает пограничник-украинец: есть ли у нас проблемы с заполнением? А то есть возможность воспользоваться услугой автозаполнения))) В общем, отдали по 100р за заполнение)) Посмеялись, обсудили "сервис"))) В следующем окошке, видать, почерк узнали) Вопросов не задавали. -А вот тут самое интересное))) Судя по возвращенным бумажкам (на маленьком листочке) была красная печать - красный коридор с досмотром и заполнением декларации. Опять очередь. Пока стоим - сбегал за бланками декларации. Тут вообще все по украински. Мову мы думали, что "разумеем", оказалось, что нет!))) Я думал, что знаю английский хорошо - опять нет!%))) Нашли, как айтишники выражаются, багу))) На самом здании справа около окошек и дверей стоит стол с примерами заполнения - одна декларация была на русском языке;)))) В кратце: фио, везем ли детей, сколько есть с собой денег в какой валюте (говорят, что указывать надо с точностью до копейки, но у нас никто не проверял), а так же везем ли с собой опасные грузы или запрещенные штуки. Везде поставил галку, что нет, но в том же столбце в самом низу надо поставить галку, что едешь на машине! И внести инфу о машине: марку, объем двигателя и т.д. Заполнил декларацию, подошла наша очередь. Толстому пограничнику отдал декларацию, он мне кивнул на спутницу "а её декларация где?", я промямлил (прикинулся валенком)) ), "так вроде только водитель должен заполнять.." он мне в ответ "ааа, понятно, проезжай, а то надолго тут застрянем". В общем, даже не досматривал ничего))) Я напоследок уточнил, сколько ж времени у вас тут))) Оказалось, что где-то пол 12 (у них на час меньше). Итого полтора часа на прохождение - я считаю нормально!
Последний раз редактировалось Fausteno4ek 05 апр, 2011, 19:57, всего редактировалось 4 раз(а).
[b]Часть 4. Харьков, котлеты и телефон[/b] До Харькова ехали на ощупь) У девушки родственники там живут - мы с ними предварительно созвонились, чтобы остаться у них на ночевку. Въехали в город. Как в сказке - время отбило полночь, БАЦ, и свет во всем городе погас. ЖУТЬ! С собой у нас уже была местная сим-карта от прошлых поездок девушки и её сестры. У них вообще семья корнями из Украины)) Сим-карта есть, а как узнать свой номер?:) Как положить денег?:) Как позвонить до родственников, чтоб нас ждали и спросить поточнее дорогу?:))) Тот ещё квест)) В магазинчиках нет карточек оплаты, только шайтан-машинки. Пытали кассиршу))) Тетенька, можно мы Вам позвоним - свой телефон узнаем))) Оказалось, что на сим-карте нет денег даже на звонок даже на местные номера)). Купили готовых холодных котлет) Салат. Поели в машине и двинулись в путь, искать выезд из города, ибо уж и время позднее - родственников тревожить, да и как ехать к ним тоже не знали))) Мини-история) Подъезжаем к перекрестку, останавливаемся на красный свет. Сзади нам "би-бииии" и по встречке через сплошную проносится гарный хлопец. Мы посмотрели друг на друга, плечами пожали "может тут заведено так", но на будущее учел и перекрестки проезжал медленно, крутя головой на 360 градусов, а то вдруг очередной хлопец поедет)) Увидел таксистов, уж кто-кто, а они-то должны помочь! Через 2 минуты после начала разговора, они уже обо мне забыли и начали спорить друг с другом))) Забил. Загруженный мозг, уставший от 12-ти часовой поездки придумал коварный план. Едем за первой попавшейся машиной, пока не увидим вторую. Когда увидим - едем за второй, пока не увидим третью и т.д.))) Как ни странно, через 10 минут мы увидели знак в кустах с указанием "Симферопль"))))) Как потом выяснилось - мы выехали на старую симферопольку. После съезда с развязки не увидел знак "stop". Вернее не стал останавливаться)) Через 50м остановил прапорщик ДАИ Ивановым или Петровым, явно выглядящем, как Гиви с Гагр, ростом чуть ниже машины, но в кепке=) Прапорщик попросил доки и выйти из машины, я вышел. Он мне сразу "ну что, протокол составлять или на месте давай разберемся?". Я сразу сказал "штраф", а он мне "нее, ну зачэм! давай лучше на мЭстэ". Стоял на своем - пишите, говорю, штраф. Вы же понимаете, что пока его отправят - сопроводить надо. Пока переправите, пока дойдет до нашего ГАИ - это ж времени сколько? Пишите, пишите, все равно же не дойдет. Возвращает мне права с улыбкой) Куда, мол, едешь? В Крым. Ну "щаслива")))
[b]Часть 5. Дорога до Судака. Развод(([/b] Как я уже писал - мы выехали не на новую магистраль с разделительным газоном, а на старую. В целом, дорога хорошая, разметку только видно плохо. Но я никак не мог поверить, что это - магистраль! Пока не выеду на магистраль - не остановлюсь) Проехали около 150км. Остановились на заправке - спросили где ж магистраль, а то мы по какой-то убогой дороге едем и никак не выедем))) На нас посмотрели как на сумасшедших и сказали, что мы, вообще-то, по ней и едем. Оказалось, что заправка эта как раз между магистралями и расположена. Они думали мы по новой едем)) С горем пополам и на новую выбрались. Свернули в первый же карман на ночевку. Откинули сидения назад, прикрылись куртками и продрыхли часа 3-4. Встали в районе 7 утра.Умылись, попили пепси, пожевали сендвичей Россейскех) Похрумкали сухарики и в путь.
Это, кстати, четырехполосная дорога)) [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794159/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794159.jpg[/img][/url]
Был отрезок пути, где встречную полосу всю расковыряли и движение пустили по нашей полосе. Сплошная. Канавы. Ямы. Фуры. Ужос=( 30-50кмч.
Спокойно мы доехали до Запорожья. Ситуация такая: две полосы, сплошная. Передо мной две газели. Спуск и поворот направо со съездом. Газели принимают вправо, чтобы пропустить меня, я давлю на газ и внизу меня ловят на радар с превышением на 51!!! кмч в населенном пункте. Начался развод, на который я поддался со страху, с лоховства, с усталости - не знаю, в общем...отдал денег - не скажу сколько. Стесняюсь дико, но много=( Очень сложно было привыкнуть к ограничению разрешенная+40, а не +50, как в России=( После ехал 100. Даже за городом. Через час остановился - сдали нервы. Обругал себя))) ДАИ))) Всех)) Умылись, успокоились, хрумкнули по сухарику и дальше в дорогу. Был злой. Город. Еду 90. Нарочно нагло, дабы остановили - пар спустить (не надо так делать=( ) Дорвался - остановили во второй раз. Сует фен...оторвался я на нем... Выпустил пар))) Был надменным, наглым))) Но хоть полегчало.... Жутко нудный перегон от Мелитополя до Сиваша. И потом от Сиваша до Джанкоя. Степь да степь кругом. Низкие редкие деревья...жуть... Доехали до залива Сиваш - красиво!
Узкий перешеек, паровозы рядом)) переоделись в шорты. Дальше ничего примечательного. Впечатлили горы=) Я в последний раз в Судаке был году так в 90-ом) Гор не видел - вечность!)))
Реально - 15 минут неспешным шагом через шумные ларьки, кафешки и ресторанчики) Хозяева - наши, с Москвы. За супер-пупер номер с кондиционером, балконом, суптниковым ТВ, холодильником, сейфом, душем с г и х водой круглосуточно просят 360 гривен в сутки.
Кстати, парковка на территории. Территория постоянно закрыта - посторонних нет. Стоят камеры с ИК-подсветкой. [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794217/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794217.jpg[/img][/url]
Извиняюсь за бардак - первый вечер)) Как приехали - бегом на море, вот вернулись и зафоткали. [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794173/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794173.jpg[/img][/url]
Так получилось, что этот номер был свободным только 5 дней, а потом его бронировали. Предложили жить в нем 5 дней, а потом перебраться в другой, чуть поменьше, без балкона на 7 дней. За все проживание заплатили 3.000 гривен - это круто! Завтракали и ужинали в отеле 50-60грн завтрак, ужин около 80, в зависимости от того, что закажешь. Очень вкусно!
Обедали в кафешках, ресторанах - где угодно) Пробовали все, что хочется и нравится) Чебуреки с пивом, шаурма с мороженым, фрукты! Супер! Я читал, что кто-то жаловался на еду - а мы нет! Очень вкусно))) В самом судаке особенных ресторанчиков не отмечу, но посоветую в Новом свете! Если смотреть на море с пляжа - справа, последний ресторанчик под тентом. Там обед 40грн. (сначала написал 80, а оказалось 40 О.о) Салат, первое, второе и компот!)))) Сок то бишь))) Но такие здоровые порции, так вкусно!
Вид из окошка ресторанчика [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794232/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794232.jpg[/img][/url]
Правда уже чуток поели))) [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794186/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794186.jpg[/img][/url]
Один раз опоздали на этот бизнес-ланч, решили трапезничать так. Вышло дороже в два раза, но с изыском - тещиным языком, лазаньей, паста с креветками, мидии и прочие ништячки!=) Потом решили попробовать поесть рядом в столовке. Именно столовка. С мухами на липких лентах, на пластиковых стульях с алюминиевыми ложками без возможности выбора вилки и тем более ножа))) Не доели, заплатили дороже, чем в ресторане, в общем жуть, бе.
Что можно посетить: 1. Тропа Голицына. Красиво до безумия! Но только не в шлепанцах как мы и не в 5 вечера))) [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794223/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794223.jpg[/img][/url]
2. Конечно же завод шампанских вин! Только не на машине, как мы!)))) [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794191/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794191.jpg[/img][/url]
3. Крепость, как мы - на машине и примазаться за 5грн к экскурсии)))) 4. Поездка у нас сорвалась из-за шторма - на мыс Меганом и завод вин Коктебель. 5. Обязательно съездить искупаться в Морское))) Не знаю почему - мы там проезжали, нам понравилось. [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794222/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794222.jpg[/img][/url]
6. Пещера красная и мраморная. Если путевки заказывать - дорого. Лучше на машине, а там на месте купить билет.
Отдых нам понравился. Жаль, что было мало волн=( Хотя один раз море так штормило, что мы из купальных вещей гальку ведрами выгребали)))
По вечерам слушали цикад и смотрели комедии по ноутбуку. Кстати, вай-вай в отеле халявный=)
[b]Часть 7. Домой.[/b] Домой возвращаться всегда не хочется=) Расцвели цветы. Зелень стала разноцветной. Девушка - фотограф, поэтому радовалась всему и фотографировать готова была все подряд) На рынке постоянно покупали фрукты у одной женщины. Выбрали её, потому что она единственна не зазывала "у меня самые вкусные, подходите вино попробуем". За день до отъезда попросили с собой коробку винограда соорудить - купили гривен на 200 что ли... Путь назад решили проложить не через Белогорск, а через почти Симферополь. Поехали на запад вдоль моря. Дико красивые места! Горы, серпантин, море! Устал, в принципе и ехал не быстро - страшно) Местные носятся...но про это писали и всем известно) Около Джанкоя остановились и купили пару арбузов - больше в габажник уже не влезло) Заехали к родственникам в Харьков. Они, оказывается, даже не ждали нас в ночь с 31 на 1, а ждали в ночь с 1 на 2)) Поужинали, угостили вином с Крыма) Отказались от ночевки, дабы пройти границу в ночь и с утра проснуться на родной земле быстрей домой. Так и сделали. Приехали на границу около 1 часа ночи, прошли минут за 30-40. Встали на трассе в первый же кармашек и спать. Домой приехали около 17-00. Никому не были интересными=))
Немного статистики: Средний расход 6.1/100. Бензина укатали 4 бака за всю поездку. 3 бака - заправлялись у нас по 25р примерно, вместо 7.80-8грн на Украине. Расстояние туда 1550, обратно 1610 примерно опять же. Денег потратили без бензина 43.000 за все. За проживание, еду, развлечения, подарки и вино домой=) Туда: Выехали в 12.00 Нехотеевка 23.00 - 2 часа переход. С 3-4 утра до 7-8 утра поспали В 16-00 где-то приехали в Судак Обратно: Выехали в 11.00 Нехотеевка около 1.00 ночи минут 30-40 переход В 17.00 дома. Мог напутать, потому что точно ничего не запоминали=))) Позже попробую добавить фото, дабы разрядить куски нудного текста, возможно и с ошибками)))))))
upd! Забыл ещё написать=) Мое ДР отпраздновали в местном боулинге. Дешево, вкусно и обалденно круто)) Играли до боли в пальцах. [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794199/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794199.jpg[/img][/url]
Такие вещи встречаются на побережье часто=( [url=http://photo.qip.ru/users/fausteno4ek.qipru/150993278/167794220/][img]http://photo.qip.ru/photo/fausteno4ek.qipru/150993278/large/167794220.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Fausteno4ek 05 апр, 2011, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="BEGEMOT"][quote="Fausteno4ek"]Заехал на мойку - помыл машину.[/quote] Начало верное!!! [/quote] Мы тоже так все поездки начинаем Спасибо за отчет!!! P.s. ....в ожидании фоток....
[quote="ИгорььрогИ"]:D С почином земляк,фоток только не хватает...[/quote] Спасибо Апдейтил, фотки кликабельны=) Если хочется - могу выложить художественные фото чуть позже, у меня дома их просто нет))
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Спасибо за отчет! Видно, что даже писался отчет в отличном настроении!
[quote="Fausteno4ek"][b]Часть 4. Харьков, котлеты и телефон[/b] [/quote] Очень поэтично!
[quote="Fausteno4ek"]Сим-карта есть, а как узнать свой номер?:) Как положить денег?:) Как позвонить до родственников, чтоб нас ждали и спросить поточнее дорогу?:))) Тот ещё квест))[/quote]
Тоже столкнулись с такой проблемой. Зашли в ближайший офис по продаже карточек и пополнению, спросили как узнать, нам назвали пд диктовку определенную комбинацию цифр и пришла смс с нашим номером.
[quote="Fausteno4ek"]Обедали в кафешках, ресторанах - где угодно) Пробовали все, что хочется и нравится) Чебуреки с пивом, шаурма с мороженым, фрукты! Супер! Я читал, что кто-то жаловался на еду - а мы нет! Очень вкусно)))))[/quote]
Завидное пищеварение!
П.С. Пока писала сообщение, фото появились, спасибо!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
upd!=) Вспомнили название ресторанчика в Новом свете - "Акватория"! Будете там - зайдите, не пожалеете!=) Художественные фотки будут сегодня вечером. Думаю, что просто дам ссылку на фото-альбом на фотофайле=)
С нами с: 22.03.2011 Сообщения: 143
Ну, примите и мое "большое спасибо" за отчет! Как приятно почитать про те места, куда собираешься поехать в этом году! Сейчас такое время: все имеющиеся отчеты давно прочитаны, грустно, а тут ваша тема!
Тем более, что по итогам поисков в сети, отель ранее выбрали именно тот, где отдыхали вы. Значит, вы им довольны, ага?
Вы пишете: "обязательно съездить искупаться в Морское". Есть фото?
[quote="My Way"]Ну, примите и мое "большое спасибо" за отчет! Как приятно почитать про те места, куда собираешься поехать в этом году! Сейчас такое время: все имеющиеся отчеты давно прочитаны, грустно, а тут ваша тема!
Тем более, что по итогам поисков в сети, отель ранее выбрали именно тот, где отдыхали вы. Значит, вы им довольны, ага?
Вы пишете: "обязательно съездить искупаться в Морское". Есть фото?[/quote] Пожалуйста!=) Приятно слышать! Отель дико клевский, а хозяева очень интеллигентные люди! Фото с Морским - только одно - оно в отчете есть, где вид из машины на дорогу, слева море, справа - горы. Мы мимо проезжали, когда обратно ехали. Там дикий пляж, есть большая обочина, где можно машину оставить и ещё там хороший прибой!=)
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Fausteno4ek[/b] спасибище за отчет. Свет таки у нас вырубают в 00-00 И это.... ночью по городу боюсь ездить даже на свой зелёный. Притормаживаю. Кстати, похоже Харьков и окрестности - оптимальное место ночлега по пути в Крым Нужно было таки отдыхать, не тратили бы нервы на гайцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24