По дороге... До калуги шикарная двухполоска От калуги до границы дорога плохая но ехать можно. От границы до Киева дорога отличная ( 180-200 без проблем ) Будьте аккуратны на 22 - 23 км по столбикам после пересечения украинской границы. Там пост гаи, секут за скорость, а знак там 50!!! антирадар может не успеть сработать.
Таможенники адекватные, денег не вымогают и делают все достаточно быстро!!!
Страховался за 30 км до границы (там поворот на границу и будка похожая на пост гаи) Отдал 480 руб.
Заправок предостаточно.Заправлялся перед границей на Роснефти. нормальный бензин и цена привлекательная.И в самом киеве на Лукойле.дорого но надежно.
Ехать лучше ночью - гаи почти нету!
В итоге туда - 10 часов пути (из них 1 час на границе) Обратно - 9 часов пути (из них 2,5 часа на границе) Ни копейки отданных денег на штрафы!
По одометру вышло 830 км до Киева
uarus
12 май, 2010, 14:36 Re: Москва - Киев - Москва
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 322
Краткость - сестра таланта!
306-ой
12 май, 2010, 14:46 Re: Москва - Киев - Москва
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="benne4ka"]В итоге туда - 10 часов пути (из них 1 час на границе) Обратно - 9 часов пути (из них 2,5 часа на границе) Ни копейки отданных денег на штрафы!
По одометру вышло 830 км до Киева[/quote]
Вы уж извините за скепсис, но люблю я точность в статистике. Если в это [color=#004040]/[b]туда - 10 часов пути (из них 1 час на границе[/b])/[/color] поверить могу... с оговорками. Но могу. То вот в это /[b][color=#FF0000]Обратно - 9 часов пути (из них 2,5 часа на границе)/[/color][/b].... Как там по Станиславскому? - "Не верю!" Средняя скорость на дороге Киев-Москва 127,6 км/ч. Там не автобан без населенных пунктов, покрытие дорожное тоже не Сильверстоун. Хотелось бы уточнений в студию.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
benne4ka
12 май, 2010, 15:06 Re: Москва - Киев - Москва
С нами с: 23.04.2010 Сообщения: 74
для сведения: Ср. скорость от киева до границы - 162 км.ч. ( до Кипти шел 150 вне насел и 105 в населеных, после кипти от 180-210 ) Дорога там к слову хоть и двухполоска но почти пустая и с идеальным покрытием) После границы ехал 150!остановка была одна и та на заправке. Слава богу машинка не слабенькая и турбина делала свое дело поэтому проблем с обгонами не было! Нашел по дороге "друга" тоже на шкоде и шли с ним от кипти и почти до калуги, но потом он не отстал ( у него был 1.6) 2 306 - Кстати если не верите, могу показать при личном участии. Но отдых в киеве за Ваш счет.Идет?
306-ой
12 май, 2010, 15:27 Re: Москва - Киев - Москва
[b]benne4ka[/b] Прошу уточнить время выезда из Киева и время прибытия в Москву.
benne4ka
12 май, 2010, 15:41 Re: Москва - Киев - Москва
Время Выезда из Киева - в 6 по местному ( 7 по Москве) вечера 10.05.10, время пересечения мкад 4.05 11.05.10 по московскому времени. а это как то меняет дело?
306-ой
12 май, 2010, 15:48 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="benne4ka"]а это как то меняет дело?[/quote] Из отчета непонятно было в какое время суток по киевке пролетают низколетящие шкоды. Случайно gps-трек не сохранился?
benne4ka
12 май, 2010, 15:51 Re: Москва - Киев - Москва
Я gps-никами не пользуюсь....считаю, что нет ниче лучше карты под рукой. Если такое недоверии к данным может проверим???
306-ой
12 май, 2010, 15:56 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="benne4ka"]Я gps-никами не пользуюсь....считаю, что нет ниче лучше карты под рукой. [/quote] Полгода назад я придерживался такой же точки зрения. [quote="benne4ka"]Если такое недоверии к данным может проверим???[/quote] Спасибо за приглашение на атракцион Предпочитаю другие развлечения, более безопасные для окружающих.
benne4ka
12 май, 2010, 16:00 Re: Москва - Киев - Москва
и что изменилось за полгода?
а кто сказал что опасные? просто кто-то умеет ездить безопасно и быстро, а кто-то нет!!
OK
12 май, 2010, 16:11 Re: Москва - Киев - Москва
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="benne4ka"]просто кто-то умеет ездить безопасно и быстро[/quote] Ещё бы все, кто вдруг вздумает дорогу перебежать в это время, знали об этом...
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
306-ой
12 май, 2010, 16:11 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="benne4ka"]и что изменилось за полгода?[/quote] да вот решил попробовать устриц, а раньше я говорил об их вкусе не попробовав правильного рецепта [quote="benne4ka"] кто сказал что опасные? просто кто-то умеет ездить безопасно и быстро, а кто-то нет!![/quote] убедите меня в том, что Айртон Сенна не умел ездить Можно ещё для убедительности статистики огласить неколько цифр? какой двигатель в Шкоде?какой получился расход бензина? какой возраст и стаж пилота?
НП
12 май, 2010, 16:13 Re: Москва - Киев - Москва
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Был, читал, в смущении ушел... У меня средняя на расстоянии 1300 км даже до 95 км/ч (личный рекорд!) не доходила чуть-чуть, граница тогда за час спокойно проходилась. Дурной был, так лететь - это же безо всякой страховки, потому и одумался. Сам-то не такая уж и беда. случись что, а вот захватить с собою невинных.., это не по людски. Твёрдо.
[rutube]5f42e96501dfcf3ab9168244d2ff1b1f[/rutube]
306-ой
12 май, 2010, 16:15 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="НП"]Дурной был, так лететь - это же безо всякой страховки, потому и одумался. Сам-то не такая уж и беда. случись что, а вот захватить с собою невинных.., это не по людски. Твёрдо.[/quote] Палыч, я потому возрастом и поинтересовался. Мудрый воин не торопится проплыть мимо сидящего на берегу противника
benne4ka
12 май, 2010, 16:17 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="OK"][quote="benne4ka"]просто кто-то умеет ездить безопасно и быстро[/quote] Ещё бы все, кто вдруг вздумает дорогу перебежать в это время, знали об этом...[/quote]
можно сбить человека и на 80 насмерть и даже сделать ничего не успеешь...такова жизнь... А Вы хотите сказать что никаких правил не нарушаете?
benne4ka
12 май, 2010, 16:22 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="306-ой"][quote="benne4ka"]и что изменилось за полгода?[/quote] да вот решил попробовать устриц, а раньше я говорил об их вкусе не попробовав правильного рецепта
Купил. Пользовался им ровно 2 недели. и что в итоге? только отвлекает, особенно по городу. А сколько аварий было из-за ошибок навигатора. Последний случай у политехнического музея когда девушка по навигатору въехала в будку милиционера. и что тогда безопасно?
[quote="benne4ka"] кто сказал что опасные? просто кто-то умеет ездить безопасно и быстро, а кто-то нет!![/quote] убедите меня в том, что Айртон Сенна не умел ездить Можно ещё для убедительности статистики огласить неколько цифр? какой двигатель в Шкоде?какой получился расход бензина? какой возраст и стаж пилота?[/quote]
А это уже судьба....можно и влуже утонуть.... 1.8t, расход 8.5 л. 30 лет, стаж 12 лет.
benne4ka
12 май, 2010, 16:27 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="НП"]Был, читал, в смущении ушел... У меня средняя на расстоянии 1300 км даже до 95 км/ч (личный рекорд!) не доходила чуть-чуть, граница тогда за час спокойно проходилась. Дурной был, так лететь - это же безо всякой страховки, потому и одумался. Сам-то не такая уж и беда. случись что, а вот захватить с собою невинных.., это не по людски. Твёрдо.
Не по-людски это пьяным за руль садиться...стастика показываает что количество смертей невинных людей намного больше, чем от скорости.
306-ой
12 май, 2010, 16:35 Re: Москва - Киев - Москва
[quote="benne4ka"]30 лет, стаж 12 лет.[/quote] Спасибо.
[quote="benne4ka"]Не по-людски это пьяным за руль садиться...стастика показываает что количество смертей невинных людей намного больше, чем от скорости.[/quote] Интересно, для вас есть какая либо неприемлемая скорость на дорогах общего назначения?
OK
12 май, 2010, 16:36 Re: Москва - Киев - Москва
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="benne4ka"]А Вы хотите сказать что никаких правил не нарушаете?[/quote] Отнюдь. Из моих высказываний этого не следует. Но я этим не хвастаюсь и не считаю это признаком мужества, крутизны или чего-то там ещё. Наши правила такие, что их невозможно не нарушить. Пример: я каждый день езжу по трассе где висит знак ограничения 50, ну строят там новую дорогу. Так вот, 50 км/час там никто не едет, и я тоже. Но я и не еду выше 110, потому что мне жалко своих денег, прав(ВУ), времени, в конце концов жизни, своей и тех дорожных рабочих, которые могут броситься мне под колёса. [quote="benne4ka"]можно сбить человека и на 80 насмерть и даже сделать ничего не успеешь...такова жизнь...[/quote] Можно, но на 200 это в сотни раз вероятней, потму как есть такие факторы как тормозной путь, время реакции водителя, усталость и т.д. и т.п. Видимо, осознание этого приходит с возрастом.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
aleksandr
12 май, 2010, 16:39 Re: Москва - Киев - Москва
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
[quote="benne4ka"]Не по-людски это пьяным за руль садиться...стастика показываает что количество смертей невинных людей намного больше, чем от скорости.[/quote] Как это не по-людски? Статистика показывает что количество аварий по вине трезвых водителей намного больше, чем по вине пьяных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4