[quote="306-ой"][b]VladSher[/b]
Спасибо большое за ОЧЕНЬ полезную инфу.
Теперь точно понятно, что достойная альтернатива Грайворону есть.
Не думаю, что в ближайшее лето на этом ПП будет аншлаг, но то, что многие форумчане смогут воспользоваться Вашей инфой -это точно.
[/quote]
Будем надеяться что много не ломанутся.
А то пропускная способность этого ПП минимальна.
[quote]
Подсолнух - это вроде бы РОСНЕФТь. Отзывы про них очень неоднозначные.Точнее про качество зибина. Сервис вроде нареканий не вызывал.
[/quote]
У нас такие же отзывы о бензине роснефти.
[quote]
1.Вопрос касательно будки страховщиков на российской стороне. Там только нашу страховку продают? В смысле, можно ли купить украинскую страховку в этом вагончике?
[/quote]
На самом деле я в будку не заходил. Забыл. 8( Но размышляя логически... на российской стороне должны продавать Украинскую страховку. А на Украинской - Российскую. Иначе никакого смысла в этих будках нет. Не забывайте - между Российской стороной и Украинской метров 800 поля. Пешком далековато шлепать.
[quote]
2.Нет ли на этом ПП обмена валюты? Думается, что нет из-за малого потока.
[/quote]
Никаких признаков обменников я не заметил. 99.9% что нету.
[quote]
3. С Симферопольки уходили поворотом на Ивню после Обояни?
[/quote]
Да. На Ивню, потом Новоселовка, Венгеровка, вокруг Ракитного и дальше Красная яруга.
Кстати... щас посмотрел. На Яндексе дороги вокруг Ракиного и Яруги невполне достоверны.
Дорога отличная. Вообще удивило какие там по дороге от М2 до ПП чистенькие и ухоженные поселочки и деревеньки. Прям выставочные какие-то.
[quote]
4. На украинской стороне декларацию не заполняли?
[/quote]
Вообще ничего не заполнял кроме миграционки на Укр. стороне.
[quote]
Ещё раз огромное спасибо за первопроходчество.
[/quote]
[/quote]
Незачто. Одно дело делаем.
В июле опять поеду там. Ну ее, эту Суджу....