Теперь о насущном
Антон, спасибо большое за ответ в теме про страховку.
Итак, в воскресенье, как и Вы, но 19-го июля в 2 часа ночи выдвигаемся в Щелкино.
Пока я имею следующие вводные, которые не раз обсуждались на форуме:
1. Едем в 2 машины. Водителей практически по 1 на машину. Я, жена, два сына и сестра на своей машине. Детское кресло для 3-летнего. 11-ти летний поедет так. Кстати. Водительский стаж жены - 6 месяцев, а по укр. ПДД ей макс. разрешенная скорость - 70. Не штрафуемые 20 км/ч в этом случае мы можем приплюсовать к 70 ?;
2. Выезд, как и написал в 2-00 19-го июля 2009.
3. Укр. ОСАГО нет. Решили брать на месте. На крайний случай попробуем одной машиной занять очередь, а второй сгоняем в Белгород;
4. Везу две портативные рации jj-connect micro, чтобы между машинами держать связь. По частотам они вроде нормально проходят на "без разрешения". Посмотрим, что из этого выйдет.
5. Навигатор попросил у друга Explay 430. Доустановил карты Украины и что здорово, удачно закачал трек для IGO из отчета [url]http://www.roadplanet.ru/home/reports/20/[/url]. "Лег" в навигатор без проблем;
6. Таможня - Нехотеевка - Гоптивка. С детьми думаю лучше хорошо стоять, чем плохо ехать. А там - как повезет.
7. Ночевать попробуем дотянуть до Кирилловки. Небольшое отхождение от маршрута, зато МОРЕ
Или же в Запорожье, в случае напрягов с таможней или проблем в пути.
С форума не ухожу, с нетерпением и интересом просматриваю новые темы
Надеюсь таки съездить. так что по прибытии напишу отчет