С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
Как обычно решение о поездке возникло внезапно. Вечером 11-го. Но говорит сборы затянулись и выехал только в 5 утра 12-го июня.
По Инету у Апрелевке краснела пробка, потому был выбран маршрут по М1 до Подольска, а там свернул на Обнинск.
Далее до Брянска и на Три сестры. Приехал к границе к 14-00.
[b]Российские пограничники потребовали страховку для Украины[/b], даже какой-то приказ показали (обещал сообщить номер и пр.) - вроде как им вменили контролировать наличие страховки у граждан РФ.
В итоге купить как пранировал полис у украинских агентов не получилось. Российские же агенты оформили [b]грин-карт на 15 суток за 970 рублей.[/b]
Народ был. Обе таможни отняли 3 часа.
По пути от Чернигова до Киева попал под ливень с градом. Сначала скорость снизил до 60, потом 40, а потом вообще заехал на АЗС под крышу и пережидал.
Спросить у меня про мост в Черкассках однокашник не удосужился - и поехал через Киев-Обухов-Смела.
Обратно поехал через мост - объездная у Золотоноши - Переяславль - Борисполь - Кролевец - Бачивск.
В 3 утра на таможне народу не было - время прохождения 50 минут.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
adybov
15 июн, 2009, 13:43
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Неделю назад выписывал зеленку в РБ, так по новым правилам страховщик на штампе сказала написать сумму и какой валютой расплатился, платил дол.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3