12 май, 2014, 14:54 Вопрос: Москва-Нехотеевка-Крым реально ли?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 2
Дорогие коллеги, извините за баян... Каждый год езжу к родственникам в Крым на машине по этому маршруту. Как вы думаете этим летом совсем нереально проехать? И на границе могут не пропустить и на границе Украины и Крыма будут проблемы? Насколько безопасно ехать по самой Украине с московскими номерами? Заранее спасибо за любой ответ...
sasa77
12 май, 2014, 15:03 Re: Вопрос: Москва-Нехотеевка-Крым реально ли?
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
1. Граждане Украины имеют право на свободный и беспрепятственный въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее через контрольные пункты въезда-выезда при предъявлении документа, удостоверяющего личность и подтверждающего гражданство Украины. 2. Въезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускаются только по специальному разрешению через контрольные пункты въезда-выезда. Порядок въезда иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированную территорию и выезда с нее устанавливается Кабинетом Министров Украины. [/quote]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8