11 июл, 2017, 20:29 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[mod][b]TpelleT[/b], я снёс ваш анонс. К отчётам он не имел отношения от слова совсем[/mod]
kenguru
12 июл, 2017, 12:18 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Мини-отчет Сейчас я на курорте Куяльник .Ну 'курорт' -громко сказано,но речь не об этом Анонсирована платная парковка для гостей,но,вопреки грозной бумаге и даже знакам ,машины выстроены вдоль тротуара,из них инвалидные 2-3 .Ночером некие злодеи побили стёкла и поживились чем могли У земляка из СПб не лобовик,а прямо иконостас из разного рода гаджетов,ну там регик-2 шт и т п Был взяли не все Мораль-блатные цацки на виду оставлять не трэба ..ибо человек слаб,или просто хочет жрать,а чаще -выпить Сам владелец отнесся к краже философски
vns
12 июл, 2017, 12:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="kenguru"]Мини-отчет Сейчас я на курорте Куяльник .Ну 'курорт' -громко сказано,но речь не об этом Анонсирована платная парковка для гостей,но,вопреки грозной бумаге и даже знакам ,машины выстроены вдоль тротуара,из них инвалидные 2-3 .Ночером некие злодеи побили стёкла и поживились чем могли У земляка из СПб не лобовик,а прямо иконостас из разного рода гаджетов,ну там регик-2 шт и т п Был взяли не все Мораль-блатные цацки на виду оставлять не трэба ..ибо человек слаб,или просто хочет жрать,а чаще -выпить Сам владелец отнесся к краже философски[/quote]
ну вы даете... тут на 5 минут выходишь из машины до ларька у дороги водички купить - и то могут разбить стекло и спереть что-нибудь (прецеденты есть). А на ночь гаджеты на лобовом стекле оставлять... это прямо таки приглашение...
_________________ Москва - Одесса
shi
12 июл, 2017, 13:13 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 12.07.2017 Сообщения: 44
[quote="mkp"]... пограничница взяла паспорта, свидетельство о регистрации и талон, ...[/quote] О каком талоне идет речь?
WikNik
12 июл, 2017, 13:13 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.07.2016 Сообщения: 311
Не все ясно: воруют с российских машин или всех шманают?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url] Родом я из СССР
kenguru
12 июл, 2017, 13:29 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
[quote="WikNik"]8) Не все ясно: воруют с российских машин или всех шманают?[/quote] Не одного его взули ..Но rus номера только у него,моя босая у мамы стоит Тут кафе с вечерними плясками до ноль-нуль часов,пришлые местные укушиваются и и бажають дуже ,ну и Кстати,по определению исходно-стоянка охраняемая платная 20 юаней
adybov
12 июл, 2017, 13:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="shi"]О каком талоне идет речь?[/quote] Талон, в котором пишут номер машины, и коридор следования на погранпереходе: зелёный или красный. "Обилечивает" украинский пограничник на въезде.
мурманчанин
12 июл, 2017, 13:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="adybov"][quote="shi"]О каком талоне идет речь?[/quote] Талон, в котором пишут номер машины, и коридор следования на погранпереходе: зелёный или красный. "Обилечивает" украинский пограничник на въезде.[/quote]Да неее... он там пишет только номер машины и кол-во человек... потом в этот талон ставят время и штамп на погран и таможенном досмотре и сдается на выезде... хз зачем он нужен... для контроля наверное на выезде с ПП.
shi
12 июл, 2017, 14:46 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 12.07.2017 Сообщения: 44
Тоесть, этот талон я должен получить, как только под'еду на Укр. ПП? И на всех Укр.ПП его дают?
LOWER
12 июл, 2017, 14:47 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[b]kenguru[/b] Мне родной братик с Николаева уже давно не рекомендовал ездить на Украину на авто с российскими номерами, а других номеров у меня нет))). Вот и езжу по России.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
BeloFF
12 июл, 2017, 15:04 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="мурманчанин"] потом в этот талон ставят время и штамп на погран и таможенном досмотре и сдается на выезде... хз зачем он нужен... для контроля наверное на выезде с ПП.[/quote] Интересно, а как погранец узнает , что вы прошли таможню? и наоборот? Если не будет бумажки с печатью.
adybov
12 июл, 2017, 15:25 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="shi"]Тоесть, этот талон я должен получить, как только под'еду на Укр. ПП? И на всех Укр.ПП его дают?[/quote] Всё так.
vns
13 июл, 2017, 0:03 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="BeloFF"][quote="мурманчанин"] потом в этот талон ставят время и штамп на погран и таможенном досмотре и сдается на выезде... хз зачем он нужен... для контроля наверное на выезде с ПП.[/quote] Интересно, а как погранец узнает , что вы прошли таможню? и наоборот? Если не будет бумажки с печатью.[/quote]
У меня крайний раз пограничники или кто там досматривает - вообще талон этот забрали и сказали на выезде сказать, что талон мол мы забрали - он в курсе.)
_________________ Москва - Одесса
voziloo
13 июл, 2017, 8:10 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 44
[quote="kenguru"]Мини-отчет Сейчас я на курорте Куяльник [/quote] Правда ли что отдых там выходит в два раза дешевле чем в Крыму?[quote="LOWER"][b]kenguru[/b] Мне родной братик с Николаева уже давно не рекомендовал ездить на Украину на авто с российскими номерами, а других номеров у меня нет))). Вот и езжу по России.[/quote] Страшилки, я четвертый месяц на росс номерах на западной Украине, а Николаев где большинство русскоязычных и подавно.. На охраняемой парковке естественно, кстати в РФ у нас регулярно жгут машины во дворах...поэтому веде и всегда под охрану.
kortik-93
13 июл, 2017, 9:00 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 01.09.2016 Сообщения: 46
[quote="voziloo"]Страшилки, я четвертый месяц на росс номерах на западной Украине, а Николаев где большинство русскоязычных и подавно.. На охраняемой парковке естественно, кстати в РФ у нас регулярно жгут машины во дворах...поэтому веде и всегда под охрану.[/quote]
Подтверждаю - на украине любое авто в группе риска, не важно какой регистрации... Уж такая "хорошая" социальная ситуация. Братан до сих пор панель с магнитолы снимает... я уже не говорю про регики-хренегики. Стоянки платные есть везде на Украине. Это норма.
P/S: у нас я уже давно не встречал платных автостоянок, машины стоят просто на улице, да и гаджеты никто не снимает... не знаю правда как в других регионах.
мурманчанин
13 июл, 2017, 11:02 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="BeloFF"][quote="мурманчанин"] потом в этот талон ставят время и штамп на погран и таможенном досмотре и сдается на выезде... хз зачем он нужен... для контроля наверное на выезде с ПП.[/quote] Интересно, а как погранец узнает , что вы прошли таможню? и наоборот? Если не будет бумажки с печатью.[/quote] А зачем ему это? Это головняк таможенника или наоборот...
OK
13 июл, 2017, 12:17 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="мурманчанин"]А зачем ему это? Это головняк таможенника или наоборот... [/quote]Это их совместный головняк. Была тема про "Технологию пограничного и таможенного контроля". Саму "Технологию", ЕМНИП, отменили, но талоны как инструмент взаимодействия погранцов и таможни остались. Да, если кто не знает, пункты пропуска принадлежат Госпогранслужбе. Начальник ПП - пограничник, таможня там на правах "арендатора".
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
NETрезвый
13 июл, 2017, 12:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="LOWER"][b]kenguru[/b] Мне родной братик с Николаева уже давно не рекомендовал ездить на Украину на авто с российскими номерами, а других номеров у меня нет))). Вот и езжу по России.[/quote]
Вчера буквально черный лексус с регионом 77 грубо подрезал меня на проспекте в районе кинотеатра Пионер)))). Серию не запомнил но номер -"783" - точно...
adybov
13 июл, 2017, 12:42 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="NETрезвый"]Вчера буквально черный лексус с регионом 77 грубо подрезал меня на проспекте в районе кинотеатра Пионер[/quote] Это отменяет нежелание [b]kenguru[/b] ездить по Украине? Или как-то должно его успокоить?
NETрезвый
13 июл, 2017, 12:47 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="adybov"][quote="NETрезвый"]Вчера буквально черный лексус с регионом 77 грубо подрезал меня на проспекте в районе кинотеатра Пионер[/quote] Это отменяет нежелание [b]kenguru[/b] ездить по Украине? Или как-то должно его успокоить?[/quote]
Это о том, что в Николаеве авто с рос.номерами ездят и спокойно и по большому счету - никого не возбуждают. Даже не меняют привычный стиль езды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19